загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы молоденькая, а я росла и отовсюду неслось, как прекрасны роды, омоложение, и даже кровь меняется, это было воспитание и я верила. Да и родить в 20-25 и 40-40+ это разные роды и беременность. Мама моя брата рожала в 35, чуть богу душу не отдала.
Насчет омоложают роды или нет, всегда будут разные мнения, т.к. это индивидуальная реакция организма. Меня вот точно не омолодили, хотя первый год-полтора после родов я выглядела намного лучше, чем до, но здоровья точно не прибавилось.
А есть знакомая, которая родила в 43 года и утверждает, что омолодилась, взбодрилась, гормональный фон улучшился и пр. пр., вполне возможно, что у нее и так организм сработал.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А обозвать женщину, которая родила троих детей и не согласную с бредом, что роды омолаживают - пьяной бабой?
Ото ж... Тут как-бы, неоднозначно, я же говорю...
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А как понять что это провокация?
А как Вы считаете...написать в третьем лице о человеке...типа "не слушай всяких недоумков" это оскорбление?
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Насчет омоложают роды или нет, всегда будут разные мнения, т.к. это индивидуальная реакция организма. Меня вот точно не омолодили, хотя первый год-полтора после родов я выглядела намного лучше, чем до, но здоровья точно не прибавилось. А есть знакомая, которая родила в 43 года и утверждает, что омолодилась, взбодрилась, гормональный фон улучшился и пр. пр., вполне возможно, что у нее и так организм сработал.
Я родила третьего
В 44, сама. Без единого разрыва
Беременность была легкая, роды тоже
Чувствую себя великолепно.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А обозвать женщину, которая родила троих детей и не согласную с бредом, что роды омолаживают - пьяной бабой?
Вы вот передёргиваете. Так рождаются сплетни. Сначала женщина написала, что мы "обдолбанные или пьяные"... А Дима ей в ответ написал, что "может ты и пьяная, а мы не употребляем"...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Вот кстати тоже, хороший вопрос…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я родила третьего В 44, сама. Без единого разрыва Беременность была легкая, роды тоже Чувствую себя великолепно.
О чем и речь, всё индивидуально
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Страна погрязла в коррупции biggrin_rt_40.png
А как вы хотели, дорогие и любимые? Дружить взасос и не перегибать палку? Вряд ли получится. Там, где есть внеуставные отношения, всегда будут злоупотребления.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если откроют баны, лично вы удивитесь.
Какое нелепое утверждение
Вы этого не можете знать
И баны - это все ограничения дееспособных людей - в темах тоже , запреты
Надо освещать в
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А ткнуть ей ему в детей? Это по женски. good2_rt_68.gif
А про омоложение, можно было и просто написать, что это стародавнее вранье.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какое нелепое утверждение Вы этого не можете знать И баны - это все ограничения дееспособных людей - в темах тоже , запреты Надо освещать в
Почему же. По крайней мере, насчет вас.
Ну нет так нет.
Остаюсь при нелепом утверждении, как и вы.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А для этого у человеков есть специальный орган. Мозги называется.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот я создам тему, типа в какой ресторан сходить. И понесется.." Где ты и где ресторан.". Или "вы ресторан с шаурмой перепутали angel_rt_54.gif "
И т. Д.. Как пример привёл) то есть главное принизить человека и этот не банится.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Срач никому не нужен. Но участников срача надо наказывать одинаково. Что Вас так удивляет в этом, мне понять сложно.
Их и наказывают. Люди разные ещё раз говорю. Проявляются тут. Особо те которые просто отрываются.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Страна погрязла в коррупции А как вы хотели, дорогие и любимые? Дружить взасос и не перегибать палку? Вряд ли получится. Там, где есть внеуставные отношения, всегда будут злоупотребления.
Отсюда вывод: или сам злоупотребляй или тебя злоупотребят.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А для этого у человеков есть специальный орган. Мозги называется.
Любую ситуацию можно повернуть в нужное себе русло. Как раз благодаря мозгам
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Страна погрязла в коррупции А как вы хотели, дорогие и любимые? Дружить взасос и не перегибать палку? Вряд ли получится. Там, где есть внеуставные отношения, всегда будут злоупотребления.
sarcastic_rt_50.gif не удержалась!)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Там же удалено все, я не поняла, кто первый перешёл на оскорбления.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если такая милаха то жалуйся на конкретные оскорбления, и всё, а не огрызайся) если отвечаешь тем же то получается вы оба нарушаете правила, обоих надо наказывать. Вопрос в том, осталась ты в правовом поле или нет)))
Совсем детский садик. Кто инициировал, тот и пусть сидит.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр