Я вот в одной бюджетной организации часто бываю по работе и наблюдаю между сотрудниками ненависть друг к другу, прям откровенную и как будто эти люди на каком то низком старте обвинить другого в говне-дерьме.. Как только самим не тошно жить в этом постоянном негативе к людям...
В курсе. Всегда их предупреждала. Никогда не жалуйтесь. И не приходите ко мне с обидами. Я должна выслушать все стороны.
Если все просто, честно, открыто и справедливо, для чего тогда спрятали тему? Со страху?
Правильно сделали, что скрыли. Срач интересен только участвующим, и тем, кого задевает,
Почему это должны читать другие люди?
Что вам лично не ясно?
Я написала, что темы две анонимные закрыла я, написала почему. Написала, что Дашу не удаляла из темы. Я вообще никого из тем не удаляла ни разу, я не о стертых сообщениях.
Кто это сделал, не знаю, и не хочу знать.
Если женщина считает, что беременность фатально подрывает ее здоровье, и послеродовый период угрожает ее эмоциональному и физическому выгоранию, и вообще мучительные впечатления связанные с этим процессом преобладают в опыте женщины, я вижу противоречие в принятии решения беременеть, вынашивать и рожать. А учитывая инстинкт самосохранения...и заботы об уже имеющемся потомстве... делаю выводы, что значимость и жертвенность гипертрофированы. Поэтому возник вопрос ...а зачем рожали тогда второго, третьего?
Дима сократил мою мысль...)) Причем, по-моему...он поставил знаки, соответствующие смысловому сарказму его комментария...
Но ...