загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Ладно ухожу из темы!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я так не считаю. Не для этого я её создавала.
Тему ты создала для ответа на вопрос.
Тебе его не дали.
Ну или я не увидела.
Дальше пошли наезды. Результат- бан.
А Хлебушек как в анекдоте: " Мотик не мой, я лишь разместил об"яву", только зашел и сразу попал.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Чего тебе там выдали? А мне? К Новому Году 😇
Не надобно тебе этого гвна
Лучше я тебя поцелую ac40_rt_94.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ахаха) Шантаж, и прям такой серьёзный! Вы снова всё перепутали, что не удивительно в таком взволнованном состоянии. По теме мне как раз всё понятно - желание ТС во что бы то ни стало изложить свою политическую позицию (через отношение к артистам), ну и пар выпустить. Только что же Вы не в состоянии просто заблокировать, а ищете оправдание себе в словах модератора? А говорите не детский сад… Взрослому человеку оправдания не нужны
Пока-пока. Войлоком запаслась надолго)
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
За сиськи благодарит...
mosking_rt_50.gif

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Навено уже пришло время начинать искать что-то общее, не сильно фокусируясь на недостатках и разногласиях.
Вот сильно здесь согласна.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Приведенная в пример тема обсуждается на федеральных каналах. И масса подобных слитых тоже. Так что обсуждаем-то в итоге? Бесконечную старость, рецепты и поздравления?
Серьёзно не догоняешь?
Вот прям без шуток?
Я могу пояснить, конечно...
Любая подобная тема вызовет разнополярные комментарии, в просторечии " околополитический срач", это неизбежно, хотя по телевизору и говорят, что поддержка нынешнего курса 89,7%, не все будут согласно кивать, как китайские болванчики.
Знаешь, что будет дальше? Заявления от оскорблённых в лучших чувствах верующих граждан на имя Екатерины Мизулиной, охранительнице нашего интернета, участковому, в прокуратуру, в приемную президента.
Потом придёт проверка, выпишет штраф за слово " вобла", найдёт иностранное финансирование, для этого достаточно, чтобы кто-то имея не российское гражданство платный аккаунт оплатил.
Вот тебе и иностранный агент готов со всеми сопутствующими.
Дальше пояснять?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2022 18:41
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Начинай. Бдить круглосуточно я не могу.
Ну ты тут не одна. Другие же работают.
Вчера например одна вот спокойно удалила мой безобидный комент. Видимо к себе его примерила.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
мой безобидный комент.
Гыыы...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Пойду про "котиков" тему сваяю. У меня запала нет, как раньше, но пока читала - поржала. Мож, кому зайдёт пар спустить biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Что происходит с форумом? Всех по линейке выровняли? Под команду старопёрдов? Зашла, пробежалась. Поздравления и рецепты. Рецепты и поздравления. Появилась одна тема от заинтересованного Хлебушка - наше отношение к людям искусства, которые бежали из страны. Сразу удалена бесследно. Это тоже запретная тема? Нельзя ничего теперь писать, акромя поздравлений и рецептов? Блин, куда мы катимся((( (блин упомянула, чтобы быть причастной к гастрономической теме, если вдруг зачешется удалить)))
Ужас
За жабры просто
Свободу попугаям! И матом чтоб можно было еще , ну хотя бы платно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
пока читала - поржала.
Есть такое)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Почему нельзя пооскорблять друг друга в личке??
А разве модератор может такое предлагать? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
И матом чтоб можно было еще , ну хотя бы платно
И как начнут все резко знакомиться и пары создавать...
.

Серьёзно не догоняешь? Вот прям без шуток? Я могу пояснить, конечно... Любая подобная тема вызовет разнополярные комментарии, в просторечии " околополитисеский срач", это неизбежно, хотя по телевизору и говорят, что поддержка нынешнего курса 89,7%, не все будут согласно кивать, как китайские болванчики. Знаешь, что будет дальше? Заявления от оскорблённых в лучших чувствах верующих граждан на имя Екатерины Мизулиной, охранительнице нашего интернета, участковому, в прокуратуру, в при
Вот тема. Я не очень понимаю срачи здесь, но они все не по существу вопроса. Впрочем, как и в любой другой.
Если люди не понимают элементарные принципы общения, то позовем Мизулину? Бред же.
Нет никаких призывов и пропаганды ни в одной теме. Есть обсуждения иногда, что тоже редко.
Ты хочешь сказать, что любые умозаключения можно подвести к пропаганде. Тогда оставляем только рецепты и закругляемся с какими-либо обсуждениями. Т.к. они все чреваты последствиями. Я тебя правильно поняла?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Серьёзно не догоняешь? Вот прям без шуток? Я могу пояснить, конечно... Любая подобная тема вызовет разнополярные комментарии, в просторечии " околополитический срач", это неизбежно, хотя по телевизору и говорят, что поддержка нынешнего курса 89,7%, не все будут согласно кивать, как китайские болванчики. Знаешь, что будет дальше? Заявления от оскорблённых в лучших чувствах верующих граждан на имя Екатерины Мизулиной, охранительнице нашего интернета, участковому, в прокуратуру, в при
да ничего не будет.Полно пабликов во всех соцсетях,да и просто в интернете-там ещё не такой срач бывает,как драконы дышат друг на друга.Везде политика,куда не сунься.Вечером новости уже не читаю,спать потом не могу.
У нас ещё спокойно.И политику здесь читать не хочу,если честно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И как начнут все резко знакомиться и пары создавать... .
smile1_rt_40.png просто праздник какой то

SветлANa, Россия, Москва писала:
И матом чтоб можно было еще , ну хотя бы платно
можно, но завуалированно)
нужно оттачивать это умение.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic39988/?page=10#msg4321613
mosking_rt_50.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да ничего не будет.Полно пабликов во всех соцсетях,да и просто в интернете-там ещё не такой срач бывает,как драконы дышат друг на друга.Везде политика,куда не сунься.Вечером новости уже не читаю,спать потом не могу. У нас ещё спокойно.И политику здесь читать не хочу,если честно.
ну да, из каждого утюга кричат, все головы забиты не пойми чем, а у нас Мизулина пасёт, ищет слово "вобла".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр