загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
василий, Россия, Балашиха, 54 года
анкета удалена
василий, Россия, Балашиха, 54 года
число детей не указано
Был 19.03.2011 18:52
Его комментарии на форуме

Комментарии василия на форуме ГдеПапа

19.03.11 00:47 бывшая рассказывала -в роддоме слышала историю-у одного то ли грузина,толи армяна жена родила дочь(первый ребёнок).он ждал рождение ребёнка в роддоме.когда узнал ,что девочка, сказал:передайте моей жене ,что я не прийду её встречать из роддома,она меня опозорила перед всей роднёй!... »»»

18.03.11 23:20 и женщины такие встречаются тоже.а вот слово,,нынче,, меня всегда порожало.а что раньше небыло такого.или как там сказала одна девушка-,,В СССР СЕКСА НЕТ!,, »»»

18.03.11 19:29 ну рулите ,рулите дальше!.......... »»»

16.03.11 16:38 3-отвечу так.одна дочь сосала пустышку до 3 лет.даже на улице стыдно с ней появиться было-все наперебой твердили-,,как же так,ребёнку уже 3 года,а он у вас с соской!,,она уже разговаривала во всю,но соску не бросала.... »»»

14.03.11 21:41 23 года-это только начало жизни! »»»

13.03.11 16:02 при живом Владиславе Листьеве я читал его интервью-реклама в поле чудес в те времена стоила 25 тыс.долл за 1 мин.сейчас значительно дороже. а на счёт того что бы помочь сайту-я только за.это отнимает в первую очередь много времени и нервов.... »»»

10.03.11 15:07 сказали что скажут это и то.а в итоге за кадром голос понёс чушь какую то. потом позвонили и извенились-типа они не виноваты,там без них так решили.и ведь народ то верит телевиденью а не тебе.хоть с пеной у рта потом доказывай-не докажешь.... »»»

10.03.11 15:02 сюжет снимала Ольга с первого канала.даже визитка её где то была-выкинул.она уволилась от туда.вообще хотела снимать этот сюжет другая,это та светленькая ,что сейчас на твц работает-шустрая такая. у них там хорошие деньги платя за передачу,после её выхода.... »»»

10.03.11 03:00 тоже опыт был-не стоит.вас дураками выставят и всё.им рейтинг,а вам потом и на улице появиться стыдно будет. »»»

07.03.11 23:13 у меня чувства юмора-хоть отбавляй!!на самом деле!а кто я? я то знаю! все девчонки здесь хорошие!только с одной не хочу общаться.только не подумайте,что Стелла. »»»

07.03.11 23:06 ну девчонки -смелее! вот я сейчас поугарал то!!! ладно. если кто хочет узнать правду-пишите в личку. »»»

07.03.11 22:17 представляю!что теперь начнётся! ну .............? »»»

07.03.11 22:15 вот здесь не надо грязи! в одном ты права-меня звать не вася,я не с балашихи и мне не 40 лет! »»»

06.03.11 22:57 эта статья подошла бы для другого сайта,но не для этого.здесь почти каждый столкнулся при разводе с похожей проблемой-дележе имущества и детей. и у многих это прошло не гладко.так,что я считаю-не поместу она размещена.... »»»

06.03.11 18:34 а Стелле даже иотвечать не хочу-хамка. »»»

06.03.11 18:29 анна.ты ещё молода,что бы меня учить. и я не опускался до оскорблений-а так хочется после твоих высказываний!!!но воздержусь.не хочется портить праздик женский.вы тут сбили кучку женскую и друг друга поддерживаете.... »»»

06.03.11 02:09 я удалил свою анкету недавно.то что я писал и писал александр из нижнекамска-ни кто всерьёз не воспринимал. а как написали- по удару по мужскому раздолбайству по устоям сайту-так другие мнения пошли.так почему они раньше не шли?... »»»

06.03.11 01:56 да и про школу-я не верю до конца.многое там запутано.вы Стелла можете кому то другому повешать лапшу на ушу.только не мне.в москве даже уборщицы понимают-что у любого ребёнка может оказаться отец или мать высокий чиновник.... »»»

06.03.11 01:40 всегда у нас по жизни,недоговаривают многое, хотят показать себя с одной стороны!какие мы хорошие-а все плохие!!!может в той истории было многое недосказано......даже предисловие. а потом на мужика всё валить стала!... »»»

06.03.11 18:39 тема сдулась потому,что бьёт по живому.кстати-много просмотров у этой темы.многие прочитав-задумались. »»»

06.03.11 03:06 Виктор.вот вы тут написали всё то же саиое-только в вежливой форме. и Вас сразу поняли. я тоже самое писал недавно на этом сайте-только в меня стали кидать камни.,,ну не так всё в ихней жизни!,,,я и Александр с Нижнекамска объясняли женщинам на этом сайте-будьте попроще!... »»»

06.03.11 02:25 лариса-пишите мне.обязательно найдём темы для разговора.а может быть и не только разговоры. для любопытных отвечу-общение на прямую без интима.а то вдруг сейчас посыплются реплики-типа-................ »»»

18.03.11 23:09 Идёт по университету старый профессор.к нему подбегает студент и спрашивает его: -профессор,можно вам один вопрос задать? -задавай,только один и побыстрее.у меня много дел. -вы когда спать ложитесь,бороду под одеяло кладёте или поверх одеяла?... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр