загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Я найду его анкету и пришлю личным сообщением,только попозже
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Ой, девочки, вот читаю и удивляюсь. Мужик должен быть как из песни: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен..." далее по тексту, а сами!!! Сами не готовы принять его прошлое, научиться жить с этим. Мне в этом плане, нравится социальная реклама в Вологде: " Не с кем поговорить? Роди себе родственника!" хочется продолжить и не фиг нормальным людям своими предъявами мозг выносить!
вас сейчас дамы загрызут))) знаете почему?))) -вы правы!!!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
Я найду его анкету и пришлю личным сообщением,только попозже
Я пошутила lol_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Лена,а как Вам история моего знакомого? если полюбите примите его детей в любом количестве?(ни в коем случае не сватаю и не ёрничаю-просто Ваше мнение)
Да уж история ... любвеобильный мужчина наверное , Если все его женщины его любили и он адекватен, то про таких говорят
"и всех и ничей" стиль жизни, если его так устраивает.
На счет полюбите- не зарекаюсь

Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда,
И не успеть сказать: не надо!
И не спасти себя от чуда.

Ее пронзительно касанье,
Ее атака безрассудна,
Она врывается в дыханье,
Да так, что выдох сделать трудно.

А сердце – раненая птица,
К взыванью разума глухое,
Ведь одному нет смысла биться,
Ведь есть еще одно такое!

И мир меняется мгновенно,
Где все вокруг необъяснимо,
И лишь она одна – бесценна,
И лишь она одна – любима…

Здесь разговаривают взглядом,
Здесь, в пальцах, музыка влеченья,
И смысл в одном – быть с нею рядом,
И все в ней – свет, без исключенья.

Щитом от чувства не прикрыться,
Любовь срывает все забрала,
А слабость – повод ли стыдиться,
Когда любовь – всему начало?

Она – вселенское прощенье,
Ведь в жизни нет страшнее мУки,
Чем от любимой отлученье,
И горький плен немой разлуки…

Сказоч-Ник

а если бы так случилось, его дети данность , я бы своими влюблёнными глазами ласково смотрела бы и на его детей.
а вот замуж выйти не согласилась бы.
потому что мой мужчина- для брака только мой. А ваш знакомый вообще ничей.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.07.2014 14:58
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да и ладно, мы танцуем-веселимся, злого волка не боимся tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Отчего грызть то? У каждого свое.Ты хочешь сказать что мужчины не смотрят на это ? Сколько у мужчин критериев выбора ...,вообще трудно перечислить
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Отчего грызть то? У каждого свое.Ты хочешь сказать что мужчины не смотрят на это ? Сколько у мужчин критериев выбора ...,вообще трудно перечислить
смотрят, НО не скрывают этого
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

смотрят, НО не скрывают этого
А женщины скрывают разве? smile1_rt_40.png Их тоже много и у каждого свои
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Детей от Одного брака (!) может быть сколько есть, если папа ими занимается, а не пытается спихнуть на новую жену smile_rt_40.png Всех в кучу и гулять ))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Если живут вместе с папой -то количество не имеет значения. А если развелся со всеми и всех побросал -то имеет. Три бывших жены или одна -очень существенно.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2014 23:43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
для меня мои парни на первом месте
вы вроде писали, что у вас сложились отношения (или в процессе)
поэтому вопрос: ваша дама знает, что она на "потом"? ее устраивает?
и если у нее есть дети, вам какое место отведено?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Я тоже двоих таких знаю(папа и сын), у них на двоих детей 50, не меньше!!! Каждый год от них женщины рожают. И всех они супер обеспечивают!!! Всем квартиры дарят, материально обеспечивают, в общем, и дети и их бывшие в шоколаде!!!
Какая-то жутковатая статистика.
Не знаю,мне по душе больше те мужчины,которые отцы,живущие со своими детьми.На велопрогулку- вместе,в бассейн - вместе,отремонтировать стул - вместе,пошалить в парке - вместе,лепить пельмени - вместе.И не важно,что у него скромная зарплата.Зато у них добрые фундаментальные отношения "отец- ребенок".
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, имеет. Причем, "трое детей от разных браков, дети с мамами живут" - вообще не рассматриваю. "Есть дети, живем вместе" - предпочтительнее.
"Есть дети,живём вместе" - это про меня. А как можно иначе - не представляю..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Читаю все это и думаю - что ж мне то делать? Двое моих, двое усыновленных..И кто ж позарится на такое "сокровище"?
чего зря пугаете? заглянула в анкету, детки все совершеннолетние
да и встречаетесь вы... уже усмотрела одна местная в вас "сокровище" ))
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Ой, девочки, вот читаю и удивляюсь. Мужик должен быть как из песни: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен..." далее по тексту, а сами!!! Сами не готовы принять его прошлое, научиться жить с этим. Мне в этом плане, нравится социальная реклама в Вологде: " Не с кем поговорить? Роди себе родственника!" хочется продолжить и не фиг нормальным людям своими предъявами мозг выносить!
Ну почему же, как из песни?... Пусть курит... пусть даже смотрит футбол... girl-haha_rt_70.gif
Кстати, почти все женщины в данном обсуждении готовы принять детей... Ну, разве что только, не 17 их у него будет... Ну вот лично я ни морально, ни психически не готова 17+1 воспитывать...)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну почему же, как из песни?... Пусть курит... пусть даже смотрит футбол... Кстати, почти все женщины в данном обсуждении готовы принять детей... Ну, разве что только, не 17 их у него будет... Ну вот лично я ни морально, ни психически не готова 17+1 воспитывать...)))
Да та история, если даже верить в неё, то просто капальщик обыкновенный, а так типичная байка и что хотите в это верить, не наивно, не глупо, точно? Спрашивается, сколько тех женщин теперь на сайте и кому они нужны?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2014 00:59
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты хочешь сказать что мужчины не смотрят на это ? Сколько у мужчин критериев выбора ...,вообще трудно перечислить
Точно... Еще как смотрят. Конечно, большинство мужчин готовы принять и растить, но встречаются и экземпляры... Мне вот как-то один знакомый (которому я отказала) сказал : - Да кому ты будешь нужна... с хвостом-то?... ))))))))))
И это у меня всего только один ребенок и уже не маленький...)))
Но есть и знакомая, которая вышла замуж с четырьмя дочерьми и родила с ним в браке пятую. Респект тому мужчине... всех любит одинаково... Дай Бог, что б всем так везло.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая-то жутковатая статистика. Не знаю,мне по душе больше те мужчины,которые отцы,живущие со своими детьми.На велопрогулку- вместе,в бассейн - вместе,отремонтировать стул - вместе,пошалить в парке - вместе,лепить пельмени - вместе.И не важно,что у него скромная зарплата.Зато у них добрые фундаментальные отношения "отец- ребенок".
Так и мне такие отцы больше по душе.
НО лучше такой отец который обеспечивает своего ребенка, и у их матерей и в бассейн есть возможность водить, и репетиторов нанимать, и на море возить и т. д. и т. п.
А не такой отец, который сляпал счастье и свалил!!! А ты думай, чем тебе накормить ребенка завтра.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая-то жутковатая статистика. Не знаю,мне по душе больше те мужчины,которые отцы,живущие со своими детьми.На велопрогулку- вместе,в бассейн - вместе,отремонтировать стул - вместе,пошалить в парке - вместе,лепить пельмени - вместе.И не важно,что у него скромная зарплата.Зато у них добрые фундаментальные отношения "отец- ребенок".
Все равно я таких уважаю, они хотя бы отвечают за свои поступки, и детей не бросают. Как-никак, как могут, но заботятся.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

перетирали уже эту тему не раз. куча исследований уже проведено. Мужчине принять бабу с ребенком легче, чем бабе мужика с детьми. Для женщины - чужое дитя- обуза и минус.
На женщине всегда тыл, домашний очаг. Стирка, приборка, готовка. Мужи ку то пофиг. Мужиг же считает раз на работу сходил- значит король. Вот и женщина реально расценивает ситуацию. И еще женщине нужно внимание! Такое вот хитрое слово, с глубоким и чаще аморфным смыслом. Дак вот этого внимания ей будет доставаться меньше так как мужчине уже есть кого любить. И женщина это понимает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр