Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Дмитрия на форуме ГдеПапа

04.08.25 22:55 Хорошо. Я рад, что есть, здесь люди, которые с пониманием относятся. 🤝🙏🙏 »»»

04.08.25 22:53 Я там регестрировался »»»

04.08.25 22:52 Состав там. Но как то опасно. Права свои. На ребенка. Полазию еще конечно. 🙏спасибо »»»

04.08.25 22:47 Есть Вариант. Сурагатную найти. Потом вернутся. Так как я изменять не могу в браке, принципиально. И ребенок нужен в не брака. Кто знает , что о сурагатных????? 🙏🙏🙏🙏🙏.... »»»

04.08.25 22:32 🤝 Как по своей. Скажу, что она давно решила жить только для своих детей. Когда у нас были возможности общего. Она откладывала. Когда говорили. Призналась. Что боится за свою жизнь, нажать ещё.... »»»

04.08.25 22:22 Полностью согласен. Да я это очень ценю. Любовь к детям пусть даже не к своим. Но ребенок еще и чаще видится с мамой. А ты становишся совсем чужой »»»

04.08.25 22:18 Ты. Не знаешь,, меня и чем я занимаюсь. А говоришь как укр. Я каждый день вижу как в центральных областях семьи страдают . Как дети остаются без отцов. Матери без детей. Либо отцы остаются инвалидами лежащими , а были опорой в семье,а дети кормят его теперь.... »»»

04.08.25 21:47 Луганск. Здесь не кто не кого не оскорбляют. Если у Вас там принято. Это не означает, что так можно везде »»»

04.08.25 18:47 Согласен полностью. 🤝 »»»

04.08.25 18:20 Я много, со стороны слышал в общении женщин. Что не готовы принять мужчину у которого ребенок. "Он мне не кто и я ему не кто. Мне и воды не подаст в старости. " »»»

04.08.25 17:54 В ГД внесли законопроект о совместном воспитании детей родителями после развода Сегодня Александр Полегенько/ТАСС В случае отсутствия соглашения между супругами, с кем останется ребенок после развода, суд сможет по своему усмотрению установить порядок и график проживания МОСКВА, 4 августа.... »»»

04.08.25 17:38 Благодарю »»»

04.08.25 17:03 Спасибо. Меня жизнь научила. Вы правы. Всегда пытался деньгами доказывать любовь. В чем сильно ошибался. »»»

04.08.25 16:21 Хотелось. Бы Что бы Раде детей, что бы к мужьям бывшим ушла. Но они их даже с днем рожденья не поздравляли. Родные могут и год не выдержать семью. А я чужих 5 лет. Отдачи 0. Что от жены, что от детей.... »»»

04.08.25 15:25 Я их принимаю. И воспитывал. До совершенолетия. Но большее содержал. Но когда мне за 5 лет совместной жизни, сказали , что бы я не лез в воспитание. Это да. Конечно. Лучше вообще не искать таких. »»»

04.08.25 15:15 Спасибо. Я уже понял. Что делать мне здесь нечего. Чаще только люди за 40. Которые с своими амбициями. И только желают свои желание страсти вспомнить. Либо нужна благотворительность. Но не как не принять его к себе как к мужу и ребенка своего как отец.... »»»

04.08.25 14:40 Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью.... »»»

04.08.25 13:36 Смотрите. К примеру Вас бросил муж. Ребенок 8 лет. Поддержки нет. Забыл совсем. Вы встречаете мужчину. С которым сходитесь. Мужчина /супруг. Занимается поддержкой Вас и ребенка. Да ребеноку в это время нужна любовь забота.... »»»

04.08.25 12:37 Название: " Крест и Рассвет" ** Я нес чужой крест долгие 4 года, Не сыновей – но их растил, кормил. Ее мечтам дарил свои я годы. Ее успех – моей тоскою оплатил. Ее дорога – к солнцу и вершинам, Моя тропа – в железе и пыли.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр