Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алина, Москва, м. Октябрьское Поле, 46 лет
Алина, Москва, м. Октябрьское Поле, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Алины на форуме ГдеПапа

02.05.12 22:34 Девушки, я столкнулась неоднократно с тем, что некоторые удивляются - как можно худеть, НЮХАЯ эфирное масло? Сразу оговорюсь - вдыханием масел мы влияем на аппетит, а на массу, отложения на теле, и обмен веществ мы влияем ваннами, обёртыванием, и массажем с помощью эфирного масла, о чём и будет в вебинаре [ссылка] .... »»»

28.04.12 10:01 Бодрого всем предпраздничного утра! Пока я готовилась к своему первому, БЕСПЛАТНОМУ, прошу заметить, вебинару, кое-кто лопнул от злости. Не так колоритно теперь, зато, надеюсь, конструктивно. Итак, кое-что из того, что я не успела рассказать в этой теме, я расскажу лично, с примерами и аргументами на вебинаре "Похудеть к лету с помощью эфирных масел!... »»»

24.04.12 22:59 переношу КОНСТРУКТИВНОЕ обсуждение Кучугурского тренинга сюда: [ссылка] . »»»

24.04.12 22:57 Буду отвечать только на вопросы по теме и только тем, кому нужна информация. Полагаю, что у "некоторых" сработал эффект как "лиса и виноград". Особенность интернета такова, что в нём каждый создаёт свой образ словами.... »»»

24.04.12 17:33 Да не вопрос. Только, когда человек целенаправленно едет на тренинг, он не будет все дни лежать тюленем на пляже, или объедаться шашлыками на ночь. Если женщина на этом сайте, и хочет найти себе приличного мужчину, то получить какие-то козыри, связанные с личностным ростом - это инвестиции в себя.... »»»

24.04.12 17:21 Это тренинг для женщин. Желаете кого нибудь там и присмотреть? "Нюхнуть" можно и не дожидаясь тренинга. [ссылка] Панацеи нет ни в чём. Я в своих комментах пишу, что это ПОМОГАЕТ добиться таких-то результатов, как одно из слагаемых.... »»»

24.04.12 16:32 Да, видимо, Вы часто попадали на шарлатанов, сочувствую. На самом деле, я благодарна Вам за комменты. Раз это вызывает такой горячий отклик, значит, это цепляет. Создайте тему, предложите свой метод для достижения тех же результатов, как у меня, и если он будет убедителен и аргументирован, я выражу Вам респект, и может быть, даже, куплю Ваш курс.... »»»

24.04.12 14:25 Судя по стилю и настроению письма, у Вас имел место печальный опыт с "ароматерапией"? Встреча с "псевдоароматерапевтом?" Неудачная "самодеятельность" у Вас или знакомых?... »»»

24.04.12 00:00 Кроме того, голова может болеть, если выбрать неподходящее масло. Например, иланг-иланг не подходит гипотоникам, т.к. снижает давление, а бэй или розмарин - наоборот, гипертоникам, т.к. повышает его. »»»

23.04.12 23:58 1. А зачем вдыхать масла в сильной концентрации? На комнату 30 кв.м - 3-5 кап в аромалампу, не более, чем на полчаса. 2. Отравление возможно при вдыхании некачественных эфирных масел, либо синтетических, либо, что ещё хуже, реконструированных, (частично натуральных, частично химических)... »»»

23.04.12 23:14 Приоткрою, так и быть, кое-что из своих статей, "Эфирные масла для влияния и удовольствия". Натуральные эфирные масла влияют на обоняние - единственный орган чувств, который связан с мозгом напрямую, поэтом у власть их над эмоциями почти безгранична.... »»»

23.04.12 23:13 Ценные рецепты - попросите, проконсультирую. Лечить никого не собираюсь, это не моя специализация. Я больше по аромапсихологии, афродизиаках, и аромакосметологиии. »»»

23.04.12 22:34 Научнее всего об ароматерапии пишет профессор Николаевский В. В., есть и другие уважаемые авторы. [ссылка] - пожалуйста, спиок прилагается. Моя задача здесь - чтобы в процессе общения любая мамочка могла получить практические знания и эффективные методы, и успевать приводить себя в "товарный вид", затрачивая не более 20 минут в день.... »»»

23.04.12 21:54 Леди, я ко всему прочему ещё и мамочка, посему за компом сижу, как время позволяет. Сын уснул - начнутся советы. Главное, будет обратная связь от вас - я смогу рассказывать более детально, адресно. »»»

23.04.12 17:41 Для начала, выложу свою статью, как можно рассказать детям про ароматерапию. Мой сын часто следит, как я что-то смешиваю, спрашивает, сам что-то пробует смешивать. Я проводила семинар для детей, и рассказывала доступным языком примерно так: В программе семинара для детей и подростков по ароматерапии: 1.... »»»

23.04.12 16:51 Ухоженными станете. Сексапильными станете. А найти мужей при таких данных будет проще. »»»

23.04.12 16:50 Одно другому не мешает, а дополняет. Другой вопрос, что когда целый день крутишься в повседневных делах, то 20 минут в день себе легче уделить, чем 2 часа в зале. »»»

23.04.12 13:36 Постепенно мы разберём все аспекты применения масел, чтобы приблизить то, ради чего мы собрались на сайте. smile_rt_40.png. »»»

23.04.12 13:28 Посмотрите в зеркало прямо сейчас. Какой вы видите себя, отражаясь в зеркале? Какая первая мысль вас при этом посетила? Если «я прекрасна», то могу только порадоваться за вас и пожелать оставаться такой всегда.... »»»

23.05.12 13:35 [ссылка] вот. »»»

27.04.12 15:43 да просто приходите на Пушкинскую набережную - там каждый день танцуют, лучше всего по пт.и субботам, всегда добрый партнёр найдётся, да и занятия на воздухе для начинашек проводят. (я там сама обожаю танцевать)... »»»

28.10.11 22:57 Леди, так нельзя! На свете масса мужчин, которые помогут что-то сделать для вас из приятельского расположения, если не будете к каждому заглядывать преданно в глаза:"ты донёс мне сумку, значит, ты мой суженый?... »»»

20.10.11 22:57 Я хотя бы 1 раз в 2 недели выбираюсь потанцевать на буднях, по пн. тренинг личностного роста. 3-4 будних вечера - после работы за сыном в сад, ужин- занятия речью с ним, книжка на ночь, 22-00 отбой. В выходные - сб.... »»»

19.10.11 23:00 Так-так! С момента хастла и мостов поподробнее - я сама там завсегдатай, и сынуля со мной туда ходит! Виктор! Может, чиркнёте обо мне своему "принцу", как минимум, он будет благодарен ВАм за красивый танцевальный вечер!... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр