загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" идея Виртуального кафе. :) - как приглашение к общению.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не, я преподчитаю реальное кафе, а не вирт. smile1_rt_40.png От флуда это не спасёт. Просто будет ещё одна рубрика и все.
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Идея хорошая, но.......
Кафе должно кардинально отличаться от чата и форума, ибо плодить клоны нецелесообразно......
Поэтому предлагаю не просто кафе, а видеокафе - где можно не только читать переписку или общаться посредством голосовой связи, но и видеть собеседника........Что-то типа скайпа, но сайтовского с функцией многопользовательского общения smile_rt_40.png
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Вот и станет у нас жизнь сплошной виртуал с чатами, видеокафе..... а не лучше все таки находить время и встречаться в реале..... biggrin_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Вот и станет у нас жизнь сплошной виртуал с чатами, видеокафе..... а не лучше все таки находить время и встречаться в реале.....
+100000. Никаких виртов, исключительно реал. diablo_rt_74.gif

Приглашаю к себе на кофе! yahoo_rt_84.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
ну к примеру "Unreal kafe"
зачётно, как один из вариантов smile_rt_40.png

Ольга, Россия, МО писала:
ну тогда еще и виртуальный ЗАГС туда вмонтируйте, потом виртуальный роддом, детсад и т. д.)) перейдем на полный виртуал своей жизни) сайт должен служить трамплином для знакомства, а мы его скоро в лабиринт превратим)) просто должна быть возможность создавать беседы в личных переписках, это для общения созданных уже здесь Кампашек
Ну тогда и нечего в интернет заходить с целью знакомств, если кого-то в крайности уносит,- запутаешься в паутине.
Речь идет как разнообразить общение,но цель таже- знакомство.

Хотя выдавать шуточный сертификат " Познакомились на "Где папа" biggrin_rt_40.png - идея

А что вы подразумеваете под возможностью создать беседу в личных переписках?
Я так понимаю для этого лички есть,но чтобы до них дошло дело,чем не вариант доболтаться до этого в кафе на непринципиальную тему

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
+100000. Никаких виртов, исключительно реал. Приглашаю к себе на кофе!
Спасибо! уже побежала билеты на самолёт покупать mosking_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, я преподчитаю реальное кафе, а не вирт. От флуда это не спасёт. Просто будет ещё одна рубрика и все.
Откуда столько пессимизма, я вас не знаю или не узнаю? biggrin_rt_40.png

Мила, Россия, Москва писала:
Вот и станет у нас жизнь сплошной виртуал с чатами, видеокафе..... а не лучше все таки находить время и встречаться в реале.....
Конечно лучше , кто ж против? Всё в ваших-наших руках... или ногах lol_rt_40.png

Пока мы будем проводить тематический вечер, (может это лучше чем бельё чьё то полоскать в очередной теме)
Вы можете встречаться в реале. И нам дай бог всем туда дорога...

Или те кто знакомится в общении в вирт- кафе -виртуалы , а те кто в темах или в чате нет?? biggrin_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Откуда столько пессимизма, я вас не знаю или не узнаю?
Вчера вечером настроение испортили высказыванием. dntknw_rt_60.gif Пройдёт... Ладно, пошли в виртуальное кафе что ли.... drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 28.01.2015 12:18

Вчера вечером настроение испортили высказыванием. Пройдёт... Ладно, пошли в виртуальное кафе что ли....
Это я тебе настроение испортила? blink_rt_40.gif

Это я тебе настроение испортила?
Нет, что ты))) friends_rt_104.gif

Нет, что ты)))
Ну бывают острыми углы dntknw_rt_60.gif обойдём friends_rt_104.gif

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Ваш вариант названия?

предложения:
"Unreal кафе",
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Появилась идея создания на форуме Виртуального кафе. - как приглашение к общению. - как приглашение к общению." /> Моё виденье такое: Хорошо бы конечно, если это кафе было бы оборудовано дополнительными смайлами, функциями такими как например возможностью делать подарки ( возможно оплачивать через онлайн кошельки) Хорошо бы было переодевать аватарки специально для входа в кафе (а снаружи закреплялась бы повседневная) - размечталась Это возможность в ней проводить тематичес
И чтоб мы друг друга на кранах видели. прям вот общались через камеры. rolleyes_rt_40.gif drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
И чтоб мы друг друга на кранах видели. прям вот общались через камеры.
как дополнительная функция для желающих- было бы что то вроде вип зала biggrin_rt_40.png - и реальность ближе..
Но это технически должно поддержаться руководством, я уже на это не знаю надеяться или нет..

приходит тебе например приглашение в кафе на видео -встречу, согласовываешь в личке время свидания. И шаг к знакомству сделан,.. Кавалер ждёт..дама опаздывает... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 28.01.2015 12:41

"Unreal кафе",
Согласна. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А что вы подразумеваете под возможностью создать беседу в личных переписках? Я так понимаю для этого лички есть,но чтобы до них дошло дело,чем не вариант доболтаться до этого в кафе на непринципиальную тему
личка для двоих, а создание беседы помогло бы объеденить немного больше народу, эдакий закрытый чат для избранных

Ольга, Россия, МО писала:
личка для двоих, а создание беседы помогло бы объеденить немного больше народу, эдакий закрытый чат для избранных
Я бы сказала не для избранных , а для желающих.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Ленка! Первый вечер мой! rtfm_rt_52.gif
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр