загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А еще шапку с мехом нацепила… ээхх
так я шапку -то нацепила до того как)) щас прям глаза мне открыли
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет. Леонид, понятно, что всем угодить не сможет никто, особенно модераторы. И если учесть, что они - на добровольных началах, кто им может указывать, даже админ? Хотя б они есть, уже - аллилуя. Но, как по мне: сейчас самое странное модераторство за все годы. В глаза бросаются моменты: 1. Одно и тоже мнение разных людей = разная реакция. Например, 3человека напишут: "вы - дураки", одного сотрут, другого отредактируют, третьего забанят. При этом, модераторы активно участв
Даш,чему ты удивляешься-человеческий фактор.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Предлагаю: Отправить модераторов форума на каникулы до 08.01 согласно графику выходных и праздничных дней на 2024 год с возможностью пролонгировать данное решение Админа на неопределенный срок
И устроить тут Содом и Гоммору sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
А подобные мнения у женщин о своей жертвенности часто отражаются на детях, которым мама напоминает, как тяжело он ей достался ...неблагодарный. Тем самым взращивая в ребенке чувство вины, что порождает другие искажения впоследствии. Мне именно эта грань откликнулась в той теме.
Мне кажется это надуманности какие-то на самом деле..
У моей подруги двое детей, сейчас беременная третьим, после первых родов начались проблемы с щитовидкой, которые теперь с ней пожизненно. И не омолодилась и не превратилась в брюзжащую маманю, так тоже бывает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И устроить тут Содом и Гоммору
Да модераторы тоже тут тусить будут)) форум - это зависимость
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Значит, о будущем мужчине имеется ввиду возможно. Что-то такого ты сделаешь в будущем, что мир может рухнуть. Но не бойся, придёт Терминатор и тебя остановит и спасёт мир и человечество. Ну я так думаю, может она знает то, что нам неведомо.
Утешитель mosking_rt_50.gif терминатор придет, жесть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нас с тобой главными назначить sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Даш,чему ты удивляешься-человеческий фактор.
Не удивляюсь: частное, субъективное мнение))
Марфа, Москва, 41 год.

Ты совсем не веришь в форумчан sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png щас темы про салаты и елки зарядят и мирно встретим 2024
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нас с тобой главными назначить
Нене, я надеюсь ккк-то поинтереснее провести выходные, чем на форуме beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Жаль что виртуально подраться нельзя
biggrin_rt_40.png ты б кого на спарринг вызвала?
Марфа, Москва, 41 год.

Нене, я надеюсь ккк-то поинтереснее провести выходные, чем на форуме
ну надейся biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
ты б кого на спарринг вызвала?
Мне только Серёге Кировскому вломить хочется иногда ph34r_rt_40.gif и Желтому ещё sarcastic_rt_50.gif
А так меня никто сильно не бесит beach_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Что мнение модера бывает предвзятым, это нормально, все живые люди. Справедливых и непредвзятых людей и в жизни днём с огнём. А вот то, что так серьёзно к написанному тут и к банам взрослые люди относятся, это удивляет. В жизни тоже часто всё несправедливо. Все равны, но кто-то ровнее. А модерам и так спасибо, нафиг бы этот геморрой нужен, а они занимаются.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну надейся
Чёйто ты, не веришь в меня?)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Искажаете. Я писала в ответ на участие в воспитании бабушек (по-моему), что у меня вообще не было такой возможности со вторым сыном. И я от этого не страдала))
Писали, что имеете право отдохнуть. У вас очень ситуативная позиция, несмотря на то, что она противоречивая.
Марфа, Москва, 41 год.

Чёйто ты, не веришь в меня?)))
да тю на тебя biggrin_rt_40.png верюканешна
Дарья, Тихвин, 42 года.

Предлагаю: Отправить модераторов форума на каникулы до 08.01 согласно графику выходных и праздничных дней на 2024 год с возможностью пролонгировать данное решение Админа на неопределенный срок
Вряд ли тут кто-нибудь будет на праздниках из модераторов)) Все люди семейные, что им тут делать-то))
Ну я эта, как её: оптимистка... Пока ещё верю, что семья/отношения и отдых совместный важнее, чем форум и общественное модераторство girl-angel_rt_62.gif ))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Писали, что имеете право отдохнуть. У вас очень ситуативная позиция, несмотря на то, что она противоречивая.
Такого я никогда не могла написать))
Потому что у меня нет такого даже в голове...что я имею право отдохнуть от ребенка))
Вы меня с кем-то путаете ...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да модераторы тоже тут тусить будут)) форум - это зависимость
Не верю! У них фактически всех семьи и отношения: тусить тут в новогодние, семейные праздники - противоречит концепции сайта. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр