загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" идея Виртуального кафе. :) - как приглашение к общению.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Надо срочно исправляться!!! nono_rt_50.gif А по поводу Серёги, не захочет - заставим, не умеет научим. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Надо срочно исправляться!!! А по поводу Серёги, не захочет - заставим, не умеет научим.
Выпросил girl-haha_rt_70.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Спасибо! уже побежала билеты на самолёт покупать
И кофе ждёт и домашняя куриная колбаса с печёночкой yahoo_rt_84.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что-не непонятное вы придумали есть личка есть скайпы, кто хочет может общаться, к чему эта массовка? ведь все равно виртуал есть виртуал, нужно говорить по очереди , но написанное хоть прочитать и перечитать можно, а так инет глюкнул и ффсе пропустил еще и качество изображения распугает всех
Я вот сейчас поняла, почему у меня племяш комп никогда не выключает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я вот сейчас поняла, почему у меня племяш комп никогда не выключает.
боится все пропустить?))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
боится все пропустить?))))))))))
Ага. Потом возвращается/просыпается и все читает. Маньяк. fool_rt_58.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

вот ни разу не любитель потусить biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Появилась идея создания на форуме Виртуального кафе. - как приглашение к общению. - как приглашение к общению." /> Моё виденье такое: Хорошо бы конечно, если это кафе было бы оборудовано дополнительными смайлами, функциями такими как например возможностью делать подарки ( возможно оплачивать через онлайн кошельки) Хорошо бы было переодевать аватарки специально для входа в кафе (а снаружи закреплялась бы повседневная) - размечталась Это возможность в ней проводить тематичес
Интересная идея, но я не представляю себе ее осуществления.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Появилась идея создания на форуме Виртуального кафе. - как приглашение к общению. - как приглашение к общению." /> Моё виденье такое: Хорошо бы конечно, если это кафе было бы оборудовано дополнительными смайлами, функциями такими как например возможностью делать подарки ( возможно оплачивать через онлайн кошельки) Хорошо бы было переодевать аватарки специально для входа в кафе (а снаружи закреплялась бы повседневная) - размечталась Это возможность в ней проводить тематичес
А что потом?Виртуальный совместный поход в музей?)))А потом-виртуальный поход в гости,совместная виртуальная ночь?))) Потом и в ЗАГС можно виртуально сбегать))) Мне кажется подобные фантазии можно осуществить в личной переписке.Да и это,думаю,больше женщинам подходит.Мне вот нужна женщина во Плоти.Чтобы ее и потрогать можно было)))) Так что больше РЕАЛЬНЫХ встреч желаю гдепаповцам!!!
P.S. Это лишь мое мнение.Лена-ты такая романтичная!Это хорошо. smile_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что потом?Виртуальный совместный поход в музей?)))А потом-виртуальный поход в гости,совместная виртуальная ночь?))) Потом и в ЗАГС можно виртуально сбегать))) Мне кажется подобные фантазии можно осуществить в личной переписке.Да и это,думаю,больше женщинам подходит.Мне вот нужна женщина во Плоти.Чтобы ее и потрогать можно было)))) Так что больше РЕАЛЬНЫХ встреч желаю гдепаповцам!!! P.S. Это лишь мое мнение.Лена-ты такая романтичная!Это хорошо.
Ну вы уже заигрались в фантазиях. Речь шла всего лишь о отдельной теме немного креативной, где можно общаться на любые темы, поздравлять друг друга с днем Валентина,23 февраля, 8 марта, Нет желания участвовать в этой теме не участвуйте, покупайте билет на самолет и айда знакомится в реале biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну вы уже заигрались в фантазиях. Речь шла всего лишь о отдельной теме немного креативной, где можно общаться на любые темы, поздравлять друг друга с днем Валентина,23 февраля, 8 марта, Нет желания участвовать в этой теме не участвуйте, покупайте билет на самолет и айда знакомится в реале
Ну значит я не так понял.Просто форума разве мало?
Сергей, Киров, 50 лет.

А что потом?Виртуальный совместный поход в музей?)))А потом-виртуальный поход в гости,совместная виртуальная ночь?))) Потом и в ЗАГС можно виртуально сбегать))) Мне кажется подобные фантазии можно осуществить в личной переписке.Да и это,думаю,больше женщинам подходит.Мне вот нужна женщина во Плоти.Чтобы ее и потрогать можно было)))) Так что больше РЕАЛЬНЫХ встреч желаю гдепаповцам!!! P.S. Это лишь мое мнение.Лена-ты такая романтичная!Это хорошо.
Дак и доехал бы до Ленки! rtfm_rt_52.gif И потрогал! friends_rt_104.gif Девка страдает sorry_rt_48.gif - варианты ищет!

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и доехал бы до Ленки! И потрогал! Девка страдает - варианты ищет!
Спорный вопрос mosking_rt_50.gif

Ну значит я не так понял.Просто форума разве мало?
Интересно качество общения.
Вот вы почему ещё все здесь? По тем же причинам что и я и многие. Так почему креативаная идея разнообразить варианты общения вызывает у вас негативные эмоции?

Если есть те кто не против , а наоборот за значит это кому то нужно.

А что потом?
Потом когда -то я уйду с форума и мне будет всё равно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Когда запустят пилотный вариант, чтобы можно было "потрогать"? Столько идей в теме было, что теряюсь, чего ожидать blush_rt_40.gif Надо пробовать biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда запустят пилотный вариант, чтобы можно было "потрогать"? Столько идей в теме было, что теряюсь, чего ожидать Надо пробовать
Ждём предложений, по технической реализации проекта , от руководства- куда нам без него dntknw_rt_60.gif
надеюсь поспособствует. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр