Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Интересно а вас?
Один ,двое максимум.У меня дочка и я естественно хочу еще своих детей.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Мда, а для меня мои парни на первом месте а моя личная жизнь потом . С дамами все понятно , тебе половинку и мне половинку , твою половинку еще пополам rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Мда, а для меня мои парни на первом месте а моя личная жизнь потом . С дамами все понятно , тебе половинку и мне половинку , твою половинку еще пополам
А что в словах дам вам так не понравилось?)
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что в словах дам вам так не понравилось?)
да все нормально , необращайте внимания smile1_rt_40.png просто ответы навели на размышление
Ольга, Москва, 44 года.

да все нормально , необращайте внимания просто ответы навели на размышление
Поделитесь ,какие? secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Да, я через это прошёл. Моя подруга не хотела акцептировать моего сына от первого брака, приходилось гулять с ним где нибудь, хотя у самой двое своих пацанов, почти ровесники моего, ну чуть постарше. Почти тригода с ней сражался и проиграл. Она сама теперь своих воспитывает одна.
Это Вы выиграли. Просто пока не осознали. )))
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Естественно.Вот задумалась.Действительно ли женщины столь великодушны и готовы выходные проводить одни,пока муж гуляет с детьми своими?Вижу кучу примеров, как нынешние жены все таки не готовы к таким жертвам
Я готова брать своего ребенка и идти с ним... Я считаю, что так и должно быть в нормальной семье... Но, если ему вдруг захочется когда-то побыть с детьми без меня, то я найду чем мне заняться. Могу еще и своего ребенка к нему в компанию добавить...)))))))
Сколько? В идеале один, но можно и два... А там - смотря еще сколько он зарабатывает... Я, в принципе, и троих могу принять... Но... главное, что б им всем было что носить, кушать, где спать, чем платить за обучение и на что гулять в те самые выходные...
Анна, Москва, 51 год.

Имеет ли для вас значение количество детей у мужчины от предыдущих браков?
Наверное, когда находишь по настоящему достойного мужчину, в которого влюбляешься, то количество его детей уже не имеет значения...
Достойный мужчина всегда найдет компромиссы, что бы и детей не забывать и вас не огорчать.
Ольга, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я готова брать своего ребенка и идти с ним... Я считаю, что так и должно быть в нормальной семье... Но, если ему вдруг захочется когда-то побыть с детьми без меня, то я найду чем мне заняться. Могу еще и своего ребенка к нему в компанию добавить...))))))) Сколько? В идеале один, но можно и два... А там - смотря еще сколько он зарабатывает... Я, в принципе, и троих могу принять... Но... главное, что б им всем было что носить, кушать, где спать, чем платить за обучение и на что гулять в те самые
Естественно это идеально и я тоже так думаю. smile_rt_40.png А если бж против общения с вами? Вы смогли бы проводить каждое воскресенье без него?
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 44 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 44 года.

Я люблю детей, и если нет деления на мое,твое, готова принять сколько угодно, и тех которые вместе живут и тех что не вместе. Вопрос в организации процесса.

Один ,двое максимум.У меня дочка и я естественно хочу еще своих детей.
Где три, там и пять, поверьте после двоих вообще уже не важно сколько их, лишь бы было чем накормить и куда спать положить.
Ольга, Москва, 44 года.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Где три, там и пять, поверьте после двоих вообще уже не важно сколько их, лишь бы было чем накормить и куда спать положить.
Так я не боюсь большого количества детей и всегда хотела большую семью.Но своих я тоже еще хочу.В одной семье проще с пятью,и в плане времени и в плане финансовом.А если его дети живут в другой семье и он хороший папа который участвует в их жизни?а если вдобавок мама этих детей начнет ревновать к вам и наложит ограничения?
Человек, Земля, 56 лет
Человек, Земля, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, я реально смотрю на вещи.Мне кажется "больше двух" не в моих силах. А вот вариант - "трое детей ,и от разных мам" и еще ни один с ним не живет - стОит призадуматься.
А двое от разных мам? lol_rt_40.png
Анна, Москва, 51 год.

Мда, а для меня мои парни на первом месте а моя личная жизнь потом .
С одной стороны это хорошо и прекрасно вас характеризует, как отца, а с другой... Смотря какая ситуация и сколько лет детям... В каких то ситуациях у меня, конечно, дочь на первом месте, а в каких-то... я ей стала давать понять, что меня еще рано на свалку списывать и у меня личная жизнь есть тоже. Дети вырастут, выйдут замуж/женятся... А нам что останется? Теплый плед, кресло и собака у ног??? Нет... мы нужны своим детям счастливые...

Так я не боюсь большого количества детей и всегда хотела большую семью.Но своих я тоже еще хочу.В одной семье проще с пятью,и в плане времени и в плане финансовом.А если его дети живут в другой семье и он хороший папа который участвует в их жизни?а если вдобавок мама этих детей начнет ревновать к вам и наложит ограничения?
опять же вопрос организации процесса, если детки довольно большие, ну старше 3-х лет, совместная культурная программа и все счастливы, кинохи, театры, выставки, прогулки, пикники, да мало ли чудес на свете.
А если с мамой проблемы и не дает забирать дитенка, так все решается по суду. Пару месяцев судебного процесса, душещипательные беседы с органами опеки и все, вези детеныша куда хочешь, как хочешь и сколько хочешь.
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,правильно.Я бы точно задумалась
я вот вчера видел экземпляр - трое детей от четырех мужей.... При этом, как минимум один из детей ей вообще не нужен.
чуть думалку не сломал umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
опять же вопрос организации процесса, если детки довольно большие, ну старше 3-х лет, совместная культурная программа и все счастливы, кинохи, театры, выставки, прогулки, пикники, да мало ли чудес на свете. А если с мамой проблемы и не дает забирать дитенка, так все решается по суду. Пару месяцев судебного процесса, душещипательные беседы с органами опеки и все, вези детеныша куда хочешь, как хочешь и сколько хочешь.
Предположим мама дает забирать ребенка,но при отсутствии новой жены?
Ольга, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
я вот вчера видел экземпляр - трое детей от четырех мужей.... При этом, как минимум один из детей ей вообще не нужен. чуть думалку не сломал
Я вот у нас на катке знаю маму ,у нее четверо от мужа и трое погодки.У мужа еще от первого брака дочь.И он свободно себя чувствует и радуется жизни сейчас , после развода с обеими.

Предположим мама дает забирать ребенка,но при отсутствии новой жены?
и где проблема?? всех детей с папой в театр, а мама в салон пошла, да порядок дома навела, если надолго ушли можно успеть к подружке на чай заскочить wink_rt_40.png

ну и ли смотри выше, районный суд рулит
Сообщение отредактировала Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.07.2014 02:38

Я вот у нас на катке знаю маму ,у нее четверо от мужа и трое погодки.У мужа еще от первого брака дочь.И он свободно себя чувствует и радуется жизни сейчас , после развода с обеими.
вовсе не значит, что в мужике косяк, может именно с вами он будет счастлив, и детей ваших будет любить и поднимать, как знать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр