Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Злата, Россия, Очёр, 52 года
анкета удалена
Злата, Россия, Очёр, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Златы на форуме ГдеПапа

14.08.14 20:51 Дмитрий, как же вас все-таки зацепила эта программа. А если зацепила, значит тема- то болезненная)))) Искренне желаю вам всего хорошего. На сем разрешите раскланяться- уезжаю на море! Жизнь замечательна, пока в ней есть солнце, море и сильные мужчины)... »»»

14.08.14 20:41 Ну что же, не смею вас переубеждать, возможно вам комфортнее, когда рядом с вами женщины с низкой самооценкой и отсутствием уважения к себе и своей жизни. Ведь Павел в первую очередь учит каждую женщину любить и уважать себя относиться к своей жизни, как к ценности, а значит слабакам рядом с ней не место.... »»»

14.08.14 20:33 Вам смешно, потому что вы- мужчина, а в этой передаче Павел демонстрирует не самые лучшие образцы мужского поведения. Я вас понимаю- если бы в подобной передаче так же нелицеприятно изображали женщин, возможно я бы тоже относилась к этому негативно.... »»»

14.08.14 20:07 Дмитрий, почему же собираюсь. Я замечательно живу своей жизнью уже как 41 год. Да, в моей жизни случилась трагедия,я похоронила мужа. НО я уверена, что пройдет время и я снова встречу такого же замечательного мужчину, с которым проживу до конца своих дней.... »»»

14.08.14 08:41 И вам, уважаемый Дмитрий, от всей души всего доброго! smile_rt_40.png »»»

13.08.14 20:10 Вот почему- то, как и предыдущая тема, посвященная этой программе, так и эта скатывается к обсуждению формата программы и самого Павла Ракова, а не той темы, которой эта программа была посвящена, и которая, как мне кажется, касается 90 % обитателей этого сайта- как сделать так, чтобы выбор женщиной мужчины был счастливым не только для нее, но и для ее детей.... »»»

13.08.14 08:14 Алена, полностью поддерживаю! Он замечательный тренер! С удовольствие посетила бы его треннинговый курс, хотя уверена, что был бы иногда неприятно и больно))) Зато полезно! »»»

13.08.14 08:13 Лазурь, вот я как-то пропустила вашу тему, не всегда сюда заглядываю.. Ну что могу сказать-большинство вопящих и критикующих шоу конечно мужчины. Очень уж в невыгодном свете их Раков выставляет, но ведь его образы в шоу- это всего-навсего тренажер, на которых женщина может понять и почувствовать неэффективность своего поведения.... »»»

13.08.14 07:59 Да, согласна, когда смотрела записи его треннингов, где он ведет себя намного острее, то первая реакция была отторжение. А потом поняла, да и он в принципе, объясняет и готовит к тому, что гладить по головкам не будет, мы начинаем видеть себя со стороны и что-то менять, когда нам дискомфортно,обидно.... »»»

12.08.14 23:14 Татьяна, спасибо, что посмотрели видео))) »»»

12.08.14 22:47 Желаю чтобы кому-то повезло как можно скорее! wink_rt_40.png »»»

12.08.14 22:42 Сергей, в отношении мнения о мужчинах подобного рода полностью согласна. А вот на счет деток- очень сочувствую... НО уверена, что у такого интересного и умного мужчины все еще обязательно случится! .... »»»

12.08.14 22:36 Сергей, конечно, это ваше право, и наверное, это правильно.... Но согласитесь, встречается еще немало мужчин, которые не задумываются о том, что чувствует женщина, когда об известии, что у нее есть ребенок, сразу предлагают отдать его на воспитание бабушке или отцу.... »»»

12.08.14 22:17 И не надо загадывать- в видео даются конкретные советы как реагировать на ту или иную модель поведения мужчины, когда сообщаем ему о детях, как объявить ребенку что в семье появится мужчина.... А мужчинам, думаю будет полезно посмотреть как НЕ НАДО себя вести)... »»»

17.04.14 18:36 В три-четыре года у нас были любимыми сказки Сергея Козлова, я и сама с удовольствием их читала. [картинка] [картинка] [картинка] Все книжки заказываю в[ссылка] До дыр зачитаны книжка Евгения Чарушина про Тюпу и Томку и про других маленьких зверят.... »»»

14.04.14 14:46 Я не расстраиваюсь, это же был эксперимент))) А получилось то, что и следовало доказать. »»»

14.04.14 14:34 Настя, со вчерашнего вечера у меня 6 новых просмотров анкеты,4 из которых девушками)))) А, и знакомство в переписке с милой девушкой))) dntknw_rt_60.gif »»»

13.04.14 22:28 Это как так? »»»

13.04.14 22:23 Наташа, спасибо за поддержку!!!! И на твое окошечко пусть сядет красивая синяя птица удачи! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif »»»

13.04.14 22:21 ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif flirt_rt_70.gif smile_rt_40.png »»»

13.04.14 22:17 Великодушно прощаю, хотя, задело.... »»»

13.04.14 22:13 Танюша, как видишь, все там же, да и честно говоря, не очень усердно работаю над этим вопросом ))))Здесь практически нет мужчин с моего региона, а уезжать мне из края нельзя. Желаю тебе удачи!!!!! »»»

13.04.14 22:09 ТРетий сорт- не значит БРАК. Но в теме обещали найти жОниха, так что пусть это будет экспериментом))) »»»

13.04.14 21:58 Зная, что шансов 3%,но просто, чтобы поддержать затею Дарьи , напишу о своей особе)))): Не москвичка и даже не петербурженка( уже 50 % женихов отсеялись), не худенькая и не стройненькая(отпали еще 20%)... »»»

10.02.14 07:56 Конечно, ты же мама и ты лучше чувствуешь, что нужно твоему малышу. Моей младшей дочке было 5 лет, когда мужа не стало. Она не знала, что папы нет, потому что ее сразу увела к себе подружка моя и привела через день после похорон, когда дома уже был порядок и чужих не было.... »»»

10.02.14 06:21 Анечка, держись, дорогая! Обнимаю тебя. Могу дать несколько советов. Отпевание- дело очень надрывное , мне было тяжело, поэтому я заказала заочное отпевание. ТО есть батюшка отпевал мужа уже после похорон в церкви- вы можете при этом присутствовать, а можете и нет.... »»»

10.02.14 11:18 МАрина, спасибо большое за ссылочки! »»»

10.02.14 06:12 Спасибо за совет! Этот вариант я тоже рассматриваю. НО приезжаем мы ночью, я совершенно не знаю, на какой срок пребывания мне надо ориентироваться, поэтому и хочется, чтобы в Новосибирске нас кто-то ждал и приютил вот хотя бы на эту ночь и следующий день.... »»»

09.02.14 22:49 Счастье мое, спасибо!!!! Я буду ждать и надеяться, что найду не только приют, но и хорошего друга))) »»»

07.02.14 13:54 Мы с мужем 15 лет прожили душа в душу в идеальной, на мой взгляд, совместимости. И лишь, когда его не стало, и я стала задумываться о выборе мужчины и заглянула в гороскопы- то практически во всех прочитала, что мы были крайне несовместимы)... »»»

01.02.14 10:46 Спасибо! Вот именно душевность и хочется дарить и получать)))) »»»

01.02.14 10:38 А мы дедушке нашему в прошлом году подарили подушку))) Дала детям лоскутки и акриловые краски, они нарисовали картинки, а потом я их вшила в полотно подушки. Вот такая эксклюзивная подушка получилась: [картинка] [картинка] Дед с ней не расстается и всем ею хвастается.... »»»

01.02.14 09:52 Я люблю дарить книги- хорошие подарочные издания, связанные с увлечениями, хобби. И сама очень рада таким подаркам. Потому как, что ни говори- а держать в руках качественную, интересную, хорошо изданную книгу-особое удовольствие.... »»»

30.01.14 21:29 Юля, я могу посоветовать только начать искать новую работу. Да, какое-то время будет трудно, но все же легче, чем идти на работу как на каторгу, не получая от нее никакого удовлетворения- ни морального, ни материального.... »»»

30.01.14 21:43 Леночка, спасибо, милая! Усаживайся поудобнее, я тебя сейчас вкусненьким угощу)))) [картинка] »»»

30.01.14 20:24 Оба-на!!!!Какой сюрприз!!!!!! УРААААА!!!! !Вчера даже не догадалась сюда зайти - лишь сегодня совершенно случайно увидела, что меня поздравляют тут такой замечательной компанией!!!!... »»»

04.01.14 14:56 Почему я веду свой блог? Ну во -первых, мне нравится общаться, знакомиться с новыми людьми со схожими моим увлечениями, взглядом на мир. И так как я работаю дома и в социальном общении несколько ограничена- я компенсировала это общением в интернете.... »»»

03.01.14 19:37 Интересная позиция)))) Почему вы так думаете? »»»

03.01.14 17:37 Привет! И тебя с праздником, дорогая! Ну платформы и блогеры с Bloger, livejournal, ЖЖ, не очень отличаются. Bloger мне больше по душе, там и обитаю, хотя у меня много друзей и я частенько читаю журналы и на других платформах.... »»»

03.01.14 17:22 А что про нас -блогеров надо думать? Надо ходить в наши блоги в гости, подписываться на те, которые близки вам по духу и время от времени нас читать и комментировать)))) »»»

13.11.13 06:52 Великолепно! Сказочно, особенно ванная вдохновила))) »»»

11.11.13 20:06 Нет, я не могу так читать на 100%. Например, я сейчас воспринимаю свою жизнь, как полосу препятствий- смерть мужа, болезнь ребенка- это от меня не зависело, а вот как я смогла пережить, и с чем выйти из этих препятствий, это да, это зависит от меня.... »»»

10.11.13 17:08 С праздником, ребята! Здоровья вам, терпения, понимания на службе и в семье и спокойных дежурств! [Видео Youtube] »»»

09.11.13 20:49 Ириша, ну вот не сомневалась, что в соответствии с этим тестом мне подходят только замечательные люди! friends_rt_104.gif sm260.gif »»»

08.11.13 20:48 Зато останутся те, у кого хорошее чувство юмора. А те, кто пошлости не приемлет, те и на сайтах знакомств знакомиться считает пошлым, поэтому такие здесь вряд ли водятся. »»»

08.11.13 20:40 Надо объявить набор в партию начинающихся мыться с мужской волосатой груди)))) А там уже и сортировать начнем wink_rt_40.png »»»

08.11.13 20:35 Клара, точно! А то мне как-то всегда трудно придумать с чего же разговор начинать))) А тут половина отсеется от неожиданности, а вторая потому что не с того места мыться начинает)))) Надеюсь , хоть один останется, самый находчивый)... »»»

08.11.13 19:58 У меня первое- голова)) И все про меня)))) Но вот где и как мне теперь искать того, кто начинает с груди?)))) »»»

22.10.13 19:53 Александр, ты ооочень не одинок. В последнее время у меня складывается такое впечатление, что таких, как ты, боящихся строить отношения с симпатичной девушкой 80%.За последний месяц я познакомилась в сети с несколькими мужчинами, которые в итоге так и не решились со мной встретиться по причине " ты слишком красива" или " ты слишком для меня хороша".... »»»

19.10.13 19:42 Первое, что приходит на ум, и что всем советую посмотреть: Август Раш ([ссылка]) Заплати другому ([ссылка]) Звездочки на Земле.([ссылка]) Искусственный разум ([ссылка]/) И два потрясающих фильма финского режиссера Клауса Хяре Элина ([ссылка])... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр