загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что за поток несвязных слов?) Вы обвинили меня во лжи.. Я спросил " В чем ложь? " И?
Не вас. Ну ладно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если тебе поступят два заказа одновременно и один скажет, давай мне первому положи плитку, я тебе забашляю в два раза больше, интересно, что выберет Паша?
biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если так не любят здесь, что что держит? Или мучаетесь и сидите?
Речь про финансовые затраты - видели ? Улавливаете разницу между бесплатной трассой и покупкой там услуг по пути - я там еду, спокойно не мучаясь, но бензин куплю по дороге только там где кассир добрый, а не путает «для чего он там за кассой» - не судьбу вершить, а сдачу считать без ошибки
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2023 13:36
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не вас. Ну ладно.
То есть вы конкретно ответить не можете. То есть просто в лужу.. Понятно)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да что ты заладила - проявились, проявились, может этт ты скрываешь что, а тут уже все давно друг друга знают, кто на что способен)) и скрывать особо никто ничего не старается)
Разбирала шкаф, нашла белое жаккардовое пальто с перламутровыми пуговицами. Весной одену и щеголять буду и пофиг на лужи и грязь дорог. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

А если тебе поступят два заказа одновременно и один скажет, давай мне первому положи плитку, я тебе забашляю в два раза больше, интересно, что выберет Паша?
Ту, которая намекнет на ласку, нафиг ему деньги!)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да что ты заладила - проявились, проявились, может этт ты скрываешь что, а тут уже все давно друг друга знают, кто на что способен)) и скрывать особо никто ничего не старается)
Наверное я тут полтара года. И никого не знаю.но не выношу дерьмо. Которого у людей за глаза.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вообще их обсуждать не хочу.
Идите с миром girl-angel_rt_62.gif страниц 10 уже обсуждать не хотите, а мы всё ждём smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Речь про финансовые затраты - видели ? Улавливаете разницу между бесплатной трассой и покупкой там услуг по пути - я там еду, спокойно не мучаясь, но бензин куплю по дороге только там где кассир добрый, а не путает «для чего он там за кассой» - не судьбу вершить, а сдачу считать без ошибки
Послали Галю, оч культурно mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Идите с миром страниц 10 уже обсуждать не хотите, а мы всё ждём
Пополнили счастье? Рада.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Речь про финансовые затраты - видели ? Улавливаете разницу между бесплатной трассой - я там еду, спокойно не мучаясь, но бензин куплю по дороге только там где кассир добрый, а не путает «для чего он там за кассой» - не судьбу вершить, а сдачу считать без ошибки
Я здесь провожу время, значит мне интересен этот проект. И я покупаю платный аккаунт, потому как рада поддержать ресурс
Если б так мне было плохо, как вы рассказываете, просто бы ушла на другую площадку
Бесплатная трасса - это необходимость. А бесплатный форум - это развлечение
Сравнения у вас странные))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не поверишь, летом отказался. Так как договорился за день до этого с заказчицей. Обещал добавить,я отказался.Правда он так никого не нашёл и ему пришлось просто подождать 10 дней.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.12.2023 13:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А скидку дать мужчине, на всеобщее заблуждение о родах? мы ж лохушки на кремах, которые все разглаживают ловимся и сгребаем всей страной эти чудо-баночки. Они же тоже ловятся на таких мульках. Кстати за последние 20 лет, беременность и роды стали тяжелее и проблемнее. Я вот беременная все думала, отчего мне ночью клубнички, апельсинчика не хочется? а подружка моя мужа ночью гоняла за вкусняшками, и только не давно поняла, я работала и ночью спать надо, а она дома скучала. Он утром на работ
Мне таких мужчин не попадалось на жизненном пути, к счастью)
Я сама двоих родила без проблем, никогда не знала токсикоза, но мне в голову никогда бы не пришло говорить другим женщинам, что нефиг рожать было.
Елена, Москва, 50 лет.

Наверное я тут полтара года. И никого не знаю.но не выношу дерьмо. Которого у людей за глаза.
Не логично. Если никого не знаешь, кто тебе пишет о чужом дерьме?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тю, элементарно. Плитку кладёшь тому, кто больше платит, а другому говоришь, что любишь только его. Это я так, метафорически.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если так не любят здесь, что что держит? Или мучаетесь и сидите?
А как же ткнуть в зеркало неразумных? Открыть правду заблудшим? Святая миссия, не пройти мимо biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть вы конкретно ответить не можете. То есть просто в лужу.. Понятно)
В лужу? Все забыли.

Анна, Россия, Псков писала:
А как же ткнуть в зеркало неразумных? Открыть правду заблудшим? Святая миссия, не пройти мимо
К тому же бесплатно же lol_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

В лужу? Все забыли.
Не ко мне.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Он выберет форум happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр