загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Т.е когда девочку, родившую в 15 или сколько там лет, называли шлюхой - модераторы не видели. Когда Павлу Кемерово пишут явно оскорбительное - не видят. При этом сам модератор пишет - Кемерово. Без имени, пренебрежительно. Про Дашу спросили 18 раз. Все молчат, уклончивый ответ админа. Админа, который, как правильно заметил, Сергей, пытался ранее топить за демократию, гласность, а не этот "кровавый режим".
Двойные стандарты во всей красе.
Одним можно, другим нет.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это к чему?)
Ты в курсе. А боишся признаться. Мужчины сейчас за позор примут. Умею знать. Умею видеть.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну нет конкретики, чего голословно тогда?
У неё спроси, она подтвердит.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Если женщина считает, что беременность фатально подрывает ее здоровье, и послеродовый период угрожает ее эмоциональному и физическому выгоранию, и вообще мучительные впечатления связанные с этим процессом преобладают в опыте женщины, я вижу противоречие в принятии решения беременеть, вынашивать и рожать. А учитывая инстинкт самосохранения...и заботы об уже имеющемся потомстве... делаю выводы, что значимость и жертвенность гипертрофированы. Поэтому возник вопрос ...а зачем рожали тогда второго, т
Я понимаю, Вы на защите своего мужчины... Но никто не знает, какой будет и чем обернется беременность, а ребеночка хочется. Просто обесценивать тех, кому тяжело достаются дети, думаю, не стоит.
Да и вообще, мужчина в женских вопросах всегда в проигрыше... Ну не мужское это дело, ну правда.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты в курсе. А боишся признаться. Мужчины сейчас за позор примут. Умею знать. Умею видеть.
С этого момента поподробнее, пожалуйста)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Можно более четче выразить свои мысли?)
Тебе лучше знать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тема не про шаурму. Т.е. когда закрывают другие темы или ответы, потому что на ваш взгляд ответы были не по существу, это нормально.
Шаурма вкусная, обед уже!) rolleyes_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну нет конкретики, чего голословно тогда?
А он кстати прав, не только я зову Павла - Кемерово.
Елена, Воронеж, 50 лет.

С этого момента поподробнее, пожалуйста)
Смешна.

Тебе лучше знать.
Я так понимаю, ты больше знаешь))
Просвети пожалуйста
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Правильно сделали, что скрыли. Срач интересен только участвующим, и тем, кого задевает, Почему это должны читать другие люди? Что вам лично не ясно? Я написала, что темы две анонимные закрыла я, написала почему. Написала, что Дашу не удаляла из темы. Я вообще никого из тем не удаляла ни разу, я не о стертых сообщениях. Кто это сделал, не знаю, и не хочу знать. Чем больше тут срача, тем меньше конструктива.
Манипуляции. Подмена понятий.
Здесь не срач, как вы выразилась. Субъективное видение и на другое распространяется значит.
А почему не должны?
Не все участники форума успели увидеть тему, как вы поспешили её спрятать с глаз долой.
Мне многое неясно. Ответы на вопросы участников не даны.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Народ, вы чего, серьёзно что ли? Я, вообще, сначала подумал, что тема шуточная. Ну не могут же взрослые, психически здоровые люди, так убиваться из за каких-то банов на форуме СЗ. Может, со мной что не так?!

Смешна.
Давай, Лен)
А то я не в курсе)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я так понимаю, ты больше знаешь)) Просвети пожалуйста
Отвали. Ясно сказано?

Отвали. Ясно сказано?
Так ты договори, раз начала)))
А то некрасиво получается)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вот за такое надо банить
Почему банить. Человек высказал мнение, без оскарблений.
Никого не защищаю.
Но тут и по хлеще пишут. Их же не банят.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Народ, вы чего, серьёзно что ли? Я, вообще, сначала подумал, что тема шуточная. Ну не могут же взрослые, психически здоровые люди, так убиваться из за каких-то банов на форуме СЗ. Может, со мной что не так?!
Согласна. Думаю, это усталость за год и нервозность. Я не хочу новый год no2_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У неё спроси, она подтвердит.
Павел, я пишу вам.
Если не можете ответить, то не надо этих "стрелок".

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Почему банить. Человек высказал мнение, без оскарблений. Никого не защищаю. Но тут и по хлеще пишут. Их же не банят.
Оскорбив Галю, которая ничего плохого не сказала, это нормально?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ваше мнение интересно было в теме Католического Рождества, зайти мимоходом и сказать с намеком что прямо американские прихвостни кто поздравляет и справляет! P.S. Я выпила с родственниками католиками празднуя и могу сейчас на вашем языке сказать, (трезвой у меня не получилось бы, понятным для вас), русских ценят за широту души, а вы в тему нафунять зашли поздравительную, а я хотела скинуть её далёким сейчас родным.
Ирина, мне из Германии (через друзей) прислали видео, где большая группа людей решила, что они собаки и все должны в них признать собак. Вот это жесть. И они на центральной площади сидели и выли и лаяли. Ну неужели там так хреново все?

По посту попроси модераторов почисть сообщения.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр