загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
всё просто - достоверность фото проверяется банально скайпом.
У меня нет скайпа. smile1_rt_40.png И ставить его не хочу.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Психика всему голова и всё это враньё может и есть самое обычное общение для него.. или развлечение.. кто нибудь разговаривал за жизнь с молодым человеком лет 25-27 которого вырастила мама без папы?? привила ему жизненные принципы..основы мужского достоинства..мужской чести..всё то чем и должен отличатся в мировосприятии мужчина от женщины...волосы дыбом встают что в голове у этого юноши.. так что прежде чем задать вопрос откуда берутся неадекваты с кучей анкет в том числе оглянитесь вокруг, может вы такого и создали.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Евгений, Россия, Москва писал:
Психика всему голова и всё это враньё может и есть самое обычное общение для него.. или развлечение.. кто нибудь разговаривал за жизнь с молодым человеком лет 25-27 которого вырастила мама без папы?? привила ему жизненные принципы..основы мужского достоинства..мужской чести..всё то чем и должен отличатся в мировосприятии мужчина от женщины...волосы дыбом встают что в голове у этого юноши.. так что прежде чем задать вопрос откуда берутся неадекваты с кучей анкет в том числе оглянитесь вокруг, мож
angry_rt_40.png ты ж посмотри! ну есть у меня пример, когда женщины в одиночку вырастили прекрасных сыновей...и когда в полной семье такооое вырастает....
и второе...раз мать така плоха...отец-то куда в это время смотрел!! с больной головы на здоровую перевалили...
А по теме...честно не знаю...велика вероятность необъективной оценки...
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
В последнее время на сайте становится всё больше мошенников и недобросовестных пользователей.
Это же Интернет, что Вы хотите? Кто угодно может зайти на сайт. Для пресечения подобного нужно поставить дверь с замком - сделать сайт закрытым и принимать в его ряды только после проверки анкеты модератором. Но тогда бедные модераторы круглые сутки будут портить глаза, изучая данные кандидатов и их профили в социальных сетях - можно внести пункт правил, что нужно вводить в качестве имени настоящие имя и фамилию и что электронная почта, используемая в качестве логина, должна быть привязана к аккаунту в Одноклассниках, Контакте или Фейсбуке. Отбор будет жёстким, но необходимым.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Тверь (автор поста) 03.03.2016 12:33

Вероника, Россия, Тверь писала:
должна быть привязана к аккаунту в Одноклассниках, Контакте или Фейсбуке. Отбор будет жёстким, но необходимым.
У меня нет аккаунтов в соцсетях. Что делать? Заводить я их не собираюсь.
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна, я так же не зарегистрирована ни в одной из соцсетей.
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
А по теме...честно не знаю...велика вероятность необъективной оценки...
тогда пусть Админ сам ведёт данный раздел. Если удалил пользователя, то заносит сам его фото в данный раздел и кратко причину удаления. Модераторы ему в помощь)))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

smile_rt_40.png Тогда по ИНН.
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Тогда по ИНН.
классно придумано. А как можно будет проверить, что то точно мой номер ИНН?

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Тогда по ИНН.
Я не знаю свой ИНН. dntknw_rt_60.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

тогда пусть Админ сам ведёт данный раздел. Если удалил пользователя, то заносит сам его фото в данный раздел и кратко причину удаления. Модераторы ему в помощь)))
umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я не знаю свой ИНН.
А IP-адрес отследить, у админа есть такая возможность...?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Нет, черных досок позора создавать не буду. Выкладывать публично какую-либо порочащую или компрометирующую информацию - это неэтично, да и противозаконно. Даже если там 100% правда. И получать потом судебные претензии и разбираться с чужим грязным бельем в судах у меня нет никакого желания.
Свой, внутренний черный список на сайте конечно есть, и достаточно большой. Во многих случаях он не позволяет вернуться на сайт тем, кто был удален, и делается это в автоматическом режиме. Конечно абсолютной защиты он не дает, но очень в этом помогает, отфильтровывая большинство тех, кто хочет заново зарегистрироваться.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 03.03.2016 13:41

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А IP-адрес отследить, у админа есть такая возможность...?
Его можно поменять. smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Его можно поменять.
Можно, но обычно стряпают "скучающие мачо" у себя дома эти страницы, как блины и развлекаются. Так хотя бы эти отсеются.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

На одном сайте мне попалось как-то, что для подтверждения подлинности фото надо было сделать фото содновременным содержанием на нем лица и листа с надписью названия сайта и датой снимка. Или что-то типа этого.
НО! Мне было лень заморачиваться и я не стала там регистрироваться..
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Свой, внутренний черный список на сайте конечно есть, и достаточно большой. Во многих случаях он не позволяет вернуться на сайт тем, кто был удален, и делается это в автоматическом режиме. Конечно абсолютной ...
могу это подтвердить, поскольку в контакте переписываюсь с одним из таких заблокированных на этом сайте людей
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
могу это подтвердить, поскольку в контакте переписываюсь с одним из таких заблокированных на этом сайте людей
в чём проблема создать новую анкету?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оля, а как поможет доска почета? Я правда не понимаю. Если он может создать новую анкету, что ему мешает а) использовать чужие фото? б) сделать совершенно новую подборку фото, где сразу не и узнаешь, и высылать их только в личку? объясни, плиз
Да хотя бы потому, что с этими людьми можно везде элементарно столкнуться - не только на этом сайте. Они же где-то работают, посещают общественные места. Если остаться равнодушными, никак не реагировать, пройти в очередной раз мимо, то этим в итоге только им потворствовать - всем все равно, никто не возмущается, можно обтяпывать свои делишки дальше. Я - за.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

в чём проблема создать новую анкету?
Управление подобными сайтами достаточно сложная вещь, даже на уровне администрирования этого сайта возможно многое, поверьте. Например отслеживать/блокировать IP адрес, с которого "лепятся" новые анкеты.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2016 14:07
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр