Вот интересно... Почитала я ответы, аналогичные вашему, и создалось впечатление, что сидят тут представители небольших городков исключительно с одной целью: авось наивные москвичи и москвички не узнают всех подробностей жизни, в том числе и личной, и к себе в столицу позовут этакого скромнягу с переферии...а если не позовут, то можно аналогично ТС желчью изливаться в теме, чтоб хоть как-то компенсировать уязвленное самолюбие... Юля, это ни к вам лично, просто ваш пост не единичен на эту тему...
А где здесь желчь, конкретно у меня?
Скорее разочарование, какими мелкими сплетниками бывают мужики!
Одно дело, когда знакомишься с человеком, общаешься, постепенно рассказываешь что- то о себе.
Другое, что человек, которого я знать не знаю, обмусоливал где- то с кем то мою жизнь. Поскольку, он мне не ровесник, общих друзей у нас быть не могло. Т.е. сплетничал.
Кому это будет приятно?
Себя я скромнягой не считаю.
И я, кстати, не с переферии, а с Подмосковья.
Мое самолюбие, подобно ТС ни сколько никто не задевал. С кем- то вы меня напутали.
Со мной из разных городов мужчины знакомятся, в т. ч. и из Москвы, и на свидания приезжали. Один Александр из Пушкино только не доехал, но он известный лгун и обманщик женщин. В данный момент моя анкета закрыта, я не знакомлюсь.
Если пост не про меня, зачем меня цитировать?