Знаешь не Леша, я разучился рассуждать здраво. время как то не располагает, время быстро бежит - а жизнь коротка.Скажу фразой из сериала, сказанной Львом Борисовым : Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет.-----это я и к себе отношу тоже.Никого учить не собирался я.
ну вот и добились так сказать консенсуса
каждый выбирает свой путь
Свои проблемы которые есть во мне-решаю без напрягов и так как мне подходит по моим же установленным требованиям.
Вот только одно замечаю-вот работал в троих конторах (сейчас в третьей) и везде кагбе был свой и приходился как говорят -ко двору.И только здесь я как неудобная проблема в неудобном месте
Че так??? Пытаюсь понять эту неразбериху.
Для наглядности.Нормальный коллектив,пацаны-девченки и я там свой,понимаешь свой. То есть они не смотрят что я старше по возрасту...это как то уже я вижу не замечается.Девки-пацаны меня воспринимают за своего,девки там правильно реагируют на подначки или типа ущипнуть.То есть никаких напрягов,нормальное общество.Побазарить с девкой-да без проблем и на любые темы.Я вижу что они мне доверяют.Ну нормально короче-как в обычном здоровом коллективе.
Здесь -иначе.Малейшее проявление индивидуальности нещадно загоняется под лавку,идет выравнивание под одну гребенку. Спрашиваю-для чего? Это орден такой типа неженатиков и незамужников шоле с его уравниловским уставом?
Смешно блин))) Прям общество лбгт,все должны быть с одной плеткой черного цвета и с узором цветка лилии на рукоятке. И ходить только в черных носках с белыми крестиками. Прям орден..блин
Вот темка как раз и она подтверждение...как наглядность.Про мужика с его 27 тыр баксов.