загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так так и должно быть. Если человека устраивает, то чего ему суетиться и метаться? Это меньшинство агрессивное. Делать ни чего не делает, а мозги всём выносит.
rofl_rt_56.gif
Щаз) скорее отношение я всё равно ничего изменить не смогу) ну его нахрен, ещё настучат и сяду)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот мне уже валентинка с предупреждением прилетела) А что я тут написал?)
Звиздец какой-то.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот мне уже валентинка с предупреждением прилетела) А что я тут написал?) Звиздец какой-то.
В валентинке было написано - что.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) скорее отношение я всё равно ничего изменить не смогу) ну его нахрен, ещё настучат и сяду)
Вот так каждый и говорит. Мне ни чего не нравится, но я ни чего не могу изменить. Ну раз не можешь изменить - сиди и молчи. Если для тебя всё плохо, но как сделать хорошо ты не знаешь - успокойся и не ной.
Если что, я не про тебя лично. Просто мнение высказываю.
Вон Владимиру Ильичу с компанией не нравилось, но они понимали что делать и сделали как ИМ надо. Только потом недовосоьныз стало в разы больше.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чёты клоун не обозначился когда в Москве был? поговорили бы. ты когда соберёшься в следующий раз, не прячься. тут перед девками писками мериться не собираюсь.
Ты забанен или нет? Даже тут ты в бане по хитрому)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие мои, форумчане. Если мягко сказать, то сильно удивлена реакцией в этой теме. Сначала Таня Сочи начала громко кричать, что тема политическая, она для срача. И возбудилась так, что пришлось успокоить. А это и есть провокаторы, нарушители порядка. Троллизм в чистом виде. Но к такому почему-то толерантны здесь. Потом все стали обсуждать кто за красных, кто за белых. И выборочно пострадали. Кто-нибудь прочитал название темы? Я спрашивала только то, что спросила. Больше ничего. С какой це
Ответы:
1. Обо всём, что не касается политики.
2. Не нарушая правил форума.

СЛО, В-) писала:
Ответы: 1. Обо всём, что не касается политики. 2. Не нарушая правил форума.
1. Что есть политика?
2. Это понятие очень растяжимое. И всё зависит от предпочтений модератора. Почему вчера не удалялись комменты Тани с явными оскорблениями и провокациями?
Раскачала на срач она всех.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
При чём здесь форум? Когда это вектор развития страны. Почитайте новое законодательство на досуге. Катимся мы туда, куда направились год назад Вы же и кричали громче всех: " Верной дорогой идём, товарищи!" Ах, вы хотели другой дорогой? Так хотеть не вредно, вредно нынче вслух говорить...
Да да... Именно так. Теперь только молчать или хвалить. Чиновники абсолютно неподконтрольны. И это мягко говоря не пойдет на пользу ситуации в стране. Можно еще дров наломать, помимо уже наломанных.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 09:55
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да да... Именно так.
а что за новое законодательство?тоже почитать охота.
Понять-куда катимся. sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1. Что есть политика? 2. Это понятие очень растяжимое. И всё зависит от предпочтений модератора. Почему вчера не удалялись комменты Тани с явными оскорблениями и провокациями? Раскачала на срач она всех.
1. Не интересуюсь подобными определениями и не хочу тратить время, чтоб их давать. Обратись к Леониду за разъяснением - что в рамках данного ресурса считается политикой
2. Без комментариев. Раскачала на срач сама тема, и это продолжается (моё личное мнение)
Сорри, сегодня не смогу участвовать в темах и следить за ними, ибо уезжаю.
Хорошего дня.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Не интересуюсь подобными определениями и не хочу тратить время, чтоб их давать. Обратись к Леониду за разъяснением - что в рамках данного ресурса считается политикой 2. Без комментариев. Раскачала на срач сама тема, и это продолжается (моё личное мнение) Сорри, сегодня не смогу участвовать в темах и следить за ними, ибо уезжаю. Хорошего дня.
Тема про котиков не раскачает на срач? В принципе ничего другого и не ожидала. Как и говорила, всё зависит от личных предпочтений.
Хорошей поездки.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эта тема войдёт в историю как рекордсмен по количеству забаненных)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати. Прошел год с выборов модераторов. Можно было бы и под верждение/неподтверждение полномочий Леониду провести.

Чотт мне подсказывает, итоги голосования могут изменица cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати. Прошел год с выборов модераторов. Можно было бы и под верждение/неподтверждение полномочий Леониду провести. Чотт мне подсказывает, итоги голосования могут изменица
Да. Тогда выбирали на год, как раз перед НГ. Могут и итоги измениться. Может кто-то сам понял, что выгорел или слишком занят вникать в тонкости личностных разборок.
Даша, Москва, 45 лет.

Может кто-то сам понял
Это вряд ли.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Главное сейчас - не впадать в уныние, видя, что транслировать можно только одну точку зрения.
Есть те, кто её тут высказывают, а есть те, кто тут многозначительно молчат.
Помним, други, надпись на кольце Соломона.

И без плюсов.

.
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Главное сейчас - не впадать в уныние, видя, что транслировать можно только одну точку зрения. Есть те, кто её тут высказывают, а есть те, кто тут многозначительно молчат. Помним, други, надпись на кольце Соломона. И без плюсов. .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вроде
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр