загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ничего удивительного: в малых городах - все как на ладони - и товар и купец легко ладят безо всяких сайтов smile_rt_40.png кроме того, москвичи, особенно самая активная их часть - это как раз приезжиеsmile_rt_40.png)
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я люблю солнце и море.
Ну не угодишь на Вас! flirt_rt_70.gif
То коровы... то море..)) rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Например, я москвичка и никуда из Москвы не поедуsmile_rt_40.pngНо у меня такой цели и не стоитsmile_rt_40.png
Но это не значит, что Москва только для москвичей.
Очень многие понаехавшие и уже понаостававшиеся ведут себя гораздо культурнее многих коренных москвичей.
А автор-тролль, причем обиженный тролль.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так создайте сайт знакомств в своем городе или области, и проблема решится! Но это сложнее, чем обвинять москвичей...
В мелких городах и так народ друг друга знает)) не по имени так в лицо, смысла нет
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не совсем это... я вобще хочу уехать, коров доить
В альпийских лугах в собственном шале , ты будешь органично смотреться )) очень
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Это у нас в регионах вредно жить...
А что у вас не так?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
В альпийских лугах в собственном шале , ты будешь органично смотреться )) очень
Да, да и есть шоколад "Милка". rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Если создать такой сайт да в рамках небольшого города, есть большая вероятность вечером на свидании встретить свою жену/мужа, соседку или любовницу/ка. Там все друг друга знают от и до!
Да. Это отвратительно!
Познакомилась я как- то с мч из Коломны на православном сайте. Живет в соседнем дворе.
А он мне выдает, а твоя мама в 17 школе работала? А у тебя сестра тра- та- та...А ты в Москве жила, год назад приехала? И такой поток сплетен.... я в шоке! Откуда на меня столько информации?! Причем это все в режиме онлайн и тут же, у него не было времени информацию собирать, узнал, наверное.
И причем, не ровесник ведь, лет на 13 меня старше....
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да. Это отвратительно! Познакомилась я как- то с мч из Коломны на православном сайте. Живет в соседнем дворе. А он мне выдает, а твоя мама в 17 школе работала? А у тебя сестра тра- та- та...А ты в Москве жила, год назад приехала? И такой поток сплетен.... я в шоке! Откуда на меня столько информации?! Причем это все в режиме онлайн и тут же, у него не было времени информацию собирать, узнал, наверное. И причем, не ровесник ведь, лет на 13 меня старше....
Вот интересно... Почитала я ответы, аналогичные вашему, и создалось впечатление, что сидят тут представители небольших городков исключительно с одной целью: авось наивные москвичи и москвички не узнают всех подробностей жизни, в том числе и личной, и к себе в столицу позовут этакого скромнягу с переферии...а если не позовут, то можно аналогично ТС желчью изливаться в теме, чтоб хоть как-то компенсировать уязвленное самолюбие... Юля, это ни к вам лично, просто ваш пост не единичен на эту тему...

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А что у вас не так?
Сейчас если начну перечислять, то урыдаюсь...вся.. girl-cray_rt_68.gif

авось наивные москвичи и москвички не узнают всех подробностей жизни, в том числе и личной, и к себе в столицу позовут этакого скромнягу с переферии.
Мария, ну и зачем Вы наши тайны раскрываете? rofl_rt_56.gif

Да. Это отвратительно! Познакомилась я как- то с мч из Коломны на православном сайте. Живет в соседнем дворе. А он мне выдает, а твоя мама в 17 школе работала? А у тебя сестра тра- та- та...А ты в Москве жила, год назад приехала? И такой поток сплетен.... я в шоке! Откуда на меня столько информации?! Причем это все в режиме онлайн и тут же, у него не было времени информацию собирать, узнал, наверное. И причем, не ровесник ведь, лет на 13 меня старше....
А мне кажется как раз именно мой возраст людей, больше подвержены сплетням и недовольству жизнью .
Период становления 90 годы, бы реально сложно )
Вот у них и комплексы ) и перетирание чужой жизни .
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот интересно... Почитала я ответы, аналогичные вашему, и создалось впечатление, что сидят тут представители небольших городков исключительно с одной целью: авось наивные москвичи и москвички не узнают всех подробностей жизни, в том числе и личной, и к себе в столицу позовут этакого скромнягу с переферии...а если не позовут, то можно аналогично ТС желчью изливаться в теме, чтоб хоть как-то компенсировать уязвленное самолюбие... Юля, это ни к вам лично, просто ваш пост не единичен на эту тему...
А где здесь желчь, конкретно у меня?
Скорее разочарование, какими мелкими сплетниками бывают мужики!
Одно дело, когда знакомишься с человеком, общаешься, постепенно рассказываешь что- то о себе.
Другое, что человек, которого я знать не знаю, обмусоливал где- то с кем то мою жизнь. Поскольку, он мне не ровесник, общих друзей у нас быть не могло. Т.е. сплетничал.
Кому это будет приятно?
Себя я скромнягой не считаю.
И я, кстати, не с переферии, а с Подмосковья.
Мое самолюбие, подобно ТС ни сколько никто не задевал. С кем- то вы меня напутали. nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Со мной из разных городов мужчины знакомятся, в т. ч. и из Москвы, и на свидания приезжали. Один Александр из Пушкино только не доехал, но он известный лгун и обманщик женщин. В данный момент моя анкета закрыта, я не знакомлюсь.
Если пост не про меня, зачем меня цитировать? dntknw_rt_60.gif

И я, кстати, не с переферии, а с Подмосковья.
А я всегда думала, что есть Москва, а все остальное периферия...а нет, вот вы мне глаза открыли, оказывается, есть еще Подмосковье.. rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А мне кажется как раз именно мой возраст людей, больше подвержены сплетням и недовольству жизнью . Период становления 90 годы, бы реально сложно ) Вот у них и комплексы ) и перетирание чужой жизни .
Да я его возраст к тому привела, что откуда вообще, он меня знать может?
Муж моей подруги в том же доме, что и этот мужик живет с детства, в той же школе учился, ничего не знает. Да ему это и не интересно, он ведет себя по мужски!
А мужиков- сплетников, подобных бабкам на лавке, я вообще терпеть не могу. Вообще, не люблю женоподобных...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я всегда думала, что есть Москва, а все остальное периферия...а нет, вот вы мне глаза открыли, оказывается, есть еще Подмосковье..
Ага, вот так!!!!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я всегда думала, что есть Москва, а все остальное периферия...а нет, вот вы мне глаза открыли, оказывается, есть еще Подмосковье..
Я вам даже объясню, чем Московская обл. отличается от остальной части страны.
1 Из Подмосковья можно ездить на работу в Мск ( как многие и делают), на работу регистрация не нужна.
2 Зарплаты бюджетников в Мск в два раза выше, чем в МО. Но по всей России з п еще ниже, чем в Подмосковье. А зарплата, это уровень жизни.
И, кстати, в МО тоже много приезжих, которые на заработки приезжают.
Цены, как мне знакомые рассказывали, чем дальше от Москвы, тем выше.
Т. е. чем ближе к Мск, тем жизнь легче.
Что в этом обидного? Это факт.

А если взглянуть на карту старой Москвы, то можно сказать , что мы все из ближних деревень ))))
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Если указан город Москва, это не значит, что человек из Москвы. Может, он просто здесь проживает.
Отличное замечание!)) Таких "москвичей" большинство.

Думаете, легко среди них отыскать москвича по рождению?! Так что, у нас тоже свои трудности! ))
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Пражская (автор поста) 26.03.2015 12:11

Т. е. чем ближе к Мск, тем жизнь легче. Что в этом обидного? Это факт.
Ой, Юля, нас и здесь неплохо кормят. Можно и в Тмутаракани жить, если есть желание жить, а не сидеть и рыдать, как все плохо... и какие москвичи сволочи...зажравшиеся... Люди то все разные... я с Москвой 6 лет работаю, понтов ууууууу, на всех хватит, НО.... 90% из них именно ПОНАЕХАЛИ! mosking_rt_50.gif
Смеюсь постоянно над этим... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр