загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Тоже чешу репу... Это ж надо так умудриться... Три на четыре нифига не делится...)))))))
а их там никто и не делит. Они все оптом не нужны
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
а их там никто и не делит. Они все оптом не нужны
good2_rt_68.gif
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

о втором предложении Вашего поста - Как же мне огорчительно, что я с Вами на 500% согласен.
Не огорчайтесь... обращайте внимание на других женщин... Если женщина Вас по настоящему полюбит, она и детей примет...
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

о первом предложении Вашего поста - японабогавдушумать!!!!! Если бы было "без обид", то не было бы шантажа детьми. И что, мужик к детям ваще не при делах? о втором предложении Вашего поста - Как же мне огорчительно, что я с Вами на 500% согласен.
я считаю, что мужчина детям друг, советчик и моральная поддержка. А что до моей фразы рулить должна женшина, это касается в принципе семьи, задавать вектор должна она. Так построить и организовать быт, чтобы мужчина мог беспрепятственно встречаться с детьми и новая семья при этом не страдала. Ведь то что у него дети это не секрет, это нужно учмтывать до того, как собрались жить вместе
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Однажды я была готова к его двум сыновьям плюс его мама:

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/

Но потом оказалось: не способен современный мужчина брать на себя ответственность за такую большую семью..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Однажды я была готова к его двум сыновьям плюс его мама:https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/Но потом оказалось: не способен современный мужчина брать на себя ответственность за такую большую семью..
Пример не очень, как и выводы по нему.)
Полина, Украина, Барышевка, 41 год
Полина, Украина, Барышевка, 41 год.

Мне кажется, такой вопрос больше волнует мужчин. А именно, сколько у женщины детей. Это их, зачастую, пугают подобные предположения. Мы по своей природе мамы, лично я буду счастлива иметь много детей, и чужих детей для меня нет! Я получаю необъяснимое счастье, когда дарю свою любовь и заботу детям а в их глазах вижу доверие ко мне и наивную, детскую, незащищённую любовь! Я, как та курочка - всех деток под мои крылышки ))) Но одно из главных - сможет ли мужчина, дав жизнь своим чадам, также дать им и финансовую поддержку, будем смотреть правде в глаза.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пример не очень, как и выводы по нему.)
Готова услышать Ваш вывод -bienvenue!
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

я вот вчера видел экземпляр - трое детей от четырех мужей.... При этом, как минимум один из детей ей вообще не нужен. чуть думалку не сломал
Тут думалка не поможет, тут чистые инстинкты. Есть же мужчины, которые е...ут всё, что движется, а есть женщины, которые рожают от всего, что движется.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Однажды я была готова к его двум сыновьям плюс его мама: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/ Но потом оказалось: не способен современный мужчина брать на себя ответственность за такую большую семью..
Прочитала вашу тему... 60.000 это приличный вклад в семью, не каждая женщина столько зарабатывает и в Москве, и в Питере... А если еще и работать, то это сколько вместе с зарплатой, сотка получится? А он сам столько зарабатывает???
Ну и что он, слился после этого (тему я не осилила дочитать).
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Интересные мысли на ночь у женщин, тогда чего хотите, просите, другом стать детям хотя бы, на что надейтесь, а те у которых не один ребёнок, у некоторых и от разных отношений или просто залетела, нам тоже стоит призадуматься, правильно?
Про "просто залетела" прошу поподробнее! Я тоже залетела. Вот призадумайтесь вслух!!! Очень интересны, Дмитрий, ваши аргументы!!!
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

У меня есть знакомый у него 17! детей от разных женщин,сам был женат 1 раз в 18 лет и развелись через два года.Всех поддерживает и обеспечивает и в поиске.Как Вам такой жених?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
У меня есть знакомый у него 17! детей от разных женщин,сам был женат 1 раз в 18 лет и развелись через два года.Всех поддерживает и обеспечивает и в поиске.Как Вам такой жених?
Своеобразный УНИКУМ...
ladyN, Россия, Москва, 47 лет
ladyN, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возник вопрос к женщинам.Имеет ли для вас значение количество детей у мужчины от предыдущих браков?
Если дети живут с отцом, то конечно имеет значение и количество, и возраст, и пол. С одним ребенком проще объединять семьи, с двумя уже сложнее, но все возможно. Многое зависит и от самих детей, их воспитания. Не к каждому ребенку можно найти подход и подружиться. Сложнее всего , на мой взгляд, сойтись с детьми подросткового возраста, но и в этом случае можно попытаться.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Однажды я была готова к его двум сыновьям плюс его мама: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/ Но потом оказалось: не способен современный мужчина брать на себя ответственность за такую большую семью..
К сожалению,таких действительно мало.Мужчины бегут от проблем в наше время,все больше эгоизма и все больше претензий к женщине.Наверно есть иные,но мне не встречались ( свободные ) wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Полина, Украина, Барышевка писала:
Мне кажется, такой вопрос больше волнует мужчин. А именно, сколько у женщины детей. Это их, зачастую, пугают подобные предположения. Мы по своей природе мамы, лично я буду счастлива иметь много детей, и чужих детей для меня нет! Я получаю необъяснимое счастье, когда дарю свою любовь и заботу детям а в их глазах вижу доверие ко мне и наивную, детскую, незащищённую любовь! Я, как та курочка - всех деток под мои крылышки ))) Но одно из главных - сможет ли мужчина, дав жизнь своим чадам, также дать
Мне кажется,что женщины просто не часто думают об этом ,и зря.Какое вы будете получать счастье,если его дети вас не примут? Причин ведь на самом деле куча ,от ревности,до "не так кашу варите,а моя мама делает лучше вас" !
Финансовый вопрос думаю очевиден,вряд ли мужчина принесет вам доход в дом,они отдадутся детям.
Ольга, Москва, 43 года.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Мне такой жених не нужен,да будь у него хоть полцарства в придачу nono_rt_50.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
К сожалению,таких действительно мало.Мужчины бегут от проблем в наше время,все больше эгоизма и все больше претензий к женщине.Наверно есть иные,но мне не встречались ( свободные )
Мне как-то одна женщина сказала, что наличие такого количества детей, независимо от возраста - уже само по себе есть проблема. А ей, как раз таки, проблемы совершенно не нужны..
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Читаю все это и думаю - что ж мне то делать? Двое моих, двое усыновленных..И кто ж позарится на такое "сокровище"? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

я в одной мужской анкете прочитала,что количество детей у женщины для него - это показатель силы и мудрости.может и на мужчин это распространяется...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр