Интересная информация есть на форуме даже для меня. Некоторые темы перечитываю от корки до корки, по нескольку раз. Но и в них вижу белые пятна. Например, в теме о пенсионной реформе...
Не хотите о пенсиях? Хорошо, поговорим о главной тематике сайта знакомств.
Недавняя
тема Сюзанны - тоже хождение по кругу. Вопрос о создании семьи решается в течение нескольких месяцев. И чего было тут выгадывать три года? Да и толком не ответили ей, до сих пор.
Ещё раз повторю, что я не в праве давать единоличные советы по столь важной и ответственной тематике. Но вижу, как страдает хороший человек. И вижу, способы, которыми мы здесь вполне могли бы найти для неё хорошие варианты.... , в первые же месяцы её появления на сайте. Но и сейчас не поздно.
Вот,
моя цитата четырёхлетней давности:
–
Сайт способен давать коллективную путёвку в семейную жизнь: чтобы «добро» полученное на ГдеПапе ценилось намного больше акта гражданского состояния (выдаваемого в ЗАГСе) или благословения (от церкви).
Готовить людей, и реально оценивать их возможности – это главная задача сайта. Тем более, в будущем: когда он из поискового превратится в семейный…
------------------------------
С тех пор количество постов, оставленных на форуме, возросло в 3 раза! Но, как видите, воз и ныне там. ГдеПапа нисколько не продвинулся в осуществлении своей главной миссии.
Наоборот, за эти четыре года налицо деградация. В первую очередь, она выражается в замедлении темпов технических улучшений ... Деградация видна и в оживлении явной быдлятины...
Концепция правильных оценок до сих пор не воплощена. И даже нет коллективных мыслей по этому поводу. Из года в год всё то же хождение по кругу. И эта тягомотина будет длиться, пока не прислушаетесь к моим советам. Дело не только в Леониде. Ведь на форуме до сих пор общаются умные участники. Они бы могли попросить Леонида..., и финансировать его труд..