загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Катя, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет
Катя, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет
двое детей
Была 14.11.2011 21:57
Её комментарии на форуме

Комментарии Кати на форуме ГдеПапа

18.10.11 17:10 да мы вообще большая редкость biggrin_rt_40.png, на вес золота так сказать haha_rt_56.gif п.с надеюсь вам скоро повстречается smile_rt_40.png »»»

18.10.11 17:08 спасибо за такой конструктивный ответ smile_rt_40.png »»»

18.10.11 17:07 Милана, спасибо . Конечно, пока осторожничаю, еще много вопросов, и путей к решению разных проблем. Волнует вопрос, как он найдет подход к старшенькому, он у меня маленькая бука. На даче, и когда ходим гулять они классно общаются.... »»»

18.10.11 16:58 Очень на это надеюсь =). Сочувствую(. никогда наверное не смогу понять, как родная мама может оставить ребенка wacko_rt_40.gif »»»

18.10.11 16:56 +1 . Я ни разу не встречалась с мужчиной с ребенком, может я нереалист, но если любишь мужчину, то и малыша его полюбишь. Может по началу будет сложно, тем более если ребенок подросший, нужно искать пути расположения к себе.... »»»

18.10.11 16:52 Эта история длинною в жизнь.)) Первая любовь. 7 лет, как мы не вместе. Общались, как флиртующие друзья)). А сейчас, когда я рассталась с мужем, поняли, что не можем друг без друга. С посторонним человеком я бы не решилась на серьезные отношения так скоро.... »»»

18.10.11 16:49 впринципе я предлогала ему вариант - просто друга, для моих детей. На что получила ответ, он не хочет быть просто другом, и детям нужен отец, а не друг smile_rt_40.png . »»»

18.10.11 01:30 конэчно, я ж блондинкО happy_rt_40.png bye_rt_52.gif »»»

18.10.11 01:08 Сергей, у вас явно личные проблемы? Вы хотите об этом поговорить? (доктора Курпатова вызывали ? :hahasmile_rt_40.png Зачем засорять чужую тему, СВОИМИ проблемами huh_rt_40.png »»»

18.10.11 01:02 точно по себе happy_rt_40.png »»»

18.10.11 01:00 вы по себе что ли судите? wink_rt_40.png . нормальный мужчина полюбит детей любимой женщины, как своих, а ненормальному, и свои к черту не сдались. wink_rt_40.png »»»

17.10.11 23:32 спасибо rolleyes_rt_40.gif . »»»

17.10.11 23:27 Виктория, сочувствую, что нарвались не на того мужчину . Я вот такого исхода событий боюсь конечно. Но у меня не много другая ситуация, я очень хорошо знаю того с кем встречаюсь сейчас. Он мой бывший молодой человек, мой лучший друг.... »»»

17.10.11 23:23 Мы постоянно вместе, даже на дачу уже вчетвером ездили . Да и не могу я пока младшенького оставлять, т.к еще маленикй совсем. Поэтому свидания у нас такие интересные получаются)) - детские =). Да, со стороны девушки наверное тоже не просто влится туда, где уже есть ребенок.... »»»

17.10.11 23:44 ни в коем разе)) у меня очччень бурное воображение)) да стих мне очень понравился =). »»»

17.10.11 19:00 очень трогательный стих sad_rt_40.png , но как то пессимизма очень много, выше голову!! самомама - это не диагноз, и не приговор. всё в наших руках wink_rt_40.png »»»

04.10.11 12:33 Мне кажется, вам просто нужно почаще вырываться из дома без ребенка . Один раз в неделю сходить-развеется, посидеть с подругами в кафе, пройтись по магазинам, сходить на свидание в конце концов . Одним ударом убъете двух зайцев - и сами будете в приподнятом настроении, и ребенка ранним походом в сад не травмируете .... »»»

03.10.11 09:51 А то что ребенку может понравится в садике в таком возрасте - бред. Это как про ребенка оставленного кричать в своей кроватке до опупения. Да, поорет он поорет, и прекратит. Но не потому, что ему вдруг стало хорошо, а просто свыкся - ори не ори, мама на помощь не придет.... »»»

03.10.11 09:48 +мУльён к мнению ваших родственников. Моё личное отношение к саду - чем позже, тем лучше(а еще лучше вообще без него). Ну не готовы такие крохи на несколько часов (а тем более на весь день) находиться в коллективе, в обществе не родной ему женщины.... »»»

14.08.11 16:36 Блин, ну кототрый раз пропускаю((( и ведь на даче была в эти числа((( sad_rt_40.png »»»

20.07.11 19:55 haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif спасибо)) даже голова прошла)))) »»»

19.07.11 11:55 не, с первой минуты, прямо в лоб, одназначно не тактичный smile_rt_40.png . тут +1 согласна smile_rt_40.png »»»

19.07.11 11:45 По моему очень адекватный вопрос. (только сама его как то смущаюсь задавать blush_rt_40.gif ) Надо ведь заранее знать все "подводные камни". rolleyes_rt_40.gif »»»

19.07.11 11:47 Приветик! А мы почти соседи =) - мы на Петровско-Разумовской живем smile_rt_40.png . (а до 20 лет жила на Тимирязевской, на Астрадамской smile_rt_40.png ) »»»

20.07.11 17:32 пока в познавательно-ознакомительных целях happy_rt_40.png . а дальше, как дело пойдет)) »»»

20.07.11 13:26 к мсожалению в наше время всегда надо быть на чеку, тем более там, где это касается детей. на счет проблем со здоровьем - ни вижу ни чего страшного. а на счет хороших мужчин - несомненнно остались, но ввиду своего пока крайне непродолжительного опыта самомамства, просто недопонимаю, зачем свободному, ни чем необремененному, здоровому мужчине, заведомо искать женщину с детьми .... »»»

19.07.11 11:35 На мой(ах да, сугубо женский, и весь такой солидарный ) взгляд, нормальные вопросы. Разве, что как то тактичней их можно приподнести. Меня вот, честно говоря, не много смущает, когда у мужчины в анкете пустует графа "дети".... »»»

19.07.11 13:39 здОрово,что вам удалось такую няню отхватить! тут даже на побочные явления, в виде общения с педиатрами старой закалки, можно глаза закрыть))). доча молодчинка! »»»

19.07.11 13:28 мы слава Богу не имеем оттношений с аткими врачами(а то я бы наверное не сдерживалась молчать ). у нас вой, частный врач, вменяемый современные детки вообще кажутся на много умнее, чем мы были в их возрасте : .... »»»

19.07.11 13:05 согласна, отчасти . я -была в 20 лет - "классика жанра" . но знаю лично мамочек, которые в 20 лет, по части воспитания, дадут фору любой бабушке (кстати большинство бабушек, и педиатров старой закалки, по части советов, считаю вселенским злом , т.... »»»

19.07.11 12:47 я это только со вторым ребенком поняла)) а с первым честно до кровавых мозолей на языке отстаивала свою позицию)))) (не всегда верную blush_rt_40.gif , но признаться в этом гордость не позволяла)) ) »»»

19.07.11 12:35 я тоже ни в коем разе ни с агрессией, и не с наездом . просто вот помню, как в 20 лет было обидно постоянные тыкания более старших, тем, что раз тебе 20, опыта нет, то ни чего ты не понимаешь в воспитании ребенка, так что сиди, и не рыпайся.... »»»

19.07.11 12:13 ИМХО, но не согласна ни разу . Есть ещё такое понятие, как внутреннее чутье, материнский инстинкт, как НАДО. Всё это врожденное. (обажаю Ж.Ледлофф, очень основательно про это рассказывает) И в 20 лет иногда девочка может быть более чуткой и отзывчивой, и более умной что ли, по отношению к своему ребенку, чем мама со стажем с тремя детьми, и прошедшая огонь, воду, и медные трубы.... »»»

19.07.11 12:03 Может у вас ещё кризис 3 лет не закончился? У некоторых он ого-го, может на год, а может и того больше заянуться. Нам 3 с копейками, и отже буянит по полной (ну у нас правда ещё ревность к маленького сильная)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр