загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Томск писала:
Фотография была моя. убрала сразу отсюда и больше не вставлю. скорее всего анкету удалю совсем. скинула родная сестра - у нее она была в ленте в соц сетях. реклама сайта и мое фото Больше всего на свете хотела чтоб все знакомые узнали что у меня анкета на сайте з .
У меня и так все знают, знакомые и родственники, я не парюсь. Я же не сайте ceкc-услуг. Единственное, не хотела бы, чтобы бм знал.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2020 16:57
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы и так знаем)
Да все знают, кроме пчелы по ходу))
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пол сайта будет ежиков и котиков
Ежиков много не бывает spruceup_rt_74.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Фотография была моя. убрала сразу отсюда и больше не вставлю. скорее всего анкету удалю совсем. скинула родная сестра - у нее она была в ленте в соц сетях. реклама сайта и мое фото Больше всего на свете хотела чтоб все знакомые узнали что у меня анкета на сайте з .
Вы когда фото в инет выставляете, неважно на какой ресурс, будьте готовы что его могут использовать где угодно.
Фото крадут только так. Сама столкнулась, где мою физиономию личико только не находили wacko_rt_40.gif со временем перестаёшь удивляться.
Что теперь, скрываться. Да пусть всплывают где хотят ) улыбает только.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Хотелось бы увидеть кто за елкой прячется?))
Я тоже всё гадаю кто это может быть -никак. Все тут )
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вы когда фото в инет выставляете, неважно на какой ресурс, будьте готовы что его могут использовать где угодно. Фото крадут только так. Сама столкнулась, где мою физиономию личико только не находили со временем перестаёшь удивляться. Что теперь, скрываться. Да пусть всплывают где хотят ) улыбает только.
Ага, вот так вот потом, тьфу три раза и будет фото, Их ищет полиция biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

где мою физиономию личико только не находили
Подтверждаю)
Мою личико рожу откопали среди гейских объявлений) diablo_rt_74.gif ireful3_rt_70.gif
Вот скажи мне, Таня, ну какой из меня пид****? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, вот так вот потом, тьфу три раза и будет фото, Их ищет полиция
Действительно sarcastic_rt_50.gif тьфу на тебя 3 раза!
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Вы когда фото в инет выставляете, неважно на какой ресурс, будьте готовы что его могут использовать где угодно. Фото крадут только так. Сама столкнулась, где мою физиономию личико только не находили со временем перестаёшь удивляться. Что теперь, скрываться. Да пусть всплывают где хотят ) улыбает только.
ниразу такого не было.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

blink_rt_40.gif а почему такое отношение... Не хочу, чтобы фото видели!? Вроде все не 70 бабушки дедушки, продвинутые, а стыдно, что на сайте знакомств
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Что-то вы путаете... В рекламе фото пользователей сайта не используется. Скорее всего какие-то мошенники рекламируют что-то другое. Пришлите скриншоты.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 21.01.2020 17:07
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Подтверждаю) Мою личико рожу откопали среди гейских объявлений) Вот скажи мне, Таня, ну какой из меня пид****?
Посчитали сладеньким mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Причём, ты можешь и не выставлять своё фото нигде специально, а кто-то сфотографирует, смартфоны у всех, и неизвестно, где появишься. Так что смысл переживать об этом...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
стыдно
Да. Я тусю и на всяких сайтах, не хочу , чтобы народ знал(
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С одной стороны - да, я тоже так считаю, согласна с тобой.
С другой - пользуемся ресурсом (любым), и сами же считаем это стыдным.
Вот что обидно. Знакомство в интернете - стыдно dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.01.2020 17:13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Подтверждаю) Мою личико рожу откопали среди гейских объявлений) Вот скажи мне, Таня, ну какой из меня пид****?
Никакой, ни в плохом ни в хорошем смысле lol_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Знакомство в интернете - стыдно
Почему?
Замужем

Сочувствую girl-haha_rt_70.gif
Мои фото пока только на всевозможных сайтах знакомств находили под левыми анкетами и в соц. сетях.
И кем я только не была там)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы очень красивая, фото хорошие, это тоже очень влияет.
Олег, Москва, 83 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Никакой, ни в плохом ни в хорошем смысле
Даж чет расстроился sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр