загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
дак получается те ,неокончившие школу, нигде не работающие,плодят,простите себе подобных и вроде как должно быть нормально?
Маш, не все имеющие 3-4-5 детей обязательно без образования. Сейчас напротив есть довольно много многодетных семей, где есть достаток и потому семья обзаводится счастьем smile_rt_40.png еще и еще
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты против?
очень даже ЗА))
вылезла двуличность Ж rofl_rt_56.gif (не всех но многих)
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Так в соседских деревнях поищи
О чем ты говоришь? Ты по посмотри что вокруг происходит?
Может быть где-то там высоко в горах, но не в нашем районе!
Х/Ф Кавказская пленница
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Маш, не все имеющие 3-4-5 детей обязательно без образования. Сейчас напротив есть довольно много многодетных семей, где есть достаток и потому семья обзаводится счастьем еще и еще
С этим согласна полностью.Гораздо больше семей сейчас появились , где трое детей и больше,чем 20 лет назад

С этим согласна полностью.Гораздо больше семей сейчас появились , где трое детей и больше,чем 20 лет назад
И зовут этих детей: Зухра, Фатима и Нурали.

Александр, Россия, Пушкино писал:
У моих детей другие имена tease_rt_82.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Маш, не все имеющие 3-4-5 детей обязательно без образования. Сейчас напротив есть довольно много многодетных семей, где есть достаток и потому семья обзаводится счастьем еще и еще
мало их таких , а жаль..
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

дак получается те ,неокончившие школу, нигде не работающие,плодят,простите себе подобных и вроде как должно быть нормально? ......Общество почему-то настроено крайне негативно по отношению к таким ( пол не имеет значения). и да,пусть даже не пьяница, ....все равно
простите)) а вы сами наверное царских кровей?
Ольга, Москва, 43 года.

Нет) у моих друзей :Елисей,Илья,Екатерина и Мария.На катке две мамы из нашей группы имеют по 5 детей,в параллельной группе мама имеет 6 детей.Семьи достатка выше среднего,но не богатые
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2014 12:26

И сколько в этих группах семей (в т.ч. и неполных) где по 1 ребенку? Думаю, раз так в 10-15 больше!
Ольга, Москва, 43 года.

И сколько в этих группах семей (в т.ч. и неполных) где по 1 ребенку? Думаю, раз так в 10-15 больше!
По одному-единицы.Не полных тоже по пальцам посчитать.

По одному-единицы.Не полных тоже по пальцам посчитать.
Чудяса да и только! smile_rt_40.png
С такими темпами скоро и одинокую женщину найти будет проблема!
Блин! Мужики срочно все женимся!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 04.07.2014 12:50
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Возник вопрос к женщинам.Имеет ли для вас значение количество детей у мужчины от предыдущих браков?
Кому то нафиг нужны чужие сопли wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Чудяса да и только! С такими темпами скоро и одинокую женщину найти будет проблема! Блин! Мужики срочно все женимся!
В каждой шутке ,есть доля шутки secret_rt_44.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому то нафиг нужны чужие сопли
Не смотря на своих троих, регистрируясь на этом сайте я была готова к мужчине с детьми, но не особо допускала мысль к разведенным мужчинам, так как в моей семье удалось за почти 20 лет не растерять главное. Однако ситуации разные бывают и со временем, на жизненных примерах я пришла к мысли , что в жизни всё бывает и не обязательно хороший семьянин не разведен.
Просто иногда бывают женщины не понимающие, выносящие мозг настолько - что нафиг уже все , а иногда она вдруг нашла себе принца , а то все мучилась.. да чего только не бывает. А иногда и бывают одинокие мужчины с детьми, но их нужно терпеть, а не любить потаму что они мозг выносят... а дети, причем здесь дети ? Они нужны как они могут быть лишними?
Ольга, Москва, 43 года.

А иногда и бывают одинокие мужчины с детьми, но их нужно терпеть, а не любить потаму что они мозг выносят... а дети, причем здесь дети ? Они нужны как они могут быть лишними?
Кого терпеть? Не поняла

Кого терпеть? Не поняла
Я о том , что нет разницы был ли мужчина в браке и разведен или он вдовец- он может быть как хорошим семьянином и любовником так и напротив. И дело не в том есть у него дети или нет. Иногда и вдовцы бывают с невыносимым характером.
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Я о том , что нет разницы был ли мужчина в браке и разведен или он вдовец- он может быть как хорошим семьянином и любовником так и напротив. И дело не в том есть у него дети или нет. Иногда и вдовцы бывают с невыносимым характером.
Лена,а как Вам история моего знакомого? если полюбите примите его детей в любом количестве?(ни в коем случае не сватаю и не ёрничаю-просто Ваше мнение)
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

я в универе на лекции от препода слышала однажды и навсегда врезалось в мозг о том, что существует утверждение учёных ,что чем выше у женщины интеллект,тем меньше у неё детей.
Шовинист какой-то
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Ой, девочки, вот читаю и удивляюсь. Мужик должен быть как из песни: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен..." далее по тексту, а сами!!! Сами не готовы принять его прошлое, научиться жить с этим. Мне в этом плане, нравится социальная реклама в Вологде: " Не с кем поговорить? Роди себе родственника!" хочется продолжить и не фиг нормальным людям своими предъявами мозг выносить!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр