загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Анна, Россия, Псков писала:
Правильный ответ: выбирать поработать вместо обмусоливания здесь. Полдня из пустого в порожнее.
А что тебя от работы оторвало?))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А почему тему то убрали из общего обозрения?!
Чтобы разобраться ближним семейным кругом sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Правильный ответ: выбирать поработать вместо обмусоливания здесь. Полдня из пустого в порожнее.
А вот и неверно. Пускай работает железный трактор, потому что он железный. Для работы выходные есть. А на работе надо отдыхать. Мне за это деньги платят.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вы уж совсем как в детсаду На любой площадке в сети это происходит. Это нормально, ибо люди приходят с разными целями и психическими заболеваниями, в том числе И если ты такой прям нежный, не ходи общаться на форумы Подкололи? Найди мудрость отшутиться а ответ Вы сам разве не частенько колкости сыпите? Просто потому что так захотелось левой ноге
Причём здесь я?) привёл как пример.. Один другого подкалывает, провоцирует то есть...и это не банится в корню.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причём здесь я?) привёл как пример.. Один другого подкалывает, провоцирует то есть...и это не банится в корню.
И не должно банится по существующим правилам
А вот если начнутся оскорбления - то да
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что тебя от работы оторвало?))
Пока ничего, у меня выходной biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic45012/?page=21#msg5160201
Ну там что то долгий спор у них где оба не правы
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати про капитализм.. Вот будет богатый пользователь забашлять Леониду хорошо.. И начнёт хамить форумчанам.. И скажет админу, забанишь спонсорство кончится... Как думаете, что выберет Леонид?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Я же Вам повторяю...что вопрос в объективности судей... А не в том, кто сначала, а кто с конца. Дима написал, он "отсидел"... А вот иная сторона...
Я уходила спать, в бане были оба.
По моим личным наблюдения, в бане постоянно одни и те же люди, при разных модераторах - новички и старички.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Леонид, вы забываете, что: Пользователи покупают на сайте услуги. Пользователи создают посещаемость сайта, а вы получаете деньги за открутку рекламы. И при этом проявляете к пользователям неуважение.
Да вот и я про то же
Я не покупаю почти
Не хочу, у меня какой то пункт в голове - ни копейки в бизнес где тебя не любят
Где босс не следит за сотрудниками
Но - если нет задачь прибыли - то тогда все нормально
Можно спокойно нас не уважать
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

И в чем ложь интересно?
Ребята вас видно. Вам больно. И вы гребете всех. А женщины проявились. Знали за собой грех. Вообще их обсуждать не хочу.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я же Вам повторяю...что вопрос в объективности судей... А не в том, кто сначала, а кто с конца. Дима написал, он "отсидел"... А вот иная сторона...
Да.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я родила третьего В 44, сама. Без единого разрыва Беременность была легкая, роды тоже Чувствую себя великолепно.
Выглядите тоже
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ой темы нет на форуме в списке, удалили, в коментах ответивших в анкетах без следа упоминания как будто и не было ответов, а почитать хочется до конца обсуждений. Вбила в поисковик сайта пока высвечивается. P.S. Модеры пожалуйста дайте почитать, пусть остальные сосайтовцы не видят. Хотя бы научиться принципы бана понимать и уничтожение коментов, не по закону сайта а по реальным действиям. Дайте все мнения успеть прочитать. Форум разноликий, сама грешна в общении на нем. Но он действительно бесподобный и неподражаемый такой, один на просторах СЗ.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут ничего не могу сказать. Есть вещи, в которых мужчины не имеют никакого понятия и опыта, и женщины соответственно. Поэтому для меня дикость, когда мужчина начинает рассуждать о беременности, родах и прочих аспектах, которые ему физиологически не доступны.
А скидку дать мужчине, на всеобщее заблуждение о родах? мы ж лохушки на кремах, которые все разглаживают ловимся и сгребаем всей страной эти чудо-баночки. Они же тоже ловятся на таких мульках.
Кстати за последние 20 лет, беременность и роды стали тяжелее и проблемнее.

Я вот беременная все думала, отчего мне ночью клубнички, апельсинчика не хочется? а подружка моя мужа ночью гоняла за вкусняшками, и только не давно поняла, я работала и ночью спать надо, а она дома скучала. Он утром на работу, а эта .ука спать до обеда будет. И таких много, а попробуй скажи, что она дурная, там ор будет о вселенской миссии выносить и родить дите.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да вот и я про то же Я не покупаю почти Не хочу, у меня какой то пункт в голове - ни копейки в бизнес где тебя не любят Где босс не следит за сотрудниками Но - если нет задачь прибыли - то тогда все нормально Можно спокойно нас не уважать
Если так не любят здесь, что что держит?
Или мучаетесь и сидите?

Вы вот передёргиваете. Так рождаются сплетни. Сначала женщина написала, что мы "обдолбанные или пьяные"... А Дима ей в ответ написал, что "может ты и пьяная, а мы не употребляем"...
И там подчищено уже гвоздями сегодняшней программы все
Я теперь не могу дать оценку ))) вот о чем речь
Тема есть - а раскрытие темы и людей - удалено
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ребята вас видно. Вам больно. И вы гребете всех. А женщины проявились. Знали за собой грех. Вообще их обсуждать не хочу.
Что за поток несвязных слов?)
Вы обвинили меня во лжи.. Я спросил " В чем ложь? "
И?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да что ты заладила - проявились, проявились, может этт ты скрываешь что, а тут уже все давно друг друга знают, кто на что способен)) и скрывать особо никто ничего не старается)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати про капитализм.. Вот будет богатый пользователь забашлять Леониду хорошо.. И начнёт хамить форумчанам.. И скажет админу, забанишь спонсорство кончится... Как думаете, что выберет Леонид?)
А если тебе поступят два заказа одновременно и один скажет, давай мне первому положи плитку, я тебе забашляю в два раза больше, интересно, что выберет Паша? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр