загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Жаль что виртуально подраться нельзя
Почему нельзя, можно в какой нибудь онлайн игре. Где не важно откуда ты, выбираешь персонажа, эльфа, тролля, орка или еще кого-то. И дубасить идете в игре, друг друга, до удовлетворения.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отчегоже в непонятном? Связано с мужчинами, ты сделала что-то, что по мнению Лены, мужчины не любят в женщине, такие как ты им не нужны. Интрига. Ты зарплату ни у кого не отнимала силой?
У меня и мужчины нет)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Привет. Леонид, понятно, что всем угодить не сможет никто, особенно модераторы. И если учесть, что они - на добровольных началах, кто им может указывать, даже админ? Хотя б они есть, уже - аллилуя.

Но, как по мне: сейчас самое странное модераторство за все годы.

В глаза бросаются моменты:

1. Одно и тоже мнение разных людей = разная реакция. Например, 3человека напишут: "вы - дураки", одного сотрут, другого отредактируют, третьего забанят. При этом, модераторы активно участвуют в теме, сказать: ой, мы не видели - нельзя.
Как по мне, всё слишком зависит от личного отношения или настроения. Хотя порой самих модераторов надо банить за высказывания (по правилам). Но это уже считается: обсуждение действий.

2. Темы закрытые. Это что-то с чем-то. Ладно, если просят закрыть или противозаконное создано. Но ругань часто можно прекратить - той же блокировкой. Или странные закрытия, когда автор не просит, а ругальщики блокнуты и не смогут продолжить ругань.

3. Леонид, ты пишешь: тема закрыта, т.к. не соответствует концепции сайта. Серьёзно? sarcastic_rt_50.gif Да тут уже сто лет, как темы перестали соответствовать правилам сайта,
и форум строгими морально-нравственными ценностями дааавно не страдает.
Получается: под настроение тему можно под правила подвести, а можно смотреть снисходительно.
Как по мне, эти правила давно устарели и не соответствуют действительности, их соблюдают - выборочно: и пользователи, и модераторы.

Тут или снова жестить чётко по правилам,
или уж разрешить всё, что не подпадает под УК.
А то анархия какая-то, а не модераторство. ))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
точно) и опять начнутся публичные обнимашки и облизывания друг друга
mishka.gif man-in-love_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Перед новым годом всем хочется негатив выпустить наверно))
это самая интересная тема после темы торсов) то ли еще будет wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты скрытый провокатор, оказывается
А ещё она меркантильная. Сама призналась.
Марфа, Москва, 41 год.

Для Иван, Австралия, Дарвин:

не подлизывайся beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Почему нельзя, можно в какой нибудь онлайн игре. Где не важно откуда ты, выбираешь персонажа, эльфа, тролля, орка или еще кого-то. И дубасить идете в игре, друг друга, до удовлетворения.
Да неее, скукота, ещё и на игры время найти, тут надо comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

lollol_rt_46.png Аааа... Кажется, тема скрыта. sarcastic_rt_50.gif
Её не видно, не зная, где искать и что она есть.

Может, хоть раз в месяц разрешать темы: отзывы и пожелания модераторам?

Короче, можно было не высказываться) biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А еще я отмАроженная
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Уже разбили копилочку на ее хотелки? biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня и мужчины нет)))
Значит, о будущем мужчине имеется ввиду возможно. Что-то такого ты сделаешь в будущем, что мир может рухнуть. Но не бойся, придёт Терминатор и тебя остановит и спасёт мир и человечество.
Ну я так думаю, может она знает то, что нам неведомо.

А еще я отмАроженная
А еще шапку с мехом нацепила… ээхх
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Жаль что виртуально подраться нельзя
Я даже послать виртуально не могу))...не то, что в реале подраться)... Затопчут...нельзя мне в реал)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я даже послать виртуально не могу))...не то, что в реале подраться)... Затопчут...нельзя мне в реал)))
Цветочек girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мы еще не в курсе, че ты натворила. Может ей голоса рассказали?

Вот думается голоса только звучащие в голове после волшебных элексиров, которые рассказывают про других женщин, но стирают память о себе любимой. Всё равно потом скажет что это всё привиделось, наговаривали за неё, воспользовались её телефоном, зашли на сайт без её ведома, сменили табличку без её спроса в анкете, а она ни причем.

Лана, Россия, Анапа писала:
У Вас теперь Дима есть)) и пошлет знатно и наваляет кому надо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А еще я отмАроженная
Наверное от слова мАржа?)
Марфа, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет. Леонид, понятно, что всем угодить не сможет никто, особенно модераторы. И если учесть, что они - на добровольных началах, кто им может указывать, даже админ? Хотя б они есть, уже - аллилуя. Но, как по мне: сейчас самое странное модераторство за все годы. В глаза бросаются моменты: 1. Одно и тоже мнение разных людей = разная реакция. Например, 3человека напишут: "вы - дураки", одного сотрут, другого отредактируют, третьего забанят. При этом, модераторы активно участв
Предлагаю: Отправить модераторов форума на каникулы до 08.01 согласно графику выходных и праздничных дней на 2024 год с возможностью пролонгировать данное решение Админа на неопределенный срок smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр