Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мне как-то одна женщина сказала, что наличие такого количества детей, независимо от возраста - уже само по себе есть проблема. А ей, как раз таки, проблемы совершенно не нужны..
За то правда.Лучше сразу сказать,чем потом разгребать кучу возникших проблем и развалить еще одну семью
Ольга, Москва, 44 года.

Читаю все это и думаю - что ж мне то делать? Двое моих, двое усыновленных..И кто ж позарится на такое "сокровище"?
Так у вас они уже взрослые! smile_rt_40.png Вас не коснется эта проблема
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
У меня есть знакомый у него 17! детей от разных женщин,сам был женат 1 раз в 18 лет и развелись через два года.Всех поддерживает и обеспечивает и в поиске.Как Вам такой жених?
Я тоже двоих таких знаю(папа и сын), у них на двоих детей 50, не меньше!!! Каждый год от них женщины рожают. И всех они супер обеспечивают!!! Всем квартиры дарят, материально обеспечивают, в общем, и дети и их бывшие в шоколаде!!!
Это лучше, конечно, чем нищета непроглядная. Я таких мужчин уважаю, не могут жить по-человечески с одной семьей и своими детьми, так хотя бы материально обеспечивают и помогают, чем могут.
Нежели такие, что, я мол состряпал тебе ребенка, а ты дальше кондыхайся как хочешь.
Или как товарищ с форума, который своим сыновьям "ум и характер" в наследство оставляет.... А этот "ум и характер" еще кушать каждый день хочет...
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возник вопрос к женщинам.Имеет ли для вас значение количество детей у мужчины от предыдущих браков?
Для меня - не имеет абсолютно. Главное, чтобы дети в принципе БЫЛИ.
Тем более, что у мужчин моего возраста дети, как правило, уже взрослые и самостоятельные.
Им ничего уже не надо объяснять, сами все знают и понимают. smile1_rt_40.png
Влад, Россия, Москва, 49 лет
Влад, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мда, а для меня мои парни на первом месте а моя личная жизнь потом . С дамами все понятно , тебе половинку и мне половинку , твою половинку еще пополам
+1
Ольга, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Для меня - не имеет абсолютно. Главное, чтобы дети в принципе БЫЛИ. Тем более, что у мужчин моего возраста дети, как правило, уже взрослые и самостоятельные. Им ничего уже не надо объяснять, сами все знают и понимают.
Об этом я что-то не подумала) логично
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Читаю все это и думаю - что ж мне то делать? Двое моих, двое усыновленных..И кто ж позарится на такое "сокровище"?
Я даже знаю её имя, но наверное " Нас выбирают мы выбираем как это часто не совпадает" ?
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Lor, Россия, Москва писала:
я в одной мужской анкете прочитала,что количество детей у женщины для него - это показатель силы и мудрости.может и на мужчин это распространяется...
я в универе на лекции от препода слышала однажды и навсегда врезалось в мозг о том, что существует утверждение учёных ,что чем выше у женщины интеллект,тем меньше у неё детей. umnik2_rt_46.gif

Lor, Россия, Москва писала:
я в одной мужской анкете прочитала,что количество детей у женщины для него - это показатель силы и мудрости.может и на мужчин это распространяется...
Lor smile_rt_40.png хочу посмотреть на этого мужчину wink_rt_40.png
а вообще не согласна с его мнением- женщина женщине рознь.
Не согласна я с тем, что все мы одинаковые.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.07.2014 11:42

Мария, Украина, Бар писала:
я в универе на лекции от препода слышала однажды и навсегда врезалось в мозг о том, что существует утверждение учёных ,что чем выше у женщины интеллект,тем меньше у неё детей.
А когда ж ей мужчиной страсть делить? Если её страсть-её мозг biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

я в универе на лекции от препода слышала однажды и навсегда врезалось в мозг о том, что существует утверждение учёных ,что чем выше у женщины интеллект,тем меньше у неё детей.
Таки есть этому исторически подтвержденные факты!
Как только женщина начинает меньше рожать - цивилизация обязательно гибнет.
А женщина перестает меньше рожать, когда начинает заниматься всякой ерундой:политикой, управлением, наукой.
Хотя может быть Творцом и заложен тайный смысл, что наиболее образованные люди не имеют большого потомства.

И как сказал отец Софьи Ковалевской, глядя на свою дочь (а он таки знал за что говорит) "Образованная женщина, это угроза для цивилизации".
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Возник вопрос к женщинам.Имеет ли для вас значение количество детей у мужчины от предыдущих браков?
good2_rt_68.gif
какая прелестная тема))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А когда ж ей мужчиной страсть делить? Если её страсть-её мозг
Может тут имелось ввиду умение предохраняться и просчитывание наперёд способности содержания детей? ?? я не знаю, не могу полностью согласиться с этим утверждением
Ольга, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
какая прелестная тема))
Ты против? happy_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Таки есть этому исторически подтвержденные факты! Как только женщина начинает меньше рожать - цивилизация обязательно гибнет. А женщина перестает меньше рожать, когда начинает заниматься всякой ерундой:политикой, управлением, наукой. Хотя может быть Творцом и заложен тайный смысл, что наиболее образованные люди не имеют большого потомства. И как сказал отец Софьи Ковалевской, глядя на свою дочь (а он таки знал за что говорит) "Образованная женщина, это угроза для цивилизации".
Вывод какой-нибудь для себя сделал, на основе тобою сказанного ? smile_rt_40.png

Таки есть этому исторически подтвержденные факты! Как только женщина начинает меньше рожать - цивилизация обязательно гибнет. А женщина перестает меньше рожать, когда начинает заниматься всякой ерундой:политикой, управлением, наукой. Хотя может быть Творцом и заложен тайный смысл, что наиболее образованные люди не имеют большого потомства. И как сказал отец Софьи Ковалевской, глядя на свою дочь (а он таки знал за что говорит) "Образованная женщина, это угроза для цивилизации".
дак получается те ,неокончившие школу, нигде не работающие,плодят,простите себе подобных и вроде как должно быть нормально? ......Общество почему-то настроено крайне негативно по отношению к таким ( пол не имеет значения). и да,пусть даже не пьяница, ....все равно

Вывод какой-нибудь для себя сделал, на основе тобою сказанного ?
Естественно! Я всегда и везде писал и пишу: что-бы деревенская, красивая, с натуральной косой до талии, и корову что-бы доить умела! И огород 25 соток! Ан таких уж нет! cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 04.07.2014 12:08

Может тут имелось ввиду умение предохраняться и просчитывание наперёд способности содержания детей? ?? я не знаю, не могу полностью согласиться с этим утверждением
Да всяко бывае smile_rt_40.png т и так тоже...
Ольга, Москва, 44 года.

Естественно! Я всегда и везде писал и пишу: что-бы деревенская, красивая, с натуральной косой до талии, и корову что-бы доить умела! И огород 25 соток! Ан таких уж нет!
Так в соседских деревнях поищи smile_rt_40.png

дак получается те ,неокончившие школу, нигде не работающие,плодят,простите себе подобных и вроде как должно быть нормально? ......Общество почему-то настроено крайне негативно по отношению к таким ( пол не имеет значения). и да,пусть даже не пьяница, ....все равно
Школу конечно закончить нужно!
Но сначала стать доктором наук, а потом рожать детей - это тоже перекос! sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр