09.05.11 18:35 Спасибо! »»»
08.05.11 23:46 Браво, Александр! Главное - настрой и концентрация... Кстати, после такого замечательного отдыха возникает заряд энергии, и все рутинные дела делаются быстрее... Человек вообще рассчитан на большие нагрузки, и физические, и эмоциональные.... »»»
08.05.11 23:53 Ох, Дима, не зарекайтесь... Хотя... Часто удачные пары образуются именно тогда, когда голову не отключали... Один мой знакомый психолог говаривал, помнится: "Замуж надо выходить не тогда, когда "АХ - любовь!... »»»
08.05.11 23:26 Каждый имеет право хотеть - и писать, чего он хочет... Это нормально... Другое дело - когда приходит ЛЮБОВЬ.... Вдруг оказывается, что сердце (подсознание, если угодно) выбрало кого-то очень далекого от надуманного идеала.... »»»
18.04.11 22:19 Извините, подскажите пожалуйста, как создать тему? Какую кнопочку нажать? »»»
18.04.11 22:07 Все зависит... От вида одиночества и его длительности. Вот - работаю с людьми, друзей-подруг достаточно, есть с кем поговорить, и о радостном и о печальном... Ребенок растет - какое одиночество с ребенком?... »»»
18.04.11 22:13 Просто жизнь ставит перед нами задачи, и мы их выполняем... А еще есть любовь... Если любишь ребенка - сообразишь, наверное, когда о нм позаботиться, и когда его отпустить... А мать, которая ну вся в ребенке - здорово рискует задушить в нем развивающуюся личность.... »»»
08.05.11 23:14 Потому что с мужем развелись, когда ребенку было 2 года, а развелись - потому что жить с ним объективно было невозможно - ни денег, ни внимания, ни понимания, ни пддержки. Потом - не до мужчин было, надо было деньги зарабатывать и ребенка растить.... »»»
18.04.11 22:47 Кстати, если изначально друг к другу не тянет... А зачем тогда начинать? Чтоб от одиночества избавиться? И все? »»»
18.04.11 22:40 Вопрос, конечно, интересный... Мне кажется, если люди друг другу подходят - они подходят во всем... Ну, мне так кажется. Если чувства глубокие - люди раскрываются, и в сексе тоже, только иногда это приходит со временем.... »»»