загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Проблемы при работе с сайтом "Где Папа?" Женщины как вы относитесь к мужским слезам, что вы делаете?
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчины тоже люди. Мужчины плачут? Это нормально. Я видела, как плачут почти все мужчины, с которыми я встречалась. Надо просто обнять и дать выплакаться.
До чего ж вы их доводили, что они все плакали? smile_rt_40.png))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ни разу не видела, чтобы мужчины плакали...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
До чего ж вы их доводили, что они все плакали? ))
Почему обязательно я?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Почему обязательно я?
А кто?
🐧, Москва, 38 лет.

А кто?
Мужчины не в вакууме живут... У них есть родственники, работа, проблемы... Мужчины не только из-за женщин расстраиваются.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мужчины не в вакууме живут... У них есть родственники, работа, проблемы... Мужчины не только из-за женщин расстраиваются.
Мне плаксивые не попадались... повезло, наверное...
🐧, Москва, 38 лет.

Мне плаксивые не попадались... повезло, наверное...
С неплаксивым отцом ребенка тоже повезло?
Мужские слезы - это не проявление слабости; это всего лишь выход накопившейся негативной эмоции. Выход негативу нужен любому человеку. Пусть лучше этот выход будет через слезы, чем в иной форме.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

С неплаксивым отцом ребенка тоже повезло? Мужские слезы - это не проявление слабости; это всего лишь выход накопившейся негативной эмоции. Выход негативу нужен любому человеку. Пусть лучше этот выход будет через слезы, чем в иной форме.
Ну я бы вообще его сейчас не трогала!
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
помимо этого, может быть симптом психического расстройства.
Значит у женщин он постоянный ?
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
у меня на руках постоянно кто-то-то плакал и свои и нет... наверное я такая "жилетка" или люди видят, что не обижу и дальше меня не пойдет... вот и сижу, слушаю, поддакиваю и наливаю чай... всем это иногда нужно
Вот зачем , Вы , про чай ?! cray_rt_62.gif У меня заварка кончилась ... Специально до слез доводите ?! cray_rt_62.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

да психическое расстройство забавно!!! вот например финальной матч по хоккею! кто выиграет тот и золотые медали получит!! одна команда давит все три периода а другая никак ничего не может сделать! и вот эта слабая команда забивает одну шайбу! матч окончен! и вот эти сильные мужики которые знают силу ударов о борта и по рукам и ногам плачут!!!!! наверно у них психическое расстройство??? короче не нужно говорить о мужских слезах как о психики больной.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

мужчины не плачут.а если и плачут то этого ни кто не увидит.а если плачут при женщине то какие они нафиг мужчины

а если он например пьёт и плачет типа не уходи и потом опять пьёт это другое дело! не мужик!
или вот любят они в семье и счастье у них и лад и вдруг скупая мужская слеза когда он смотит на нее и говорит " ах, какой я счастливый! у меня такая женщина любящая’ и это при ней! она видит! что он не мужик????
эдуард, Москва, 43 года.

наверно это слезы радости.это скажем не считается.можно учесть еще трагедии.это плачет душа.

согласен это душа от счастья, а то Эдурд пишет типа мужчины не плачут при женщине,
Слезы просто бывают разными
эдуард, Москва, 43 года.

я имел в виду нытиков
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Мне пришлось увидеть, как плачут мужчины, потеряв лучшего друга. Уж лучше самой реветь в три ручья, чем видеть подобные слезы отчаяния.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
мужчин слез не бывает разве скупая слеза , зато бывает комок в горле.. такое ощущение, что это слезы внутри мужчины накатили и в горле встали, внешне то не плачем а на душе и состояние невозможное. Это бывает, когда сопрекосаешься с чем-то ужасным. у меня это было когда смотрел про Беслан например.
Да такое бывает... помню, когда мой папа еще в детстве плакал, было страшно...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Светок, Россия, Москва писала:
Сталкивались с такой ситуацией...?
Это полезно. В СССР говорили мальчикам, что солдаты не плачут, поэтому, когда им стало исполняться за ... появились инфаркты и психосоматика.
Плачет - значит доверяет, не боится показать, что чувствует.
Что делаю? Обнимаю, целую, жалею, а потом вместе решаем, что делать. (Рыдал, когда у мамы обнаружили рак)
Наталья, Россия, Москва, 40 лет
Наталья, Москва, 40 лет.

Я видела один раз когда плакал мой муж - это было рождение нашей дочки, слезы просто лились у него из глаз видно от счастья. Это было очень трогательно и я тоже заплакала.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр