Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лара, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
анкета удалена
Лара, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Лары на форуме ГдеПапа

26.11.17 21:58 Ничего себе)))Сразу в счастливый конец сказки попасть хотите?А как же приятные сюрпризы в процессе? »»»

26.11.17 10:21 А я радуюсь за доброго админа с большим количеством печенюшек и сладостей. drinks_rt_102.gif Да и у вымирающих видов шанс появился. clapping_rt_80.gif »»»

25.11.17 21:36 Дорогой автор,я вам очень сочувствую и понимаю.Вы не хотите ни с кем портить отношения,вам нравиться помогать и быть нужной.И вы искренне ждёте,что они поймут всю несправедливость против вас...К сожалению,так не будет.... »»»

24.11.17 15:49 В жизни все изменчиво.Меняются взгляды,пристрастия привычки и не потому,что кто-то под кого-то подстраивается.Главное,чтобы уровни нравственности и морали совпадали.Не надо бояться жить и любить.Именно об этом чаще всего сожалеет человек в старости.... »»»

22.11.17 09:33 Случается, случается.(это я про свои 2 брака) Только у хорошей жены такой муж совсем портиться. »»»

20.11.17 20:58 А мне нравиться заниматься тем,что я делаю.Да и работы у меня 2.И без меня встает все там.Это замечательное чувство,когда ты нужен. biggrin_rt_40.png »»»

20.11.17 21:12 Смех-самое чудесное средство от стресса.Всегда шутками и смешными комментариями стараюсь разрядить рабочую атмосферу.После этого и сотрудники лучше работают. Дома тоже стараюсь посмеяться с детьми.У них тоже тяжелая работа-взрослеть.... »»»

24.11.17 18:26 Александр,конечно.Одевайтесь так,как вам будет комфортно. biggrin_rt_40.png »»»

24.11.17 12:57 День добрый. Встреча состоится в назначенное время в назначенном месте. Всех жду в 20.00 в фоей ресторана до 20.15. Кто потерялся, звоните по телефону. P.S.: Чулки, помада, каблуки! Ну, всё, держитесь, мужики!... »»»

22.11.17 08:52 Доброго утра среды. Судя по переписке, есть необходимость в пояснении цены мероприятия. Итак, вход бесплатный (оплата 500рублей для мужчин после 22.00). Платим каждый за себя без разделения по гендерному признаку и за то, что сами заказываем.... »»»

21.11.17 09:40 Дамы и господа!24 ноября - пятница уже близко. rolleyes_rt_40.gif И только от вас зависит количество удовольствия от грядущей пятницы. dance_rt_62.gif Пишите.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. friends_rt_104.gif »»»

21.11.17 09:35 [картинка] »»»

20.11.17 20:20 Андрей,эту проблему можно решить на месте.Главное,чтобы мужчины и барышни пришли. »»»

18.11.17 13:19 По-моему,опыт всегда,в том числе и в отношениях с людьми, лучше пустых поисков.Он позволяет лучше понять,что же ты хочешь,чего не хватает,на чем следует акцентировать внимание,а что пустое.Опыт позволяет развиваться и идти дальше вперед,получать хорошие результаты.... »»»

18.11.17 14:15 Совсем некорректно будет сравнивать детей и деньги,но дети-это как те деньги,выигранный в лотерею,с которым нерадивых отцы или матери не знают,что делать.Не понимают,какую пользу дети могут принести им.... »»»

17.11.17 09:05 Конечно,Вам не видно, потому что это намеренно сделано, чтобы удобнее было управлять Вами.Мой опыт говорит о том, что все будет у Вас хорошо, Вы точно справитесь,хотя сейчас мало в это верите.Пишите мне на страничку.... »»»

16.11.17 12:46 Милый аноним, Вам нужна ежедневная помощь человека, который,в первую очередь, Вас мог спокойно выслушивать много дней подряд и много раз об одном и том же, пока Вы все сама по полочкам не разложите.Вы растеряны и не способны (только пока)... »»»

16.11.17 11:53 Спасибо этому году за прекрасные отпуска Свозила детей, исполнила их желания-в Испанию, в Порт Авентура с Феррари Парком. Дочка, наконец, взялась за ум, стала лучше учиться.Сынуля увлёкся английским.Сняла с себя кучу обязанностей, в том числе,ответственность за поступки других людей.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр