02.05.12 22:34 Девушки, я столкнулась неоднократно с тем, что некоторые удивляются - как можно худеть, НЮХАЯ эфирное масло? Сразу оговорюсь - вдыханием масел мы влияем на аппетит, а на массу, отложения на теле, и обмен веществ мы влияем ваннами, обёртыванием, и массажем с помощью эфирного масла, о чём и будет в вебинаре [ссылка] .... »»»
28.04.12 10:01 Бодрого всем предпраздничного утра! Пока я готовилась к своему первому, БЕСПЛАТНОМУ, прошу заметить, вебинару, кое-кто лопнул от злости. Не так колоритно теперь, зато, надеюсь, конструктивно. Итак, кое-что из того, что я не успела рассказать в этой теме, я расскажу лично, с примерами и аргументами на вебинаре "Похудеть к лету с помощью эфирных масел!... »»»
24.04.12 22:59 переношу КОНСТРУКТИВНОЕ обсуждение Кучугурского тренинга сюда: [ссылка] . »»»
24.04.12 22:57 Буду отвечать только на вопросы по теме и только тем, кому нужна информация. Полагаю, что у "некоторых" сработал эффект как "лиса и виноград". Особенность интернета такова, что в нём каждый создаёт свой образ словами.... »»»
24.04.12 17:33 Да не вопрос. Только, когда человек целенаправленно едет на тренинг, он не будет все дни лежать тюленем на пляже, или объедаться шашлыками на ночь. Если женщина на этом сайте, и хочет найти себе приличного мужчину, то получить какие-то козыри, связанные с личностным ростом - это инвестиции в себя.... »»»
24.04.12 17:21 Это тренинг для женщин. Желаете кого нибудь там и присмотреть? "Нюхнуть" можно и не дожидаясь тренинга. [ссылка] Панацеи нет ни в чём. Я в своих комментах пишу, что это ПОМОГАЕТ добиться таких-то результатов, как одно из слагаемых.... »»»
24.04.12 16:32 Да, видимо, Вы часто попадали на шарлатанов, сочувствую. На самом деле, я благодарна Вам за комменты. Раз это вызывает такой горячий отклик, значит, это цепляет. Создайте тему, предложите свой метод для достижения тех же результатов, как у меня, и если он будет убедителен и аргументирован, я выражу Вам респект, и может быть, даже, куплю Ваш курс.... »»»
24.04.12 14:25 Судя по стилю и настроению письма, у Вас имел место печальный опыт с "ароматерапией"? Встреча с "псевдоароматерапевтом?" Неудачная "самодеятельность" у Вас или знакомых?... »»»
24.04.12 00:00 Кроме того, голова может болеть, если выбрать неподходящее масло. Например, иланг-иланг не подходит гипотоникам, т.к. снижает давление, а бэй или розмарин - наоборот, гипертоникам, т.к. повышает его. »»»
23.04.12 23:58 1. А зачем вдыхать масла в сильной концентрации? На комнату 30 кв.м - 3-5 кап в аромалампу, не более, чем на полчаса. 2. Отравление возможно при вдыхании некачественных эфирных масел, либо синтетических, либо, что ещё хуже, реконструированных, (частично натуральных, частично химических)... »»»
23.04.12 23:14 Приоткрою, так и быть, кое-что из своих статей, "Эфирные масла для влияния и удовольствия". Натуральные эфирные масла влияют на обоняние - единственный орган чувств, который связан с мозгом напрямую, поэтом у власть их над эмоциями почти безгранична.... »»»
23.04.12 23:13 Ценные рецепты - попросите, проконсультирую. Лечить никого не собираюсь, это не моя специализация. Я больше по аромапсихологии, афродизиаках, и аромакосметологиии. »»»
23.04.12 22:34 Научнее всего об ароматерапии пишет профессор Николаевский В. В., есть и другие уважаемые авторы. [ссылка] - пожалуйста, спиок прилагается. Моя задача здесь - чтобы в процессе общения любая мамочка могла получить практические знания и эффективные методы, и успевать приводить себя в "товарный вид", затрачивая не более 20 минут в день.... »»»
23.04.12 21:54 Леди, я ко всему прочему ещё и мамочка, посему за компом сижу, как время позволяет. Сын уснул - начнутся советы. Главное, будет обратная связь от вас - я смогу рассказывать более детально, адресно. »»»
23.04.12 17:41 Для начала, выложу свою статью, как можно рассказать детям про ароматерапию. Мой сын часто следит, как я что-то смешиваю, спрашивает, сам что-то пробует смешивать. Я проводила семинар для детей, и рассказывала доступным языком примерно так: В программе семинара для детей и подростков по ароматерапии: 1.... »»»
23.04.12 16:51 Ухоженными станете. Сексапильными станете. А найти мужей при таких данных будет проще. »»»
23.04.12 16:50 Одно другому не мешает, а дополняет. Другой вопрос, что когда целый день крутишься в повседневных делах, то 20 минут в день себе легче уделить, чем 2 часа в зале. »»»
23.04.12 13:36
Постепенно мы разберём все аспекты применения масел, чтобы приблизить то, ради чего мы собрались на сайте.
. »»»
23.04.12 13:28 Посмотрите в зеркало прямо сейчас. Какой вы видите себя, отражаясь в зеркале? Какая первая мысль вас при этом посетила? Если «я прекрасна», то могу только порадоваться за вас и пожелать оставаться такой всегда.... »»»
23.05.12 13:35 [ссылка] вот. »»»
27.04.12 15:43 да просто приходите на Пушкинскую набережную - там каждый день танцуют, лучше всего по пт.и субботам, всегда добрый партнёр найдётся, да и занятия на воздухе для начинашек проводят. (я там сама обожаю танцевать)... »»»
28.10.11 22:57 Леди, так нельзя! На свете масса мужчин, которые помогут что-то сделать для вас из приятельского расположения, если не будете к каждому заглядывать преданно в глаза:"ты донёс мне сумку, значит, ты мой суженый?... »»»
20.10.11 22:57 Я хотя бы 1 раз в 2 недели выбираюсь потанцевать на буднях, по пн. тренинг личностного роста. 3-4 будних вечера - после работы за сыном в сад, ужин- занятия речью с ним, книжка на ночь, 22-00 отбой. В выходные - сб.... »»»
19.10.11 23:00 Так-так! С момента хастла и мостов поподробнее - я сама там завсегдатай, и сынуля со мной туда ходит! Виктор! Может, чиркнёте обо мне своему "принцу", как минимум, он будет благодарен ВАм за красивый танцевальный вечер!... »»»