загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мне пофиг) просто вы начали пример приводить "про Кемерово" - я вам указал на двойные стандарты) Хохлушка, Даша, ещё пара тройка человек так же пишут Кемерово) но заметили вы только у Сказки) Спросите у Даши в личке, она же врушка, отпираться не будет) [IMG]/upload/users/2018/2018-12-01/user340066/files/17035899901163412186469510533923.jpg[/IMG Мне ещё стену надо покласть) некогда искать)
Павел.
Про двойные стандарты. Если вы кого-то обвиняете (Дашу), то и должны доказать.
А я не доказывать обратное. Это логично.
Далее, почему я адресовала это именно Сказке - 1. Она модератор. 2. Она топит за культуру и порядок.
Все логично и по-порядку.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем бездетные мужики обесценивают. И ни одной омолодившейся я пока не видела.
Да и детные обесценивают, не в том дело. Они никогда этого не поймут! Почему раздражаешься, плачешь, кричишь- да потому что плохо! Тошнит, как их с перепоя, только 4 месяца беспрерывно! Тяжело ходить, все болит, изжога невозможная и большой живот... И роды, как об этом им расскажешь?
Естественно, это и милые пиночки ребенка в животе, и много чего ещё))
Но им не понять никогда. Ну и смысл соваться в эту тему? Это как я начну про карбюратор рассуждать, про который понятия не имею или про потенцию... Ну серьезно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 26.12.2023 14:35
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да я не знаю 😂😂😂
тада ждём вашего разоблачения...не перебивайте, а то собьется biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2023 14:34
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Поделись своими знаниями, легче жить будет)))
Поделись что сделала. Я чиста и не врала никогда. Признался сложно?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
та хоть шо-нить расскажите уже
А хотите, я расскажу Вам теорему Пифагора?!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да мне пофиг) просто вы начали пример приводить "про Кемерово" - я вам указал на двойные стандарты) Хохлушка, Даша, ещё пара тройка человек так же пишут Кемерово) но заметили вы только у Сказки) Спросите у Даши в личке, она же не врушка, отпираться не будет) Мне ещё стену надо покласть) некогда искать)
Ты уже легенда, поэтому узнаваем по одному названию города biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
тама ждём вашего разоблачения...не перебивайте, а то собьется
lollol_rt_46.png оохх… и это только 27 декабря
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я в этой теме вообще не буду ничего подтирать, предупреждать или банить. bye_rt_52.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А хотите, я расскажу Вам теорему Пифагора?!
Валяйте)) у меня есть минут 20
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оль, я думаю там сыр бор начался с того, что все рожают по разному, кто очень тяжело, но совать это в нос, как упрек, ну так себе закидон. Тема ее была, про платные кружки, она с .овном смешивала тех, кто про бесплатные занятия советовали.
Ой, ладно, уже не разберемся все равно))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем бездетные мужики обесценивают. И ни одной омолодившейся я пока не видела.
Глупости пишите, никто из бездетных мужиков, не обесценивают роды.
Так как понимают риски и трудности, которую испытывают женщины, во время беременности. И с уважением относятся к беременным и матерям.
А обесценивают тех, кто родил, кичиться этим и всё считает что медаль ей за это должны давать и все ей обязаны.

Просто, женщины тоже бывают и хорошие и не очень. Как и мы парни, есть хорошие и не очень.
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
оохх… и это только 27 декабря
и не говори)) давно так не смеялась на форуме
Иван Австралия, Дарвин, 45 лет.
Сообщение удалено автором 26.12.2023 14:41
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ленка, а ты опасная Расскажи пожалуйста, форум не в курсе, в курсе чего ты и хочется тоже быть в курсе.
P.S. О женщина вам имя вероломство! Это я конечно про прекрасную Елену из мифов (на личности нельзя переходить) но не Троянскую..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 07:38
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как и мы парни, есть хорошие и не очень.
А вы какой?) Из тех или из этих?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

О , как интересно
1. Вот это накрыло под Новый год. Или прорвало ? Елки все нарядили , проблемы свои решили , осталось решить проблемы форума, видимо. Удивили прям. Полдня не было - и вот 35 страниц…
2. А тему куда перенесли? Технически ее теперь нет на основной странице форума. Если бы с утра на одном из устройств не зашла, то вообще бы не увидела.

Ап-дейт. Поняла, скрыли, потому что как обычно, кто-то перешел на личности и пошло-поехало ….
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2023 14:44
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты уже легенда, поэтому узнаваем по одному названию города
Ты меня Кемерово называешь? Твоя подруга Даша называет же тоже? Ответь, плиз, Татьяне, своей подруге)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Саша, не все тут сидят нон-стоп. Поэтому и есть кнопка - сообщить модератору. Приходит уведомление, и реагируют, или же нет. Почему-нет, это другой вопрос. Обычно сразу видно ветку общения. Иногда стираются сообщения, иногда бан, иногда правка. Я не призываю прямо всех дружно жать кнопку, но прошу просто понять то, что не всегда тут модеры онлайн. Надеюсь, донесла мысль. Исчезаю.
Да я и не жаловался никогда, не нажимал кнопки.
Просто видно, кого банят, а кого нет.

Спасибо за ответ, я вас услышал. Реально ответили по существу вопроса.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что рассказать то?))))
Как ты их любишь, особенно с рисом sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты меня Кемерово называешь? Твоя подруга Даша называет же тоже? Ответь, плиз, Татьяне, своей подруге)))
Татьяна не про меня спрашивала.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр