16.08.12 02:37 Зачем я тебе нужна ??? Встретится со мной хочешь пишешь?! Для чего дорогая??!!!!!!Ради твоей дочери весь сыр бор ...И тебе прости , но , насрать...если дочь в мокрой кофте хоть воду отжимай а ты не видишь этого .... »»»
16.08.12 02:36 Уважаемая по- моему между педагогом с десяти летним стажем и двоечницей общего быть ни чего не может .Глазки открой ... Интернет поможет »»»
16.08.12 02:32 Зачем я тебе нужна ??? Ради твоей дочери весь сыр бор ...И тебе прости , но , насрать...если дочь в мокрой кофте хоть воду отжимай а ты не видишь этого ... О чем речь ???!!!. И ты сейчас будешь нагло врать ,,, позвоните туда на турбазу !... »»»
16.08.12 02:29 Я никому не скажу и мне надо с тобой стремиться ,,, Лен а для чего ???? Мы уехали оттуда в в город сразу же ... »»»
15.08.12 16:23 Удачного продолжения Комедии без меня . Кстати в русском словаре синонимов слово Комедия означает как искажение истины ,передергивание факторов ... Трюк , ... мм поему уловка ... и т . д . А впрочем откройте интернет там есть объяснение этому письменному парадоксу .... »»»
15.08.12 16:08 Нет сына надо было забирать с больницы ,,, и везти в Москву ,,, А на историю весело поет соловушка !! Браво Виктор наверно все дни думал, как бы ему придумать что нибудь увлекающее мне это льстит ,право ночей не спал ВЫ ТАК МНОГО ГОВОРИТЕ , ДУМАЕТЕ,ЕЩЕ И РАССКАЗЫ СОЧИНЯЕТЕ, мне даже весело стало .... »»»
03.08.12 03:34 Так что ждете то ну ка выкладывайте Народ ЖДЕТ чушь вашу »»»
03.08.12 03:20 В километре деревни вы ЛЖЕТЕ сударь ...моЙ сын по вашей милосте в больнице ...Да будь вы прокляты женаненавистники !!!!Где же где Лена ???? Вы все так активно учавствуете так дайте ей слово вставить !... »»»
03.08.12 03:16 Зыыыы а волосы куда дел ..пойдука я от вас злые вы ... »»»
02.08.12 19:06 Вы оплачиваете мне отьезд ?? 30тыс выезжаю .дрговариваюсь с водителем ,спасибо. »»»
02.08.12 17:58 У вас злости столько ,как вы живете с этим ...не тяжело ...забавно ...может к нам на " турбазу" доброте учить будем .....не желаете? »»»
02.08.12 17:53 ..вывод сударыня ...держите при себе ...если считаю нужным предупредить как это было ... Прошу внимание »»»
02.08.12 17:49 Я не на тур базе !!! Уж извольте ..денег у меня нет столько »»»
02.08.12 17:47 И не пользуйтесь женщинами ...не вы а лена готовит ...мы устали слышать от вас как прекрасны были прошлые деФченки ...как позапрошлая Таня ...Лена ...Ира ..Вера...вам готовила и песни пела ,,,уж не считайте женщин за лохушек.... »»»
02.08.12 17:38 Виктор предупреждайте в следующий раз ,что вы не намерены брать ответственность за попутчика да бы произнося "ничего не надо " ах да ..приятного аппетита ,вам нравятся мои лакомства ?!? И видит бог кто прав не прав я доказывать ни кому ,ни чего не буду ,, вам темболее.... »»»
02.08.12 17:29 Лена без жилья без денег ...у нее другие планы ...поэтому она и плакала »»»
02.08.12 17:11 Вот как раз я в промежутках и потом кормила своих детей и всех ,,,,,игрушки и т.д,,,лекарства от отита и воспаления лимфоузлов нет хотя аптечка полная была с собой .. еды возможности не было собрать на все времени три часа дали .... »»»