загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лора, Украина, Днепропетровск, 42 года
анкета удалена
Лора, Украина, Днепропетровск, 42 года
один ребенок
Была 10.02.2014 18:18
Её комментарии на форуме

Комментарии Лоры на форуме ГдеПапа

05.02.14 20:55 Моя Ненька-Україна вообще не социальное государство. С точки зрения собственного опыта ничего сказать не могу, а в теории я слабовата (сама преподаю точную науку, там факты не подтасуешь) »»»

05.02.14 20:39 Ой, я надеюсь Вы не преподаватель и я Вас не обидела ) »»»

05.02.14 20:13 Я так понимаю, Сергей, экзамен Вы завалили. Формально препод прав во-первых, потому что в курсе лекций, который он читал, всё было написано не так, как сказали Вы, а так, как сказал он. Во-вторых, государство - это аппарат.... »»»

01.02.14 20:29 Хорошо, что в анкете не надо указывать параметры: грудь-талия-бёдра. Вот где обширное поле для приписок »»»

01.02.14 16:07 В одной из соцсетей недавно увидела бывшего супруга. Он себе лихо скостил 5 лет, правда, прокололся с годом окончания школы ) »»»

01.02.14 15:36 Мне кажется, отношения начинаются с симпатии, заинтересованности, после - влюблённость , страсть... И вот тут главное - не бежать со всех ног в ЗАГС. Влюблённость может и не стать любовью, зато возникнет раздражение, неприятие человека, с которым живёшь.... »»»

30.01.14 01:17 Мне кажется, Наташа, что за показной "интеллектуальностью" мужчин часто скрывается стеснительность и зажатость (по принципу: лучшая защита - нападение). Хотя мне иногда встречались мужчины, которые, чтобы подчеркнуть свой высокий интеллект, многозначительно молчали.... »»»

24.01.14 17:59 у меня в институте учатся и не очень симпатичные юноши и девушки, и писанные красавцы и красотки, они даже на местных показах моделями подрабатывают. наблюдаю за ними и вижу, что если красивый человек злой и хамоватый, то у него возникают проблемы и с однокурсниками и в учёбе, хотя изначально (до близкого знакомства)... »»»

23.01.14 19:51 все женщины (девушки и девочки) стараются на фото подать себя с лучшей стороны, это для нас естественно. И мне кажется, что счастье - внутреннее ощущение, такое же как сытость или злость. А внутренние ощущения с внешностью напрямую не связаны.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр