загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
52
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А что было до этого вам конечно не интересно.
Я почитала. До этого Вы писали, что роды омоложивают и т.д... Но Вам откуда это знать?
Это не правда. Беременность и роды- это постоянно хотеть спать, рвать и убить кого-нибудь... Если вкратце) просто не нужно спорить о том, чего не знаете.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Допустим. Но это не повод для оскорблений)...
В этом согласна. НИКТО не имеет права оскорблять других.
Зы: только Пашу и прекрасногрудого, когда допекут уже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 26.12.2023 12:57
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Забанили только Диму. А оппонента выпустили через 10 минут.
У меня была такая же ситуация
При чем второго участника не трогали
И он участник - док попался первый

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет.
Есть доказательства? Что то не верится 🤨

В любой теме есть кнопка "удалить из темы нежелательного товарища".. интересно, модератора можно? В личных сообщениях удаляй не удаляй, все равно пишут. Не хочешь его видеть и слышать, а он пишет. К Леониду вопрос - почему такие привеллегии? Есть же уведомления автоматом о предупреждении и бане. Их недостаточно?
Низя
Я спрашивала
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть доказательства? Что то не верится 🤨
Спросите у админа.
И надеюсь, потом, прилюдно извинитесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Допустим. Но это не повод для оскорблений)...
То есть, если я напишу в теме, что слышала от многих мужчин, если оторвать себе член, то на его месте вырастет новый и ещё лучше, и если мужчины мне будут возражать и говорить, что это не так, так как у меня члена нет, а я обзову их пьяными мудаками - это будет нормой и не считаться поводом для оскорбления?
Замужем

А что было до этого вам конечно не интересно.
Я всё прочитала в том диалоге до удаления.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

А почему тему то убрали из общего обозрения?!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вообще странные дела творяцца. Раньше такого не было и всё было понятно кто, кого и за что. А теперь всё это выглядит со стороны как чья-то истерика с топаньем ногами...
Да
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Просто объективно- если сам не пережил ( а мужчинам это не дано), ну лучше не комментировать, как это прекрасно и хорошо. Мое мнение.
Вы молоденькая, а я росла и отовсюду неслось, как прекрасны роды, омоложение, и даже кровь меняется, это было воспитание и я верила.
Да и родить в 20-25 и 40-40+ это разные роды и беременность.
Мама моя брата рожала в 35, чуть богу душу не отдала.

Сказка, Россия, Москва писала:
Спросите у админа. И надеюсь, потом, прилюдно извинитесь.
За что🤓
И вы можете договориться легко
Я поо нормальные доказательства- все ведь галки в интернете откуда куда закреплены персонально
Но могу обрадовать
Если откроют баны - как +-
Все баны кто кого
И я удивлюсь тому что увижу - извиняться конечно мне не за что - но сознаюсь прилюдно что ошибалась 100%))
Но что то у вас с ощущением себя - что даже извинения какие то простите за просто обсуждение профессиональной действительности , зашифрованной непрозрачной
Нет, не представляю что там внутри сломано
Что надо искать кого бы задеть , забанить, извиняться обязать
Ну неужели я похожа на того с кем это прокатит ..
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я почитала. До этого Вы писали, что роды омоложивают и т.д... Но Вам откуда это знать? Это не правда. Беременность и роды- это постоянно хотеть спать, рвать и убить кого-нибудь... Если вкратце) просто не нужно спорить о том, чего не знаете.
А обозвать женщину, которая родила троих детей и не согласную с бредом, что роды омолаживают - пьяной бабой? wacko_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А обозвать женщину, которая родила троих детей и не согласную с бредом, что роды омолаживают - пьяной бабой?
Это какой женщине? Кто посмел
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы молоденькая, а я росла и отовсюду неслось, как прекрасны роды, омоложение, и даже кровь меняется, это было воспитание и я верила. Да и родить в 20-25 и 40-40+ это разные роды и беременность. Мама моя брата рожала в 35, чуть богу душу не отдала.
А ещё раньше говорили, что за пол ребенка отвечает женщина)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

За что🤓 И вы можете договориться легко Я поо нормальные доказательства- все ведь галки в интернете откуда куда закреплены персонально Но могу обрадовать Если откроют баны - как +- Все баны кто кого И я удивлюсь тому что увижу - извиняться конечно мне не за что - но сознаюсь прилюдно что ошибалась 100%)) Но что то у вас с ощущением себя - что даже извинения какие то простите за просто обсуждение профессиональной действительности , зашифрованной непрозрачной Нет, не предста
Если откроют баны, лично вы удивитесь.
Повторюсь, Дашу из темы я не удаляла. Мне это незачем.
Как увидеть, кто удалил, я не знаю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

То есть, если я напишу в теме, что слышала от многих мужчин, если оторвать себе член, то на его месте вырастет новый и ещё лучше, и если мужчины мне будут возражать и говорить, что это не так, так как у меня члена нет, а я обзову их пьяными мудаками - это будет нормой и не считаться поводом для оскорбления?
Если в правилах предусмотрен бан за провокацию, это справедливо. Если нет - то не справедливо
Ибо каждый имеет право на точку зрения
Замужем

Это какой женщине? Кто посмел
https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic45012/?page=21#msg5160201
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если в правилах предусмотрен бан за провокацию, это справедливо. Если нет - то не справедливо Ибо каждый имеет право на точку зрения
А как понять что это провокация?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Абсолютно несравнимые примеры, это раз.
А пьяными мудаками обозвали как раз нас - это два))
И никто не пишет о виновности/невиновности...пишу об объективности/справедливости...это три.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр