загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

СЕРГЕЙ, Россия, Петрозаводск писал:
Просто заходишь на сайт любой, не только этот (УВАЖЕНИЕ К НЕМУ !!) ищешь девушку и на тебе -сплошная Москва да еще с Метро))да мне это не надо -засоряют просто этот сайт .Неужели там 12 милионов не могут друг друга найти !Ведь всем понятно что человек из района не пара для столичных !! Девушка не поедит в район ,а мужчина в Москву ! туда едут только корыстные люди -урвать (москвичку и москвича)тут нет даже намека на любовь !!
И чего удивляться? Не хочется москвичку - есть фильтр. Из города населением 50000 тут априори не может быть много пользователей. В маленьких городах то ли браки крепче, то ли огласки боятся.
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я - третья.
Вторая wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Из областей все бегут в города , города областные центры.
И вы тоже собираетесь? ohmy_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Просто заходишь на сайт любой, не только этот (УВАЖЕНИЕ К НЕМУ !!) ищешь девушку и на тебе -сплошная Москва да еще с Метро))да мне это не надо -засоряют просто этот сайт .Неужели там 12 милионов не могут друг друга найти !Ведь всем понятно что человек из района не пара для столичных !! Девушка не поедит в район ,а мужчина в Москву ! туда едут только корыстные люди -урвать (москвичку и москвича)тут нет даже намека на любовь !!
Сергей, будьте мужчиной)
Повторите свои оскорбления, которые Вы написали мне в личку на форуме .
И да, я с Вами водку не пила и на ты не переходила .

Как? Это же так просто ! У Вас в анкете написано Миасс, это город с населением 150000 тыс. Мне чуть -чуть сложнее будет, у в районе около 40000тыс.
И из 40000 вы не смогли выбрать одну? Эх, Миша... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Сергей, будьте мужчиной) Повторите свои оскорбления, которые Вы написали мне в личку на форуме . И да, я с Вами водку не пила и на ты не переходила .
Светлана, не расстраивайтесь give-rose_rt_60.gif Как следует из ваших слов, причина столь гневной темы как обычно шерше ля фам...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
То то я смотрю москивичи регионы начали окучивать.... Вредно оказывается у вас жить... Это у нас в регионах вредно жить...
Ну, как грица, всяк кулик)))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
И вы тоже собираетесь?
Мне и у себя дома хорошо beee_rt_56.gif Зачем мне бежать в город?За заработками , как все? Я по3 кредита не плачу beee_rt_56.gif
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Интересно, а что мешает то совершить такой подвиг? Просто разговоры, не дальше и не больше. Нужно не мечтать, а действовать.
А здесь мечтания не при чём. Не к кому ехать smile_rt_40.png очень сложно сменить место жительства, со всеми вытекающими, на самом деле. В особенности, когда переезжаешь в одиночку и в совершенно незнакомый город

Светлана, не расстраивайтесь Как следует из ваших слов, причина столь гневной темы как обычно шерше ля фам...
Маш, я просто иногда поражаюсь таким мужчинам , да и шерше ля фам он будет вероятно очень долго шерше, но пуркуа па селя ви )))
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 25.03.2015 21:36
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Я - третья.
Ты то куда собралась?

И из 40000 вы не смогли выбрать одну? Эх, Миша...
Из этих 40000 тыс. Сколько вообще женщин,Сколько свободных no2_rt_40.gif , симпатичных no2_rt_40.gif , в возрасте подходящем no2_rt_40.gif , по характеру подходящих no2_rt_40.gif , дальнейшее не постулирую no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 25.03.2015 21:42

Из этих 40000 тыс. Сколько вообще женщин,Сколько свободных , симпатичных , в возрасте подходящем , по характеру подходящих , дальнейшее не постулирую
Все так плохо ? (((
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
А здесь мечтания не при чём. Не к кому ехать очень сложно сменить место жительства, со всеми вытекающими, на самом деле. В особенности, когда переезжаешь в одиночку и в совершенно незнакомый город
Вот и я говорю, что это просто разговоры... Не более и не далее. Хорошему танцору всегда ...... мешают. Кто не хочет, тот массу отговорок найдет. Сама такая.
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 25.03.2015 21:46
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ты то куда собралась?
Подальше из Москвы...

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Вторая
Хочу быть первой! girl-cray_rt_68.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Подальше из Москвы...
Ты летом на Волгу поедешь... Ты это подальше имела в виду? biggrin_rt_40.png

Светлана , Россия, Москва писала:
Все так плохо ? (((
Плохо не плохо, кто сказал что мы рождены быть счастливыми? smile_rt_40.png

Ты летом на Волгу поедешь... Ты это подальше имела в виду?
Не совсем это... я вобще хочу уехать, коров доить rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спасибо за откровенность.Получается,что любовь существует только в ТЬМУТАРАКИНИ.....или где-то типа такого....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр