загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Полина, Украина, Барышевка, 41 год
анкета удалена
Полина, Украина, Барышевка, 41 год
один ребенок
Была 20.09.2014 09:56
Её комментарии на форуме

Комментарии Полины на форуме ГдеПапа

30.07.14 13:23 Лично моё мнение, что все люди, встречающиеся нам на жизненном пути, даны "сверху" для того, чтобы обрести нам житейский опыт, мудрость...Ведь жизнь как паутина, в ней всё взаимосвязано! А "вторая половинка" так "она" и есть "второй половинкой" которая нам предназначена также "сверху"!... »»»

14.07.14 20:16 Класс! В жизни типа такого было! »»»

14.07.14 20:14 Суперское стихотворение!!! Такое доброе доброе!!! »»»

11.07.14 15:05 Лишь с этим могу согласиться! Всё остальное полный бред! Зачем всё усложнять? »»»

11.07.14 21:03 Не соглашусь с Вами. Всё зависит от воспитания. Будущий хозяин такой собаки должен понимать особенности этой породы и знать правила воспитания. И естественно, не иметь цель сделать из него убийцу. У моего пса есть всего два недостатка - 1.... »»»

11.07.14 20:54 Это мой пёс и мой велик!!! »»»

11.07.14 07:01 [картинка] А я обожаю гонять на велике!!! Весной, летом, осенью, если нет дождя-каждый день!!! Живу то я не в городе, променяла столицу на свежий воздух вот как 4 года, по этом "разогнаться" мне есть где )... »»»

08.07.14 23:46 Ну, как вариант, к примеру - создать список понравившихся имён, и прочесть характеристику про каждое имя. А там уже и определиться. Всё таки "как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Думаю, можно попробовать!... »»»

08.07.14 22:30 Матвей - очень красивое имя. Но оно нравится мне, не Вам. А в Вашей ситуации, думаю, слушать кого-либо не стоит. Только Вы и Ваш муж! Знаете, когда я не могла определиться с именем для дочери, я дала мужу право назвать нашу бусинку!... »»»

07.07.14 08:41 Моё мнение - никто не в силах дать однозначный и чёткий ответ, что или кто такой Господь Бог. Всё дело в том, что людям необходимо в кого-то или во что-то верить, жить по правилам, знать, что "зя" а что "нельзя", верить в некую силу, приносящую и дары и наказания, иначе мир сойдёт с ума!... »»»

07.07.14 08:47 Та да mosking_rt_50.gif о чём думает женщина, какие мысли в её голове - никогда никому не разгадать. »»»

06.07.14 18:48 С УМА СОЙТИ!!! КАКИЕ ВСЕ НАЧИТАННЫЕ!!! КАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!! shout_rt_40.gif СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я МНОГО НОВЫХ КНИГ ВЗЯЛА СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!!! ЧИТАЙТЕ - ЧИТАЙТЕ - ЧИТАЙТЕ!!! good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif »»»

04.07.14 21:20 Огромное спасибо! good2_rt_68.gif Беру себе на заметку! »»»

04.07.14 06:27 Мне кажется, такой вопрос больше волнует мужчин. А именно, сколько у женщины детей. Это их, зачастую, пугают подобные предположения. Мы по своей природе мамы, лично я буду счастлива иметь много детей, и чужих детей для меня нет!... »»»

03.07.14 22:36 Та да уж .. из всего Вашего списка лично я видели лишь "Чисто английское убийство" unsure_rt_40.gif »»»

04.07.14 06:00 Ну, это нормально! Нормально то, что у каждого из нас своя история, и каждый отвечает на этот вопрос глядя со своей колокольни, как говориться! Важным фактом остаётся то, на какой почве, из-за чего, расстались родители!... »»»

03.07.14 22:43 Считаю такое предложение, как помириться с бывшими, невероятной глупостью! Ни совместные дети, ни совместный бизнес, ничего не может помирить, удержать людей, которые больше не любят друг друга! Всегда найдутся причины для ссор!... »»»

02.07.14 07:00 В том то и дело, что помогаю всегда чем могу. Дурная черта характера - мягкосердечность. Но вот волшебная палочка была бы очень даже к стати Вот тогда бы я чудес натворила. И все детки были бы здоровы, и все семьи были бы счастливы, ну и я имела бы домик в Швейцарии .... »»»

02.07.14 06:56 О да! Такая же незадача и у меня! Тоже мечтаю знать язык, а времени всё никак не хватает! Уже и выписывала разные уроки, диски, книжки, ходила на курсы, но работа, дом, доця, творчество отвлекают меня каждый раз!... »»»

01.07.14 17:49 Ох, моя мечта смешная и никогда не сбудется .. НО, мечтать никто не запрещает!!! Я мечтаю иметь волшебную палочку, чтобы творить благие дела!!! Да, очень многое можно было бы исправить, наладить, многим помочь .... »»»

01.07.14 07:12 Какая прелесть!!! Таблетка для маминой души!!! girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif »»»

30.06.14 09:15 А вообще-то, только вы, и дети, вдохновляете нас, женщин, жить! Только для вас, любимых, мы стремимся с каждым днём быть самой лучшей! Нам обидно до "мозга костей", что вы забываете ценить наши старания, говорить нам комплименты, просто так, без повода, нас обнимать и целовать!... »»»

30.06.14 09:09 Только без обид, мужчины, ладно?! Смешно наблюдать за вами, когда вы, то ли в компании своих друзей, то ли просто общаясь с кем-то, иногда пыжитесь друг перед другом, распуская павлиньи хвосты, но забываете при этом, что, как сказала покойная Фаина Раневская, "под каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная попа" .... »»»

30.06.14 21:40 Нда, как оказалось из этой статьи, я совсем не знаю, какие бывают "бывшие жёны"! И для меня чуждо каждое из предложенных вариантов поведения "бывшей жены" в этой статье. Она написана мужчиной, и так понятно.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр