загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотри. У меня что было. Все гадала, ты не ты. Но вроде не ты...
Это мужик и у меня постоянно(
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

И что с этим делать?
Ничего не делать. Если информация расходится в соцсетях, люди делятся ссылкой на сайт, значит это кажется им важным и интересным. Если не хотите, чтобы ваша страница была доступна вне сайта, в настройках анкеты https://gdepapa.ru/options/ можно поставить галочку "анкета доступна только зарегистрированным пользователям", также можно снять галочку "Поставить в анкете и у фотографий кнопки социальных сетей "Мне нравится""
Не забудьте потом нажать на кнопку "Сохранить настройки"
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это мужик и у меня постоянно(
rofl_rt_56.gif он походу у всех sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ничего не делать. Если информация расходится в соцсетях, люди делятся ссылкой на сайт, значит это кажется им важным и интересным. Если не хотите, чтобы ваша страница была доступна вне сайта, в настройках анкеты https://gdepapa.ru/options/ можно поставить галочку "анкета доступна только зарегистрированным пользователям", также можно снять галочку "Поставить в анкете и у фотографий кнопки социальных сетей "Мне нравится"" Не забудьте потом нажать на кнопку "Сохра
Т.е. если это сделать, то можно узбаготься?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
информация расходится в соцсетях, люди делятся ссылкой на сайт, значит это кажется им важным и интересным. Е
Это таки Дмитрий. *нецензурная брань*
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Точно diablo_rt_74.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, если в инете есть хоть одно фото, хоть где может всплыть)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, если в инете есть хоть одно фото, хоть где может всплыть)
Да. Причём, даже если оно уже удалено))
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Т.е. если это сделать, то можно узбаготься?
нет нельзя. все эти галочки у меня есть
фотография с ссылкой на этот ресурс
и с призывом знакомиться с девушками из Томска
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У меня был случай. Искал один термин через яндекс. Задал запрос и обалдел. Вышел через яндекс на форум гдепапы, где это обсуждалось)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Томск писала:
нет нельзя. все эти галочки у меня есть фотография с ссылкой на этот ресурс и с призывом знакомиться с девушками из Томска
Так у Вас и фото нет. Вы то чего беспокойтесь)))
Ольга, Томск, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так у Вас и фото нет. Вы то чего беспокойтесь)))
я удалила все
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

я удалила все
Че так? Скрываетесь в Томске?)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня был случай. Искал один термин через яндекс. Задал запрос и обалдел. Вышел через яндекс на форум гдепапы, где это обсуждалось)))
Все дороги ведут на ГдеПапу))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

нет нельзя. все эти галочки у меня есть фотография с ссылкой на этот ресурс и с призывом знакомиться с девушками из Томска
Возможно поделились ссылкой не на вашу страницу, а на страницу с результатами поиска, типа такой
https://gdepapa.ru/poisk/?category=1&min_age=0&max_age=0&...._id=88&int_metro_id=0&children=-1&str_order_by=order_date
если там первой стояла ваша фотография, то в одноклассники она и попала
Ольга, Томск, 38 лет.

Че так? Скрываетесь в Томске?)))
Томск город маленький. очень. как 7 рукопожатий. Не обязятально чтоб пол города и все знакомые, клиенты и многие другие были в курсе моей личной жизни и там где я сижу
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Против. Не горю желанием светиться на весь мир.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему в контекстной рекламе на других ресурсах стали всплывать фотографии реальных пользователей сайта? Вас устраивает что ваше фото может быть использовано в рекламе сайта? От Админа. Что-то вы путаете... В рекламе фото пользователей сайта не используется. Скорее всего какие-то мошенники рекламируют что-то другое. Пришлите скриншоты. От Админа 2. Разобрались. Кто-то поделился страницей одной из пользовательниц сайта в одноклассниках, а все соцсети автоматически подставляют со стран
Где всплывает? Нужно срочно сфоткаться в футболке с надписью "Ищу жену". Прошедшим летом себе сделал, а жену до сих пор не нашёл. (
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всем привет!
1) Меня в одноклассниках нет и никогда не было. Сложно разместить что-то там, где вообще не зареган. smile_rt_40.png
2) Я давал ссылки в контакте.
3) Дарья, ну наконец хоть ты поняла. smile_rt_40.png Сайту нужна реклама и больше народа, если хотите отсюда со второй половинкой уйти, а не годы на форуме болтать.
4) Тут в теме Леонид. Леонид, этот случай поднял давний и больной вопрос про рекламу в регионах, отличных от столиц. Может расскажешь, что делается по этому направлению? Или как обычно все сами? smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хотя, по логике - чем больше людей знает, что ты в поиске, тем больше шансов
Именно! Так что ничего страшного в том, что все узнают, что вы сидите на датинге, не будет. Ну сидите и сидите. Не наркотиками же торгуете. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр