А где здесь желчь, конкретно у меня?
Скорее разочарование, какими мелкими сплетниками бывают мужики!
Одно дело, когда знакомишься с человеком, общаешься, постепенно рассказываешь что- то о себе.
Другое, что человек, которого я знать не знаю, обмусоливал где- то с кем то мою жизнь. Поскольку, он мне не ровесник, общих друзей у нас быть не могло. Т.е. сплетничал.
Кому это будет приятно?
Себя я скромнягой не считаю.
И я, кстати, не с переферии, а с Подмосковья.
Мое самолюбие, подобно ТС ни
Юля, жаль мой пост до конца не дочитали... На каждый роток не накинешь платок, поэтому не очень понятно, почему знание какой-то самой обычной информации о вас в соседнем дворе вас так сильно смущает. То есть если постепенно информацию выдаешь и в отфильтрованном виде, то это не страшно, а если собеседник сам все выяснил так как общие знакомые есть то все, трындец так и не начавшимся отношениям? Вот это меня и удивляет, причем не только в вашем посте, и наводит на выше озвученные мысли... P.S А Коломна, кстати, вполне милый провинциальный городок, непонятно чего вы так стесняетесь своего места жительства? У меня там родственники живут, все у них есть: и дом большой и просторный, и бизнес отлаженный, и возможность путешествий и хорошего образования для дочери, и полное нежелание жить где-либо еще...