загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
и где проблема?? всех детей с папой в театр, а мама в салон пошла, да порядок дома навела, если надолго ушли можно успеть к подружке на чай заскочить ну и ли смотри выше, районный суд рулит
Каждое воскресенье готовы так проводить?) я то не настаиваю,просто рассуждаю.Интересно мнение женщин на этот счет smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот у нас на катке знаю маму ,у нее четверо от мужа и трое погодки.У мужа еще от первого брака дочь.И он свободно себя чувствует и радуется жизни сейчас , после развода с обеими.
secret_rt_44.gif СРОЧНО меняйте каток!
Ольга, Москва, 43 года.

вовсе не значит, что в мужике косяк, может именно с вами он будет счастлив, и детей ваших будет любить и поднимать, как знать?
Ой,нет! Вот в это я не верю вообще! Для меня это показатель мужчины
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Каждое воскресенье готовы так проводить?) я то не настаиваю,просто рассуждаю.Интересно мнение женщин на этот счет
уже где-то писала, что выходные надо делить wink_rt_40.png полный день семье, полный день ребенку. В любом случае лучше объединять, всех детей везти в семью. А еще лучше к себе забирать на постоянку, тогда вообще никаких хлопот забот.

Кстати, иметь день для себя очень полезно, можно на фитнесс ходить, фигурочку подтянуть, что в этом плохого? Главное организация процесса
Сообщение отредактировала Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.07.2014 02:45

Ой,нет! Вот в это я не верю вообще! Для меня это показатель мужчины
да разные бывают мозгоклюйки
Ольга, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
СРОЧНО меняйте каток!
Да вроде нет надобности .Нас все устраивает smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Естественно это идеально и я тоже так думаю. А если бж против общения с вами? Вы смогли бы проводить каждое воскресенье без него?
Ну прям каждое вряд ли... А зачем тогда вообще такие отношения? По будням у него работа, а по выходным его дети? В его жизни должно быть место и для меня, а иногда и для меня с моим ребенком. Другое дело, что я считаю, что достойный мужчина должен разрулить эту ситуацию.
Вы не смотрели "Пусть говорят" Малахова с Сосо Павлиашвили? Вот где идеальная ситуация. Он смог так поставить отношения в своей семье, что его жены очень хорошо общаются. Он любит первую жену, как мать своего сына, он любит вторую, как женщину и мать своих дочерей... Он подарил им обеим по букету и спел им обеим песню... И я знаю, что такие семьи существуют, где люди сохраняют человеческие отношения после развода. Просто, если мужчина хочет и дальше общаться со своими детьми, то расходиться надо по хорошему. Без криков и упреков. Разговаривать надо... Так бывает... И любовь проходит, и семьи распадаются... Главное людьми после этого остаться...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2014 03:15
Ольга, Москва, 43 года.

И в это не верю) все женщины примерно одинаковы.

И в это не верю) все женщины примерно одинаковы.
ой, да ладно, вот не надо всех под одну гребенку. Я работаю с людьми каждый день, за 15 лет через меня прошли тысячи и поверьте ни одного одинакового человека, все все все со своими тараканами
Ольга, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну прям каждое вряд ли... А зачем тогда вообще такие отношения? По будням у него работа, а по выходным его дети? В его жизни должно быть место и для меня, а иногда и для меня с моим ребенком. Другое дело, что я считаю, что достойный мужчина должен разрулить эту ситуацию. Вы не смотрели "Пусть говорят" Малахова с Сосо Павлиашвили? Вот где идеальная ситуация. Он смог так поставить отношения в своей семье, что его жены очень хорошо общаются. Он любит первую жену, как мать своего сына, о
К сожалению не все это понимают,единицы мужчин готовы вести себя достойно и разрулить ситуацию.
Анна, Москва, 50 лет.

Да мозгоклюйки-то разные бывают... Только, если мужчине попадаются только мозгоклюйки, то стоит задуматься... Может дело в мужчине?)))

К сожалению не все это понимают,единицы мужчин готовы вести себя достойно и разрулить ситуацию.
Вопрос с детьми должна рулить женщина, тогда все будет хорошо и без обид. На самом деле большинство женщин, которых я знаю, не готовы воспитывать чужого ребенка, при этом считают, что их то ребенка новый папа должен и воспитывать, и содержать. Эгоистки

Да мозгоклюйки-то разные бывают... Только, если мужчине попадаются только мозгоклюйки, то стоит задуматься... Может дело в мужчине?)))
так говорите, как будто на рынке торгуетесь. Вот вы когда знакомитесь, может тест какой на мозгоклюйство проходите? а потом уже поздно wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

ой, да ладно, вот не надо всех под одну гребенку. Я работаю с людьми каждый день, за 15 лет через меня прошли тысячи и поверьте ни одного одинакового человека, все все все со своими тараканами
Как-то я ехала с таксистом.У него было 5 жен и все разные по содержанию,от научной работницы до женщины с пивом и семечками.Много он мне всего интересного наговорил,до сих пор помню.Но суть не в этом.Итог его рассказа был таков,что все женщины одинаковы и если тебя что-то в них не устраивает и ты бежишь,то проблема не в них,а в тебе.Он это осознал к 50 годам smile_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

Если этот мужчина не готов разрулить ситуацию, то это, наверное, не мой мужчина... Мой мужчина должен быть решительным. А, если он готов, но не знает как, то я готова поделиться своими мыслями... )))

Ольга, Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) Пушкин

Мы все верим лишь в то, во что хотим, и видим лишь то, что хочется увидеть...
Сообщение отредактировала Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.07.2014 02:58
Ольга, Москва, 43 года.

Если этот мужчина не готов разрулить ситуацию, то это, наверное, не мой мужчина... Мой мужчина должен быть решительным. А, если он готов, но не знает как, то я готова поделиться своими мыслями... )))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Анна, Москва, 50 лет.

так говорите, как будто на рынке торгуетесь. Вот вы когда знакомитесь, может тест какой на мозгоклюйство проходите? а потом уже поздно
Но нас же всех с завязанными глазами в ЗАГС не ведут... Мы встречаемся, общаемся, узнаем друг друга... Что-то нас привлекает в человеке, что-то отталкивает... Тестов никаких проходить не надо... жизнь все покажет... А мозгоклюйство такая черта, которую практически сразу видно. Бывает, что человек меняется с годами. Тогда тоже стоит задуматься - И почему это со мной женщины мозгоклюйками становятся? )))))))))) Один раз - исключение, два раза - уже закономерность...
Анна, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
я вот вчера видел экземпляр - трое детей от четырех мужей....
Тоже чешу репу... mosking_rt_50.gif swoon2_rt_68.gif umnik2_rt_46.gif Это ж надо так умудриться... Три на четыре нифига не делится...)))))))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вопрос с детьми должна рулить женщина, тогда все будет хорошо и без обид. На самом деле большинство женщин, которых я знаю, не готовы воспитывать чужого ребенка, при этом считают, что их то ребенка новый папа должен и воспитывать, и содержать. Эгоистки
о первом предложении Вашего поста - японабогавдушумать!!!!! Если бы было "без обид", то не было бы шантажа детьми. И что, мужик к детям ваще не при делах?

о втором предложении Вашего поста - Как же мне огорчительно, что я с Вами на 500% согласен. sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр