загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не говорите об этом на форуме и не слушайте тут никого - ничего путного они не скажут. Не смотрите "новости" по ящику - однобоко до нельзя - включайте только познавательные каналы. Не ругайте Родину в лихолетье (которое у нас почти всегда), нет доброго слова - помогайте посильно мальчикам, которые воюют за свою страну.
Егор, а зачем вы мне все эти советы? hm_rt_40.png Я не просила, да и вряд ли ко мне это относится.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Егор, а зачем вы мне все эти советы? Я не просила, да и вряд ли ко мне это относится.
..и, вместо всех ребят, лично я забанил бы одну вас. lazy_rt_42.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

..и, вместо всех ребят, лично я забанил бы одну вас.
Сидела женщина, скучала biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Меня беспокоит смогут ли мне родители звонить? Им там "телегу" некому поставить, все дети- внуки далеко
Могут обратиться в любой салон связи (оператору, услугами которых они пользуются), им не откажут в помощи по установке Телеграм

О как... Откуда такое желание?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да у вас тут похлеще чем в телевизоре blink_rt_40.gif ток-шоу "народ и политика".
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

хорошо - к вашим изречениям - прислушиваюсь
Даша, Москва, 45 лет.

Так-так-так. А против моего любименького Владимира Владимировича что имеете? cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Переходите в телегу, воцап это ненадежный мессенджер-шпион. В этом году оттуда массовый переток.
А ты забыла как год назад чиновники орали, что телега это для террористов и ее нужно заблочить, правда неудачно как то блочили... ? А теперь массово переходите туда...
Я про то, что правая рука не ведает что творит левая. Даже на таком уровне.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ты забыла как год назад чиновники орали, что телега это для террористов и ее нужно заблочить, правда неудачно как то блочили... ? А теперь массово переходите туда... Я про то, что правая рука не ведает что творит левая. Даже на таком уровне.
Не, я не помню. Телегой пользовалась ещё до того, как ее блокировали на территории РФ. Она почему-то работала все время, даже без впн.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не, я не помню
Поднял архивы, как время быстро летит... С 2018 по 2020 блочил Роскомнадзор. Правда как я понял это получилось у них лишь частично. И в конечном итоге получается Телега победила чиновничье самодурство
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 13:18
Владимирович, Россия, Москва, 63 года
Владимирович, Москва, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И в этой связи внезапная "доброта" Microsoft выглядит несколько более понятной и логичной. Девять месяцев назад, обрезав возможности обновления своих продуктов на территории России, Microsoft заодно обрезала и американским спецслужбам возможности внедрения своих шпионских закладок в российские компьютеры через систему обновления программ, что, безусловно, стало неприятным сюрпризом для спецслужб.
"Закладки" и без этого могут внедряться. Это обывательская версия, на самом деле здесь просто - деньги, деньги, дребеденьги. Постепенно все скоропостижно ушедшие от нас бизнесы постараются вернутся, но не все освободившиеся ранее места будут свободны к этому времени.

p.s. Mango — не первый иностранный бренд, который возвращается в Россию. Бренд объявил о прекращении работы в России еще в начале марта, а в июле «Ведомости» сообщали, что ритейлер вернется в страну под управлением турецкой финансовой группы Fiba Retail. 29 декабря магазин одежды Mango вновь открылся в ТРЦ в одном из крупных городов России. Тоже "закладки" вшитые в одежду ?
Сообщение отредактировал Владимирович, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 13:39
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не, я не помню. Телегой пользовалась ещё до того, как ее блокировали на территории РФ. Она почему-то работала все время, даже без впн.
Её же не полностью вроде бы блочили, а определённые каналы, пиратские, типа Флибусты, и те, где фильмы выкладывали для скачивания.
И до сих пор периодически Флибусту блочат, но тут же заново её открывают.
Даша, Москва, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Её же не полностью вроде бы блочили, а определённые каналы, пиратские, типа Флибусты, и те, где фильмы выкладывали для скачивания. И до сих пор периодически Флибусту блочат, но тут же заново её открывают.
Блочили, потому что они отказывались ключи передать ФСБ.
Видимо, решили.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Блочили, потому что они отказывались ключи передать ФСБ. Видимо, решили.
Ну, может быть. Меня там тогда лишь Флибуста интересовала. Только в этом году плотненько на этот мессенджер подсела.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что происходит с форумом? Всех по линейке выровняли? Под команду старопёрдов? Зашла, пробежалась. Поздравления и рецепты. Рецепты и поздравления. Появилась одна тема от заинтересованного Хлебушка - наше отношение к людям искусства, которые бежали из страны. Сразу удалена бесследно. Это тоже запретная тема? Нельзя ничего теперь писать, акромя поздравлений и рецептов? Блин, куда мы катимся((( (блин упомянула, чтобы быть причастной к гастрономической теме, если вдруг зачешется удалить)))
Меньше года назад ты сама "радостно бросала вверх чепчики"... но что-то где-то не срослось.. с радостью у всех. dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну, может быть. Меня там тогда лишь Флибуста интересовала. Только в этом году плотненько на этот мессенджер подсела.
Я тоже начинала с ботов, в частности с Флибусты. Теперь у меня свой личный бот- канал. Очень удобно без очереди качать.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Меньше года назад ты сама "радостно бросала вверх чепчики"... но что-то где-то не срослось.. с радостью у всех.
Ника, может ты мне объяснишь. Что вы все видите такое, что не вижу я?
Я не писала о своих взглядах в этой теме и никого не спрашивала.
Я задала вопрос о чем можно говорить на форуме, чтобы не удаляли темы и не банили.
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Меньше года назад ты сама "радостно бросала вверх чепчики"... но что-то где-то не срослось.. с радостью у всех.
Надо признать, год был удачный во многих отношениях. Кого ни послушаю, и в бизнесе, и в карьере, и в финансах все ок. А сколько пар у нас сформировалось на сайте!
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ты забыла как год назад чиновники орали, что телега это для террористов и ее нужно заблочить, правда неудачно как то блочили... ? А теперь массово переходите туда... Я про то, что правая рука не ведает что творит левая. Даже на таком уровне.
У нас рос#надзор в любой сфере одна из самых политических организаций. Раз оставили, значит договорились, если еще и лоббируют, значит хорошо договорились. Всё прозрачно как дождь, а кому надо понятно про град и селевые потоки. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр