К чему столько высокомерия в ответе? Да мало ли кто в чем не разбирается..и хочет обсудить с людьми, а не яндексить и гуглить!
Хоть Вы и не мне отвечали, а читать неприятно, когда в таком тоне комментируют...Мы тут все как бы не на работе и не в школе..начальников/ подчиненных/ нерадивых учеников тут нет..тут форумчане!( ну это..как бы аудитория такая, специфическая )
К тому же, что то мне подсказывает, что поднимать можно любую тему на форуме, с любым вопросом, если это не противоречит пра
высокомерия? хм. каждый видит то, что хочет видеть. я имел ввиду, что об этом надо задуматься уже на следующем уровне, освоив предыдущий.
да, пожалел буковок, каюсь. но, к сожалению, у меня курица подгорала в это время - бежать надо было )))) видите, а вы уже надумали там себе... )))
я каждый день в силу профессии часами терпеливо разъясняю людям, что то, что они не знают обсуждаемую тему досконально - это нормально. Ибо у них другая профессия. Так что камень не в мою сторону. А в вашу же - вашего восприятия слов.
а про Яндекс - на современном этапе это уже из разряда лени - не набрать в нём несколько слов и не спросить - для начала. Кокетство, пожалуй, может сойти за оправдание, но с натяжкой, как уже я это вижу. Хотя если в общаге девушка когда-то просила меня, студента, лампочку вкрутить с теми же целями, то почему бы и не сделать вид, что не знакома с яндексом... ))))) Но лампочка - это уже откровенный флирт.
ЗЫ: будете нападать - будете нападать в узком кругу нападающих
![friends_rt_104.gif](/upload/smiles/friends_rt_104.gif)