загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Svetlana, Россия, Москва, 47 лет
анкета удалена
Svetlana, Россия, Москва, 47 лет
один ребенок
Была 30.01.2013 22:52
Её комментарии на форуме

Комментарии Svetlana на форуме ГдеПапа

23.11.12 00:18 Евгения, не обижайтесь, меньше всего моя цель кого- то обидеть. Просто тон вашего последнего сообщения был таков, что либо надо было выравнивать общение на корректное отношение друг к другу, либо игнорирвать сообщения друг друга.... »»»

22.11.12 23:51 Евгения, полегче на поворотах. Вы там уже работаете? »»»

22.11.12 23:08 Софья, как мне отвечать - оставьте выбор за мной. А за собой свои ответы. На ряд вопросов не отвечаю тк уже ответы были - чего переливать из пустого в поржний. Относительно конкретного обращения в органы опеки - ответ был ранее, читайте весь пост .... »»»

22.11.12 17:05 так в том-то и вопрос, и несогласие. »»»

22.11.12 15:41 Согласна безусловно с тем, что есть пункты - которые мне самой до конца не понятны. Ранее писала пример запрета ТВ и Инета. Мы, например, дома ТВ вообще не смотрим, кроме спортивных и детских каналов.... »»»

22.11.12 12:00 юю создается на предупреждение крайних мер »»»

22.11.12 11:41 Видимо пока пинков не достаточно »»»

22.11.12 11:38 Я не выступаю в этой ситуации как вы предположили как добрая фея, а я в этой ситуации как вы правильно заметили просто не прибываю в аморфном безраличном состоянии. У нас у всех есть свои определенные проблему в жизни, но это не повод не реагировать на жестокость и насилие.... »»»

22.11.12 11:12 Да, Софья, я полностью с вами согласна - что-то, что является нормой для Европы не всегда может быть нормой для нас. И мне лично тоже не особо понятно, например, наказание родителей за запрет детям смотреть весь день ТВ или находится в Инете.... »»»

22.11.12 11:01 на сегодняшний день к нам это относится только в виде информационного потока с телеэкранов. Если завтра законодательными органами будкт приняты такие же меры в нашей стране - значит будем их изучать, и жить по законам той страны где проживаем.... »»»

22.11.12 10:55 У меня нет никакого желания лезть в вашу семью. НО, я вижу и знаю с какими травмами психологическими и физическими дети поступают в детские дома и дома ребенка - если вы не знаете и спокойно спите - продолжайте.... »»»

22.11.12 10:48 Евгения, вы у Бога что ли уже проконсультировались и уточнили угодно это Богу или нет? Если это так - без вопросов. Если нет - нечего богохульствовать. »»»

22.11.12 10:46 Геннадий, не надо хамства. Посмотрите в зеркало и себя пожалейтеwink_rt_40.png »»»

21.11.12 22:50 Нет, я так не считаю. Я за то, чтобы государственные представили законодательной власти уже наконец-то перестали принимать только удобные отдельным личностям законы, ну хотя бы в перерыве этого подумали о детях.... »»»

21.11.12 21:29 Если вопрос общий, то у меня нет никаких сомнений в том, что российский суд - самый ’гуманный’ суд в мире, и гуманность определяется твоим статусом. »»»

21.11.12 21:23 И при чем тут ЮЮ? »»»

21.11.12 21:08 Родительские страхи Страх – это своего рода болезнь. Информация – вот единственное лекарство от этого недуга. Мы попросили эксперта в области семейного права Юлию Мешкову прокомментировать самые распространенные родительские страхи на тему ЮЮ: 1 Что будет, если ребенок пожалуется на меня по телефону доверия за то, что я его наказываю за двойки?... »»»

21.11.12 21:06 Европейская социальная хартия Статья 7 – Право детей и молодежи на защиту В целях обеспечения эффективного осуществления права детей и молодежи на защиту Стороны обязуются: 1) установить, что минимальный возраст приема на работу составляет 15 лет, за исключением случаев, когда дети заняты на определенного вида легких работах, не наносящих ущерба их здоровью, нравственности или образованию; 2)... »»»

21.11.12 14:15 Нет, Евгения, убивать вас не нужноsmile_rt_40.png Давайте в мирном русле общатьсяsmile_rt_40.png »»»

21.11.12 13:40 Евгения, дд, для этого форум и существует - чтобы делиться своим мнением, задавать вопросы и получать на них ответы. ИТАК, ответы: 1. по поводу едят - это образное выражение, надеюсь объяснять не нужно.... »»»

21.11.12 11:54 Геннадий, о каких достаточных механизмов регулирования отношений между родителями и детьми в нашей стране вы говорите? Где они и с чем их едят? Абсолютно с вами не согласна относительно понятия сознательный гражданин.... »»»

20.11.12 14:53 не просто так нам везде освещают эту ситуацию с русско-финской женщиной, для чего-то формируют отношение к данной ситуации. Никто не хочет перегибов в этой ситуации. Но, женщина добровольна поехала в Финляндию, значит априори надо знать законы той страны куда ты направляешься жить, и где собираешься рожать и воспитывать своих детей.... »»»

20.11.12 12:25 не очень поняла ваш комментарий, если это ирония - то не совсем уместная, если в словах нет иронии - спасибо. Взгляды могут отличаться, и этом нет влияния сегодняшнего времени. Просто они могут отличаться.... »»»

20.11.12 10:20 Евгения, добрый день, что значит органы опеки никому не подчиняются? Они осуществляют свою деятельность в рамках закона страны, в которой они находятся. И, законы как им работать принимают ни органы опеки, а органы законодательной власти.... »»»

20.11.12 00:28 Не думаю, что это так. Благополучие психологическое и материальное в семье не всегда синоним полной семьи. Да, конечно, хорошо когда дома папа, мама, дети, дедушки- бабушки и пробабушки, все живут в мире и в любви.... »»»

20.11.12 00:04 С одной стороны, я безусловно за ювенальную юстицию - органы опеки для того и содержаться нами, чтобы контролировать благополучие детей, а не только для того, чтобы справочки выписывать при продаже недвижимости.... »»»

25.11.12 10:15 Наталья, я бы за это меньше переживала - тк в любви и заботе ребенок сможет адаптироваться к нормальной жизни. Девочку взяли в 5 лет - она ложку не умела держать в руках, сейчас учится в университете.... »»»

24.11.12 11:26 Наталья, все, конечно, индивидуально, но для усыновления лучше брать ребетенка 2,5-4 лет. До этого возраста у ребенка выявляются в большинстве случаев генетические и психиатрические проблемы. Брать грудничка - с одной стоны хорошо тем, что ребенок в меньшей степени впитал негатив окружения и окружающим надо меньше что- то объяснять, но с другой стороны - ничего особо не понятно по здоровью.... »»»

23.11.12 23:24 Женщины солидарны по данному вопросу по той причине, что большинство имеют детей. И желают обрести Наталье счастье материнства. »»»

23.11.12 23:10 Если вы планируете назвать ребенка - есть определенный ценз в возрасте? Я имею ввиду вы хотите взять младенца? »»»

23.11.12 20:11 Наталья, добрый день! Очень здорово - взаимопонимания вам с доченькой! Вы уже получили заключение о возможности опеки/усыновления? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр