12.03.13 22:32 в точку! »»»
24.02.13 22:11 Друзья! была в роли и того и другого. обогатясь жизненным опытом, сделала вывод: если трудно - надо что-то менять в отношениях. Или уходить вообще, строить новую жизнь без всяких садо-мазо. Потому что нужно уважать себя и того, кто рядом.... »»»
23.02.13 23:02 я согласна - смертная казнь педофилам и детоубийцам. на кол их посадить всех , как в старые добрые времена. »»»
05.06.12 11:38 а я думаю , не надо гоняться за эталоном. Мужчина имеет право быть обычным человеком - со всеми своими достоинствами, и недостатками, со своими изюминками и слабостями....Впрочем , как и мы, женщины. А моя мечта - это отношения с мужчиной - взаимопонимание, и вообще понимание без слов, доброта, верность, уважение друг к другу, любовь, гармония, дружная, крепкая, семья.... »»»
03.06.12 11:30 01.06.2012 23:25Ирина: убедили! поставлю жирную точку при первой возможности. Мне просто хотелось разобратья в мотиве! спасибо всем. »»»
03.06.12 11:28 тык я сразу задала - у него на все один ответ - соскучился , не может без меня но это ж не ответ конечно »»»
02.06.12 14:19 вот и я о том же! А мстить мне не за что - в нашей истории в проигрыше только я . Ничего плохого я ему не делала никогда. »»»
02.06.12 11:25 Наверно. Ну похвастался - хорошо, а зачем мне -то в чувствах признаваться, писать, что скучает и хочет вернуть все, - врать?! бред получается какой-то.... »»»
01.06.12 23:25 убедили! поставлю жирную точку при первой возможности. Мне просто хотелось разобратья в мотиве! спасибо всем. »»»
01.06.12 23:17 Так я и не скрываю, что попалась. Видно чувства еще не остыли. Флиртовать не собираюсь - не знаю как красиво послать. »»»
01.06.12 23:11 Владимир, вы правы. Но дружба между мужчиной и женщиной - очень редкое явление. Мне пока тяжело, понимаете, его как друга расценивать. А "послать" тоже вроде некрасиво... »»»
01.06.12 22:57 На счет инфантильный, молодой - в точку! »»»
01.06.12 22:55 нет,конечно. Не считаю себя вторым сортом...Да и к прошлому возвращаться желания нет. А сегодня дала слабину...Не надо было...жалею »»»
01.06.12 22:43 если бы не устраивало, думаю, не торопился бы с женитьбой. »»»
01.06.12 22:39 Анна, думаете, он будет сильно беспокоиться? сомневаюсь! а вот с моей стороны - не очень благородный поступок; когда-нибудь ведь могу оказаться на месте его девушки....Измена перед свадьбой - жуть..... »»»
13.03.12 22:40 вот. настоящий мужик! а мне тут из москвы плакались, что москва-ковров - нереальное расстояние, и дескать не судьба нам...!! до чего ж люди разные бывают... или действительно - судьба где-то в другом месте ждет.... »»»
09.03.12 12:10 узнаю. »»»
08.03.12 23:01 ну уголовщиной заниматься мне воспитание не позволяет, а по поводу западла - говорю же, и стекла били и ее били - это лишь подливает масло в огонь. В общем, нужно обивать пороги властей, больше выхода не вижу.... »»»
08.03.12 22:51 Диана, вы знаете, она живет по принципу "тумблера" - когда он на одной позиции, она ходит в церковь, ведет себя тихо, раздает всем пирожки, и "исцеляет людей от неизлечимых болезней (подходит к неподозревавшему о своей "болезни" человеку и говорит.... »»»
08.03.12 20:22 в кащенко позвоню. спасибо за совет. потом напишу результат »»»
08.03.12 20:20 да, друзья, целые сюжеты для триллеров!! родсвееников у нее нет; они с мамой и сыном покойными приехали из казахстана, кажется.... кстате, она верующая, ходит в церковь »»»
08.03.12 20:04 Нужно внимат. читать форум. А я и не стону - просто скромно написала в одну из тем форума, попросила совета и что об этом думают люди, может кто еще был в такой ситуации, может ссылками прямыми в инете поделятся и т.... »»»
08.03.12 12:26 вы понимаете, у нас район маленький, в каждой семье практически маленькие детки; остальные - старенькие бабульки. Ну кто будет на себя такой грех брать? »»»
08.03.12 12:23 да уж, вот опять - вчера к нам пришла женщина (соседка), сказала, что ее собаку кто-то отравил. Интересно, кому она помешала... »»»
08.03.12 12:20 писали на нее какие-то жалобы, все бесполезно, подробностей не знаю - но вывод: закон бессилен. Лечение она проходила, получает пенсию по своей болезни; со стороны властей к ней вопросов никаких нет. »»»
08.03.12 12:16 это бесполезно. буквально прошлой осенью она обсыпала всю проезжую часть битым стеклом.... мужики или какие-то парни повыбивали ей стекла в доме за это. Но ее это не останавливает, заколотила окна досками, греться мыться и кушать ходит к одной одинокой женщине, которая ее привечает.... »»»
04.03.12 18:54 поучительная статья, а главное многие узнают в ней себя! жаль только тех Личностей - они как правило очень несчастны и одиноки, и они то как раз и остаются непонятыми! »»»
02.03.12 14:46 считаю каждый кандидат достоин и недостоин голоса. А вот наша пассивность в день выборов - самый худший вариант! Каждый из нас должен проголосовать - это тоже часть той лигитимности, которую мы требуем от предстоящих выборов!... »»»
28.02.12 00:09 Дети отличные фантазеры и манипуляторы. не стоит заострять на этом случае внимание - травмировать ребенка, пусть для него этот случай останется просто как его очередное хулиганство; покапризничал, мамка отругала, дома помирились - и все.... »»»
28.02.12 00:20 ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! »»»
23.02.12 22:54 что же делать. и мальчишек должен кто-то рожать. не плачьте, все хорошо у вас будет! »»»
23.02.12 14:37 а на счет жертв - я вообще против войны. Человеческая жизнь как средство в политической игре - это ужасно. »»»
23.02.12 14:28 проф. армия в россии возможна, ведь были же богатыри на земле русской.... и фашистов мы уничтожили! так что все возможно, хотя на сегодняшний день состояние в нашей армии плачевно...а служат сейчас только истинные патриоты и авантюристы!... »»»