Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" идея Виртуального кафе. :) - как приглашение к общению.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я бы сказала не для избранных , а для желающих.
ну как в скайпе или контакте, есть возможность создания беседы, я могу создать беседу, выбрать себе несколько собеседников и выслать приглашения, но то о чем мы беседуем в этой личной беседе посторонним не видно, только тем кто есть в беседе umnik2_rt_46.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ленка! Первый вечер мой!
biggrin_rt_40.png вдвоём придёте?
drink_rt_118.gif я морепродукты люблю. Надо бы Андрея спросить(он явно на роль шеф повара подходит)
что-то вкусненькое...

Ольга, Россия, МО писала:
ну как в скайпе или контакте, есть возможность создания беседы, я могу создать беседу, выбрать себе несколько собеседников и выслать приглашения, но то о чем мы беседуем в этой личной беседе посторонним не видно, только тем кто есть в беседе
ну всё правильно- тет-а тет зоны..

Для Сергей, Россия, Киров:

Серёж, с тебя вариант названия wink_rt_40.png

Для Игорь, Россия, Москва:

Ваш вариант названия?

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
Классная идея!
А ваш вариант названия кафе,Наталья?

Анна, Россия, Бронницы писала:
не ..ну а что))идея хорошая. а то многие обижаются (хотя сами-то , сами по этому вопросу любого за пояс заткнут)))), когда у них в теме флудят)))а так-если уж засел в интернет-кафе-будь готов-любая твоя тема, даже посвященная серьезному, может подвергнуться флуду
Аннушка , ваша идея названия?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Серёж, с тебя вариант названия
"У Ленки", "Под счастливой звездой", "Под северной звездой", "Под полярной звездой", "У Лёни", "Где папик"... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

"У Ленки", "Под счастливой звездой", "Под северной звездой", "Под полярной звездой", "У Лёни", "Где папик"...
Ага, еще "Гори, гори, моя звезда!" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Томск (автор поста) 28.01.2015 13:36
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Томск писала:
Ага, еще "Гори, гори, моя звезда!"
Это песня майора, уходящего в отставку...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

что-не непонятное вы придумали cool_rt_40.png
есть личка есть скайпы, кто хочет может общаться, к чему эта массовка? ведь все равно виртуал есть виртуал, нужно говорить по очереди , но написанное хоть прочитать и перечитать можно, а так инет глюкнул и ффсе пропустил umnik2_rt_46.gif еще и качество изображения распугает всех
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

В реальные кафе надо выбираться.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что-не непонятное вы придумали есть личка есть скайпы, кто хочет может общаться, к чему эта массовка? ведь все равно виртуал есть виртуал, нужно говорить по очереди , но написанное хоть прочитать и перечитать можно, а так инет глюкнул и ффсе пропустил еще и качество изображения распугает всех
Насчет качества изображения согласна, скайп уродует, поэтому и не пользуюсь им.
Сергей, Киров, 51 год.

что-не непонятное вы придумали есть личка есть скайпы, кто хочет может общаться, к чему эта массовка? ведь все равно виртуал есть виртуал, нужно говорить по очереди , но написанное хоть прочитать и перечитать можно, а так инет глюкнул и ффсе пропустил еще и качество изображения распугает всех
Ой бабы вечно за внешность сою беспокоятся rofl_rt_56.gif
дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
дарья, Люберцы, 40 лет.

Виртуально?)ну не знаю....лучше почаще встречаться лично))) в кафе....только в настоящем) а любовь,тоже виртуальная?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Насчет качества изображения согласна, скайп уродует, поэтому и не пользуюсь им.
я скайпом пользуюсь или как аськой))) или с теми кого лично знаю, где картинка любая дорога rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

я скайпом пользуюсь или как аськой))) или с теми кого лично знаю, где картинка любая дорога
Ну да, с родственниками можно, с близкими друзьями.
А для знакомства мне как- то стремно использовать, и в общий доступ тоже выставлять

На нет и суда нет, можно столик вам не бронировать.. dntknw_rt_60.gif

"У Лёни", "Где папик"
я валяюсь rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр