загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет общих правил. Я давно перестала понимать систему, по которой какие-то темы закрываются или удаляются, почему одних банят, других нет.
У каждого своя "правда","объективность" и триггеры. cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да вам понятно как надо. Что бы меньше работать, больше получать и что бы женщины давали))) всё примитивно. Пусть кто то сделает так, что бы мне жилось хорошо. Только не понятно почему тебе кто то, что то должен сделать? Ты то сам что для этого сделал. Президент не нравится, так ты же сам его выбирал. Не выбирал? Не голосовал? Так надо было голосовать и выбирать кто нравится. В том то и дело, что всём угодить не возможно, хоть давали людей благами. Всегда найдутся такие, которых что то не устраи
Не надо транслировать бред своих мыслей и выдавать за мои. Если хочешь можем в личке на политические темы пообщаться.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.12.2022 22:53
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо транслировать бред своих мыслей и выдавать за мои. Если хочешь можем в личке на политические темы пообщаться.
Паша, ни хватало мне ещё и в личке на политические темы с тобой общаться. У тебя для такого общения нет ни опыта, ни образования, зато куча самомнения. Таких как ты и академик не переубедит, а обывательские разговоры можно на каждом шагу послушать и тут почитать
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что происходит с форумом? Всех по линейке выровняли? Под команду старопёрдов? Зашла, пробежалась. Поздравления и рецепты. Рецепты и поздравления. Появилась одна тема от заинтересованного Хлебушка - наше отношение к людям искусства, которые бежали из страны. Сразу удалена бесследно. Это тоже запретная тема? Нельзя ничего теперь писать, акромя поздравлений и рецептов? Блин, куда мы катимся((( (блин упомянула, чтобы быть причастной к гастрономической теме, если вдруг зачешется удалить)))
Не надо пачкать грязной правдой святую искреннюю ложь ))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что происходит с форумом? Всех по линейке выровняли? Под команду старопёрдов? Зашла, пробежалась. Поздравления и рецепты. Рецепты и поздравления. Появилась одна тема от заинтересованного Хлебушка - наше отношение к людям искусства, которые бежали из страны. Сразу удалена бесследно. Это тоже запретная тема? Нельзя ничего теперь писать, акромя поздравлений и рецептов? Блин, куда мы катимся((( (блин упомянула, чтобы быть причастной к гастрономической теме, если вдруг зачешется удалить)))
Мы сюда пару лет катимся) Виртуальный дом пенсионеров)
Или выступление духового оркестра в парке sarcastic_rt_50.gif бабушки и дедушки танцуют rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет общих правил. Я давно перестала понимать систему, по которой какие-то темы закрываются или удаляются, почему одних банят, других нет.
Блин ты же дефочка) должна понимать гормональные всплески rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы сюда пару лет катимся) Виртуальный дом пенсионеров) Или выступление духового оркестра в парке бабушки и дедушки танцуют
Так и представил)) лет через 15 вполне biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так и представил)) лет через 15 вполне
Чего представлять у нас у оперного театра летом пятницу и субботу)
Я туда бабушку возил иногда)
Ощущения у меня от форума похожие))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Всегда меня умиляет, когда агрессивное меньшинство обвиняет большинство в тупости. Обзывает болванчиками и всякими другими обидными словами. А может всё таки 89 процентов идут в ногу, а 11 не в ногу? Об этом что то мешает задуматься? Может отсутствие критического мышления и вера в непогрешимость своего мнения?
Я хз где вы это большинство нашли. Именно поддерживающее.
Большинству похрен.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы сюда пару лет катимся) Виртуальный дом пенсионеров) Или выступление духового оркестра в парке бабушки и дедушки танцуют
Слушай, я уже не первый раз за тобой замечаю, что ты намекаешь всеми способами на возраст большинства форумчан.
Ну и шел бы на другой форум, там где твоего возраста. Тем более в отношениях. Тем более бизнесмен. Вроде
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дорогие мои, форумчане. Если мягко сказать, то сильно удивлена реакцией в этой теме.
Сначала Таня Сочи начала громко кричать, что тема политическая, она для срача. И возбудилась так, что пришлось успокоить.
А это и есть провокаторы, нарушители порядка. Троллизм в чистом виде. Но к такому почему-то толерантны здесь.
Потом все стали обсуждать кто за красных, кто за белых. И выборочно пострадали.
Кто-нибудь прочитал название темы? Я спрашивала только то, что спросила. Больше ничего. С какой целью что-то за меня додумывать?
Из чего делаю вывод, что народ не наломался ещё копий. Оно и понятно. Мы так ещё не жили, наше поколение. Но мы уже в этом во всём, и надолго.
И понимаю модераторов, им сейчас очень не просто отсеивать мусор и провокации. Но хотелось бы, чтобы мы все не впадали в маразм.
Придерживались какой-то золотой середины. На своё мнение имеют право все. Нужно учиться более терпеливо относиться к тем, которые думают иначе, чем вы.
Поэтому вопрос открыт - О чем можно говорить?
Добавлю ещё - Как можно говорить?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дорогие мои, форумчане. Если мягко сказать, то сильно удивлена реакцией в этой теме. Сначала Таня Сочи начала громко кричать, что тема политическая, она для срача. И возбудилась так, что пришлось успокоить. А это и есть провокаторы, нарушители порядка. Троллизм в чистом виде. Но к такому почему-то толерантны здесь. Потом все стали обсуждать кто за красных, кто за белых. И выборочно пострадали. Кто-нибудь прочитал название темы? Я спрашивала только то, что спросила. Больше ничего. С какой це
Обо всем можно говорить, но есть условия: люди должны соблюдать определенные правила общения и выражать мнение с позиции взрослых людей. А здесь детский сад на выезде.

Так-то любую тему можно назвать провокационной. Если человек склонен к тому, чтобы быть спровоцированным, он обязательно спровоцируется.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вроде
Вроде cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слушай, я уже не первый раз за тобой замечаю, что ты намекаешь всеми способами на возраст большинства форумчан. Ну и шел бы на другой форум, там где твоего возраста. Тем более в отношениях. Тем более бизнесмен. Вроде
Я не на возраст намекаю) а на то что в голове. Мне на возраст в общении с пикселями абсолютно пофиг.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слушай, я уже не первый раз за тобой замечаю, что ты намекаешь всеми способами на возраст большинства форумчан. Ну и шел бы на другой форум, там где твоего возраста. Тем более в отношениях. Тем более бизнесмен. Вроде
Форум превращается в апологет морали sarcastic_rt_50.gif
Когда 2 предложения замуж женщине sarcastic_rt_50.gif это вау всё поздравляют sarcastic_rt_50.gif
А если написать что сплю с 2 любовниками это фу и бан sarcastic_rt_50.gif
На практике то это одно и тоже) просто разными словами сказанное)
Я же говорю бабушки у подъезда) делай что хочешь, лишь бы внешне выглядело прилично.

Обо всем можно говорить, но есть условия: люди должны соблюдать определенные правила общения и выражать мнение с позиции взрослых людей. А здесь детский сад на выезде. Так-то любую тему можно назвать провокационной. Если человек склонен к тому, чтобы быть спровоцированным, он обязательно спровоцируется.
Вот именно об этом моя тема. Если не научимся жить в новых реалиях, то всё закончится печально. И не из-за прихода Мизулиной.
Форум - это всегда разговорный жанр, обсуждения. Невозможно всех заткнуть и сохранить форум как таковой. Так и получится - сначала только рецепты, диагнозы, котики.
Потом скукота и запустение.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот именно об этом моя тема. Если не научимся жить в новых реалиях, то всё закончится печально. И не из-за прихода Мизулиной. Форум - это всегда разговорный жанр, обсуждения. Невозможно всех заткнуть и сохранить форум как таковой. Так и получится - сначала только рецепты, диагнозы, котики. Потом скукота и запустение.
Да причём тут политика) тут только за неё что ли банят? sarcastic_rt_50.gif

Да причём тут политика) тут только за неё что ли банят?
Если прочтешь мой пост, то поймешь, что я удивлена выборкой тем. Остальные сносятся.
Про баню ни слова не было.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если прочтешь мой пост, то поймешь, что я удивлена выборкой тем. Остальные сносятся. Про баню ни слова не было.
Кстати я стал замечать что про политику даже в реальном мире в личном разговоре люди стали стрематься разговаривать. По логике: ну его нахрен и так проблем личных вагон, ещё прилетит со всеми этими законами.
Это печально но факт(
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я хз где вы это большинство нашли. Именно поддерживающее. Большинству похрен.
Так так и должно быть. Если человека устраивает, то чего ему суетиться и метаться? Это меньшинство агрессивное. Делать ни чего не делает, а мозги всём выносит.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр