загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Даша, как хорошо, что ты лояльна к иному, не совпадающему с твоим мнением, в данный момент, к моему Я буду этому тоже учиться на примерах большинства
Галя, очень натужно получилось.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец. Наполеон.
чёты клоун не обозначился когда в Москве был? поговорили бы.
ты когда соберёшься в следующий раз, не прячься.
тут перед девками писками мериться не собираюсь.
Даша, Москва, 45 лет.

ты лояльна
А к наборам букв, не имеющим отношения к действительности, я не лояльна и лояльной быть не собираюсь, кстати angel2.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Галя, очень натужно получилось.
Я потренируюсь happy_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Я потренируюсь
А смысл? Время зря терять happy_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Походу, чувства верующих зацепила. Чем нипанятна... Но... Прастити Китайский болванчик - это вовсе не обидно. Это фразеологизм, т.е. обычное речевое устойчивое выражение. Китай нынче основной стратегический партнёр, друг и старший брат. Болванчик - это типовая фигурка, куколка, типа такой 🤵 Идти в ногу не может, ног нет , но зато кивает . Соглашается.
Да верующая это вы похоже. Всегда в оппозиции всего. Вера какая то либеральная. Вот помню ваша секта с пеной у рта считала миллиарды Путина. Теперь весь мир их искал, не нашёл. Но секта верит, она не может признать, что была не права. Потом секта в каждой теме митинговала, что страна у нас ни та, всё о нас ноги вытирают. Как только попытались не дать о себя ноги вытирать, вроде как по канонам секты, так нет, опять ни так. Всегда все ни так. Анализу не поддаётся. Логика не просматривается.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Да верующая это вы похоже. Всегда в оппозиции всего. Вера какая то либеральная. Вот помню ваша секта с пеной у рта считала миллиарды Путина. Теперь весь мир их искал, не нашёл. Но секта верит, она не может признать, что была не права. Потом секта в каждой теме митинговала, что страна у нас ни та, всё о нас ноги вытирают. Как только попытались не дать о себя ноги вытирать, вроде как по канонам секты, так нет, опять ни так. Всегда все ни так. Анализу не поддаётся. Логика не просматривается.
есть такая категория.. при любой власти против))) куда не целуй - везде жопа. (с).
типа гундоса макара.. и при советской власти против был, и в перестройку песенки лепил со смыслом и а сейчас так вообще с катух слетел))
может уже маразм добавился..
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ой, это вы о чём-то своём, не имеющем ко мне ни какого отношения. ph34r_rt_40.gif
Пойду я от вас, я вас боюсь)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чёты клоун не обозначился когда в Москве был? поговорили бы. ты когда соберёшься в следующий раз, не прячься. тут перед девками писками мериться не собираюсь.
Да я всем всегда обозначался. И кому надо было приехали прошлый раз.
Это ты не решился как всегда.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А смысл? Время зря терять
Ну тогда не буду)
Женат

Да я всем всегда обозначался. И кому надо было приехали прошлый раз. Это ты не решился как всегда.
к большому сожалению узнал о приезде когда ты уже уехал. ну ничего. подождём следующего явления.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет, что ты.. он настоящий патриот, а мы все лжепатриоты))) он видит прекрасное будущее России в мире и согласии с омерикой и гейропой.
Не. Немного ни так. Ты этих, со всем недовольных, спроси, если это ни так, то как должно быть правильно. Не ответят. Я пробовал. Начинают бред нести, ставить какие то страны (обычно гейские) в пример, хотя сами там ни разу не были. Сразу вспоминаю основоположника политэкономии товариша Рикардо. И его произведение "Утопия". Утопия - это место которого нет.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Пойду я от вас, я вас боюсь
Вот это правильно.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну тогда не буду)
Ну тогда не надо happy2_rt_40.png
Женат

Гейклубов нет.
больная тема прям у тебя.. палишься дружок))
и приезжал наверно для этого..
посетил голубую мечту? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не. Немного ни так. Ты этих, со всем недовольных, спроси, если это ни так, то как должно быть правильно. Не ответят. Я пробовал. Начинают бред нести, ставить какие то страны (обычно гейские) в пример, хотя сами там ни разу не были. Сразу вспоминаю основоположника политэкономии товариша Рикардо. И его произведение "Утопия". Утопия - это место которого нет.
Извини, но ты как раз бред и несёшь) поток мысли. Как раз как надо я писал не раз)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Давайте, где вы там.. Начинайте петь про сантехников и таксистов)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наконец-то, мужчины перестанут портить женщинам новогоднее настроение.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Извини, но ты как раз бред и несёшь) поток мысли. Как раз как надо я писал не раз)
Да вам понятно как надо. Что бы меньше работать, больше получать и что бы женщины давали))) всё примитивно. Пусть кто то сделает так, что бы мне жилось хорошо. Только не понятно почему тебе кто то, что то должен сделать? Ты то сам что для этого сделал. Президент не нравится, так ты же сам его выбирал. Не выбирал? Не голосовал? Так надо было голосовать и выбирать кто нравится. В том то и дело, что всём угодить не возможно, хоть давали людей благами. Всегда найдутся такие, которых что то не устраивает. На форум посмотри. Тут по любому вопросу у каждого своё мнение, так и в жизни.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что происходит с форумом? Всех по линейке выровняли? Под команду старопёрдов? Зашла, пробежалась. Поздравления и рецепты. Рецепты и поздравления. Появилась одна тема от заинтересованного Хлебушка - наше отношение к людям искусства, которые бежали из страны. Сразу удалена бесследно. Это тоже запретная тема? Нельзя ничего теперь писать, акромя поздравлений и рецептов? Блин, куда мы катимся((( (блин упомянула, чтобы быть причастной к гастрономической теме, если вдруг зачешется удалить)))
Нет общих правил. Я давно перестала понимать систему, по которой какие-то темы закрываются или удаляются, почему одних банят, других нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр