Шалом православные и не очень, форумчане!
Есть несколько предложений, которые могли бы улучшить удобство пользования сайтом.
1. Добавить наконец новые смайлы на форум, сколько лет сайту, а смайлы все те же. Есть же куча современных и актуальных смайликов. (Как вариант смайлы из watsapp).
Сделать их без прокрутки, что бы сразу все вылезали, существующая версия отнимает много времени, на поиск нужного.
2. В форме поиска, сделать отбор по нескольким станциям метро и веткам. На данный
По пунктам.
1 - наверное, не мешало бы их как то сгруппировать, но в целом - не самая насущная проблема.
2 - тут некоторые из своего региона найти не могут, а Вы про станции метро ))))))) Москва она такая Москва, все таки
3 оставить. Не нравится отвечать на вопросы - не отвечайте. Отвечайте "не готов в начале знакомства об этом говорить" и пр. Мужчины редко в этом пункте ставят галочки. Но иногда попадаются весьма интересные вопросы, которые дают возможность пошевелить мозгами в неизвестном направлении, это здорово. Абсолютно дурацкие вопросы попались мне тут лишь однажды, и я даже попыталась что то написать, но тест "не прошла", чему и рада (что не потратила время на мужчину с дурацким ЧЮ)))))))
4 не против.
5 мне кажется, что то подобное есть в объявлениях. В лишней колонки для этого не вижу смысла (не забывайте, что очень многие на сайте с мобильных устройств)
6 да, было бы здорово. А еще показывать кол-во сообщений и дату последнего
7 не вижу смысла. Тогда все, кто близко не знакомы, будут ставить статус "возможно пойду" и по сути ничего не изменится.
Ну и предложения, я уже их высказывала, - ввести возможность "развидеть" новые темы определенных разделов или опускать их ниже всех прочих при сортировке по новым сообщениям. Также хотелось бы хоть какой то премодерациии новых тем и их заголовков. Тему "что вы ели сегодня на завтрак" вполне можно назвать "поделитесь рецептами завтрака" - вполне нормальная тема для кулинарной ветки. А темы с ничего не говорящими названиями типа "Быть или не быть?" или "Как так?" Не публиковать, пока название не будет конкретизировано.
И еще - ввести практику самостоятельно закрывать темы и в конструктивных темах типа такой вводить пустые посты в начале для кратких выводов (от автора). Часам к 11 в теме будет уже страниц 10+, и свой изначальный смысл по внесению конструктивных предложений она потеряет ((((