загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
52
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот я создам тему, типа в какой ресторан сходить. И понесется.." Где ты и где ресторан.". Или "вы ресторан с шаурмой перепутали " И т. Д.. Как пример привёл) то есть главное принизить человека и этот не банится.
Ты уже заранее ищешь негатив.
Может тебе напишут хорошие бюджетные рестораны.
А шаурма теперь есть во многих ресторанах.

Человек сам выбирает, где ему есть и куда ходить.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот я создам тему, типа в какой ресторан сходить. И понесется.." Где ты и где ресторан.". Или "вы ресторан с шаурмой перепутали " И т. Д.. Как пример привёл) то есть главное принизить человека и этот не банится.
Даже не хочу отвечать. Вы погрязли во лжи. Ваша обида видна.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ещё раньше говорили, что за пол ребенка отвечает женщина)
Топор под подушкой отвечает sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы вот передёргиваете. Так рождаются сплетни. Сначала женщина написала, что мы "обдолбанные или пьяные"... А Дима ей в ответ написал, что "может ты и пьяная, а мы не употребляем"...
Может сначала Дима написал женщине, родившей троих детей, которая сказала, что беременность и роды это ни разу не омоложение, а риск для здоровья и жизни, что это бред и она сама виновата?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Друзья. И те кто пишет про тоталитаризм тут, и кто наоборот хвалит. Пишет просто с критикой, или что-то предлагает. Всем спасибо! Но я просто напомню - вы пришли на этот сайт, вам тут понравилось, вы тут общаетесь. Это не огромный проект с кучей сотрудников и миллионными бюджетами, с возможностью сделать всем все идеально, за всем проследить, сделать всех довольными. Есть сотни сайтов и соцсетей, в которых можно общаться, а при желании сделать свой и ввести там свои правила. Но раз вы тут, знач
Леонид, вы забываете, что:
Пользователи покупают на сайте услуги.
Пользователи создают посещаемость сайта, а вы получаете деньги за открутку рекламы.
И при этом проявляете к пользователям неуважение.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я родила третьего В 44, сама. Без единого разрыва Беременность была легкая, роды тоже Чувствую себя великолепно.
Потому что Вы позитивно настроены, гармоничная внутри... Это ощущается даже по Вашим текстам. Ведь на самом деле "что излучаем, то и получаем"...
У меня тоже только позитивные воспоминания остались, связанные и с беременностью и с родами...и с послеродовым периодом. И сложности были...у кого их нет, и недосып. Но нет негативного отношения к этому периоду, к мужу-отцу...и вообще к мужчинам как источнику наших страданий...или что они меньше нас страдают, а мы больше)))
Никогда своим детям не было мысли сказать, как они мне тяжело достались, и как я намучилась с ними... Потому что все сложности нивелированы тем счастьем, которое ощущала я в заботе о них, в семейном счастье.
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я родила третьего В 44, сама. Без единого разрыва Беременность была легкая, роды тоже Чувствую себя великолепно.
Ты даёшь надежду biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ткнуть ей ему в детей? Это по женски. А про омоложение, можно было и просто написать, что это стародавнее вранье.
Ну, не знаю, наверное, оба хороши. Но лезть мужчине в вопросы беременности и родов, это смешно)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Топор под подушкой отвечает
Портупея sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
уже тошнит от того
Если тошнит, то не заниматься. Все просто.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты уже заранее ищешь негатив. Может тебе напишут хорошие бюджетные рестораны. А шаурма теперь есть во многих ресторанах. Человек сам выбирает, где ему есть и куда ходить.
Я поесть шаурмы ездила на другой край Москвы, они готовили с грибами, это была вкуснотища ммм.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Даже не хочу отвечать. Вы погрязли во лжи. Ваша обида видна.
И в чем ложь интересно?
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Отсюда вывод: или сам злоупотребляй или тебя злоупотребят.
Правильный ответ: выбирать поработать вместо обмусоливания здесь. Полдня из пустого в порожнее.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Топор под подушкой отвечает
Или ружье под матрасом sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

не удержалась!)
Забавно наблюдать, как люди путают свою личную шерсть с государственной sarcastic_rt_50.gif
Леониду респект good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ну вы уж совсем как в детсаду
На любой площадке в сети это происходит. Это нормально, ибо люди приходят с разными целями и психическими заболеваниями, в том числе
И если ты такой прям нежный, не ходи общаться на форумы
Подкололи? Найди мудрость отшутиться а ответ
Вы сам разве не частенько колкости сыпите? Просто потому что так захотелось левой ноге
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я поесть шаурмы ездила на другой край Москвы, они готовили с грибами, это была вкуснотища ммм.
После того, как ел шаурму, а на стол выползли пару здоровых таких тараканов... Аллергия)
Анна, Псков, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Портупея
Вау!
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может сначала Дима написал женщине, родившей троих детей, которая сказала, что беременность и роды это ни разу не омоложение, а риск для здоровья и жизни, что это бред и она сама виновата?
Я же Вам повторяю...что вопрос в объективности судей... А не в том, кто сначала, а кто с конца. Дима написал, он "отсидел"... А вот иная сторона...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А ткнуть ей ему в детей? Это по женски. А про омоложение, можно было и просто написать, что это стародавнее вранье.
Тут ничего не могу сказать. Есть вещи, в которых мужчины не имеют никакого понятия и опыта, и женщины соответственно. Поэтому для меня дикость, когда мужчина начинает рассуждать о беременности, родах и прочих аспектах, которые ему физиологически не доступны.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр