Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Роман, Россия, Москва, 49 лет
анкета удалена
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Романа на форуме ГдеПапа

17.10.15 21:40 Да, в нынешнее время всё перевернулось. Мужчин, не курящих и не пьющих больше, чем женщин. На пр-ве, где работаю, иногда прохожу мимо нескольких курилок, так вот там сидят, обычно в среднем 5-8 ж и 1-2 м.... »»»

28.09.15 21:03 Знаком. Даже был в доме-музее в г. Плёс. Кстати в прошлом году оттуда украли 4 или 5 картин на сумму более 70 лимонов. Никогда не слышал раньше про этот город, а в том году, по стечению обстоятельств, был там как раз на следующий день после кражи.... »»»

18.10.15 20:42 Эти местоимения употреблял для описания моих ценностей, и только! Вы выдернули фразы из контекста! »»»

28.09.15 21:29 На начальной стадии знакомства это не понять. »»»

27.09.15 17:29 ладно, про ценности закончим, изначально вопрос стоял в том, что они разные у меня и у неё, и стоит ли согласно приведённой выдержке принимать их. А отношениями я лично дорожил, иначе не мотался за 250 км при любой возможности.... »»»

27.09.15 15:59 Вы не видите общность ценностей, потому, что я не могу здесь описать всё в подробностях, согласен с Вами, в том, что нужно было уходить, когда понял, что приоритеты разные. И мне кажется, нельзя разделять, на главное и детали.... »»»

27.09.15 15:25 взаимоуважение это ценность? »»»

27.09.15 14:53 Даа, чем дальше в лес, тем больше палок. Я говорю не про " думать по- разному", а иметь одинаковое мнение в вопросах касающихся этих ценностей! Пример: я считаю, что семья должна быть на первом месте, а семья это не только дети, но и мужчина и женщина.... »»»

27.09.15 09:10 Виолетта, скажу откровенно - всё это было, и, наверное, даже более, чем 70%. И к её детям нашёл подход- все было нормально, и с ней общие интересы, даже музгруппу одну слушали всю жизнь. Но впоследствии выяснилось, что ценности оказались разные.... »»»

27.09.15 08:49 Следует развенчать миф о том, что если два человека любят друг друга, они должны придерживаться одного мнения. Это не так, любить другого человека не означает думать так же, как он, Каждый человек - это целый мир, и любить - значит быть способным принять другого вместе с его системой ценностей, чертами характера, привычками, странностями… Это, разве, не противоречие?... »»»

27.09.15 08:15 А, что по Вашему входит в базовые ценности? »»»

27.09.15 08:08 Каждый человек - это целый мир, и любить - значит быть способным принять другого вместе с его системой ценностей, чертами характера, привычками, странностями Можно закрыть глаза на изъяны в характере, и к привычкам относиться с терпением, а без странностей просто уже жить нельзя потому, что очень милые они!... »»»

26.09.15 20:05 Вы согласны, что в данной выдержки из книги известного психотерапевта и психолога, есть противоречие? Как же тогда строить отношения и тем более создавать семью в нашем возрасте? Когда у каждого уже сформировалась своя система ценностей и приоритетов.... »»»

23.09.15 20:26 Вставлю свои 5 копеек. На сегодняшний день эмансипация настолько затуманила разум женщин, что стёрлись все понятия о морали и этики семейной жизни. Женщинам всё больше нужна почва для самовыражения и самоутверждения, я не хочу сказать, что все перечисленные качества - плохо, но не надо забывать о роли женщины в семье и о её предназначении.... »»»

16.10.15 22:34 Одно то, что для меня испекли - говорит о многом, не важно, вкусные или нет, со временем усовершенствуется. А вот есть приготовленное любимой и вспоминать какую-то тётю - свинство, флаг в руку и моторчик в зад.... »»»

08.10.15 22:07 Почти за 2 года, - не верю ), попробуйте поставить своё фото! »»»

08.10.15 20:25 Вот, и я про то же ) МИР СОШЁЛ С УМА! Женщины предъявляют запросы, при том, что сами (БОЛЬШИНСТВО) не могут толком готовить, не говоря про испечь, хозяйки - просто, никакие. А уж, уважать нормального мужика и прислушиваться к его мнению - наступить на собственное горло.... »»»

03.10.15 21:51 100% согласен. За месяц с небольшим, что я здесь, со мной хотели пообщаться те, кто здесь уже 2-3 года, это сразу вызвало недоумение и непонимание. А те, кем я интересовался и пытался пообщаться, реально просто висят здесь от скуки, находясь в декретном отпуске, или от безделья проводя на сайте, практически целый день.... »»»

26.09.15 07:47 Опасение и недоверие это, как раз следствие воспоминаний о прошлой неудачи (или неудачах), а вот злые они или не очень - у каждого по разному. Я думаю, здесь люди пишут не голословно, а основываясь на своём опыте, отсюда объективная оценка, а не под одну гребёнку.... »»»

25.09.15 21:37 Это точно!!! По личному опыту знаю! »»»

09.09.15 21:22 Доброго часа, я тоже здесь новенький. У меня была история - познакомились в 13 году,она из другого города, тоже на сайте(на другом), больше 2х лет вместе, через многое прошли, сразу сказал женщине, что хотел -бы ребёнка и переезд ко мне, на тот момент строился дом, условия для проживания были, не было только внутренней отделки.... »»»

05.10.15 20:13 Милые женщины, суть разговора в воспитании, и уважительном отношении к другим и не имеет значения в виртуале или в реале! Моё мнение, это всё равно, что обратиться на улице к человеку, а он не поворачиваясь, что-то ответит; приятно?... »»»

04.10.15 20:12 По этому сейчас и в реале- фальшь и маски кругом. »»»

03.10.15 22:30 Если сайт позиционирует себя, как серьезный, то ни о каких никах не может быть и речи, а также отсутствие фото или аватар вместо него!!! »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр