загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгения, Россия, Иваново, 32 года
анкета удалена
Евгения, Россия, Иваново, 32 года
один ребенок
Была 09.07.2018 10:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Евгении на форуме ГдеПапа

17.06.18 19:54 Мамы сыночков взволнованы. Как вы отзываетесь нехорошо в сторону невесток. А ведь Вряд ли кому из вас понравилось бы, чтобы супруг в ваши общие выходные по каждому звонку мамы бежал на помощь. Оставляя своих жену и детей.... »»»

07.05.13 17:55 Возможно да, ошиблась. Но как минимум это безответственность. Мы говорим не о молодой девушке, о женщине у которой есть ребенок. Думать надо было, винить в своих ошибках кого теперь. Презервативы используются в наше время!... »»»

07.05.13 04:03 Мужчины-кобели? А не женщины ли в этом виноваты? И женщина эта просто омерзительна. Надо уметь отвечать за свои поступки. Знать надо, на что идешь.Так получается из за своей распущенности, получила "подарок".... »»»

20.04.13 09:00 Яна вы молодец, что подняли эту тему. Полностью согласна. И ведь действительно глядя на современные СМИ, теряешь веру в это чувство. Отсюда и разводы. Другие ценности. »»»

14.04.13 18:13 "Мама - самый близкий человек?!" Так уж случилось, что Мама не занималась моим воспитанием. И особо не интересовалась тем, что беспокоит меня, тревожит. Возможно это можно оправдать тем, что помимо меня у нее еще трое детей.... »»»

10.02.13 18:45 А я заметила, когда чего то хочу и постоянно думаю об этом, ничего не происходит. но стоит мне только отпустить это желание( перестать думать о нем) как в точности все реализуется. я думаю мысли реальны и мы сами создаем свою судьбу.... »»»

15.01.13 11:16 очень хорошо что получилось). мне кажется всегда так. люди просто не желают показывать свои не лучшие стороны в начале отношений. нужно уметь прощать) »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр