21.05.11 15:32 О, да! Это - именно то, что и делает меня "столь классным" Да я не "категоричен", на самом деле. Просто гороскопы - дурь полнейшая. А некоторые люди их слишком серьёзно воспринимают.... »»»
21.05.11 15:14 "Данный сайт существует лишь для развлечения. Обратитесь к профессиональному психиатру, если у Вас серьёзные проблемы с головой." Что-то в этом роде, да? »»»
21.05.11 15:07 Пожалуй да - все методы "расслабления" как-то хороши, видимо. Только не надо путать водку, травку, гороскопы и Библию с реальностью. »»»
21.05.11 14:56 Психологическая помощь саму себе. Мои "прямые мозги" стоят (для меня самого) дорого. Поймали. Но я не боюсь самой нелицеприятной реальности - она лучше и полезнее, чем Библия, а тем более - гороскопы.... »»»
21.05.11 11:23 Денис, я реально атеист до мозга костей. И мои дед с бабушкой были атеистами. Я с некой... брезгливостью (что ли) отношусь к верующим людям. Но и мне гораздо проще найти общий язык на "бытовые темы" с человеком, который "молит Бога", чтобы тот ему "дал разум понять", а не ищет "предопределённости" там, где её просто нет.... »»»
21.05.11 11:05 Я - атеист, воинствующий. Но Библия, типа, говорит: "Моли Господа, чтобы он помог ТЕБЕ найти ответ". Т.е. САМ ищи ответы на сложные жизненные вопросы и доверься "Богу", чтобы он помог тебе найти ПРАВИЛЬНЫЕ (для ТЕБЯ)... »»»
20.05.11 23:30 Лично мне - да, если она интересная личность, а не просто "женщина". »»»
20.05.11 18:22 Я честно ржал... ROLF »»»
20.05.11 16:23 Я вообще чего встрял-то в "не моё"... Как я писал в другой теме, из-за суеверности "бывшей" мои отношения пострадали - человек "выбрал" меня из-за каких-то сумбурно непонятных соображений, совершенно не имея понятия и не объясняя мне что именно она хотела бы с нашими отношениями делать.... »»»
20.05.11 15:24 Ударим, Юля, по бездорожью и суевериям! »»»
20.05.11 15:12 There has been a significant number of high-impact jobs working with the gay and lesbian population much longer than there has been an entire major on which to build a foundation for those jobs. Times do change.... »»»
20.05.11 15:09 То, чему сотни лет. Не "нововведения". Я лично не слышал о "науке астрологии". Впрочем, изучать можно и "Gay & Lesbian studies" в американских колледжах. »»»
20.05.11 14:45 Любая классическая церковь ПРОТИВ астрологии и прочих СУЕ-ВЕРИЙ. Это неспроста... »»»
20.05.11 14:31 Кстати, все животные на этой планете подвержены тем же самым небесным силам и влияниям, что и люди... Интересно, есть "собачьи гороскопы"? Или это просто генетика: поведение = порода + микро мутации?... »»»
20.05.11 14:26 Миф — сказание, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о Богах и героях; определенное представление о мире. И что общего имеют "мифы" с реальностью?... »»»
20.05.11 14:11 Народ! Хватит страдать "фигнёй"! Ну не ищите вы "порядок в хаосе Вселенной" - его НЕТ! Ну не так "термодинамика" мира работает! Ну не избежать вам жизненных сюрпризов!... »»»
18.05.11 20:29 Это точно. Я бы добавил - ещё одной МАМЫ никогда не будет. Насчёт важности папы или мамы - трудно сказать, мне кажется. Смотря какая мама и какой папа, наверное. Даже для мальчика. Лично для меня лет с 8-9 и мама и бабушка заметно стали "терять практическое значение" - они просто меня "обслуживали", что ли.... »»»
17.05.11 16:05 Прекрасное выражение одной из моих "вымученных на горьком опыте" мыслей: либо у партнёров есть "свои жизни" - помимо общей, либо один из них РЕАЛЬНО готов "жить жизнью другого".... »»»
14.05.11 18:44 Вот чёрт! Как же всё-таки в XXI веке мужчинам и женщинам трудно жить друг с другом! 1. Секскуальную совместимость - на стол! (точнее в кровать) 2. Альфонсы и иждивенки - навиг! 3. Общие интересы - подавай!... »»»
13.05.11 15:42 Виг-вам Вам! В большинстве случаев, просто хочется сделать приятному человеку приятно. (И часто просто на прощанье - в утеху, так сказать. ) Финансовые возможности у всех разные. Даже если посудомойку дарит - тоже, не обязательно, "с намёком".... »»»
12.05.11 03:43 Я, кажется, во всей красе тут клоуном предстал... К вашим услугам, народ! Я завидую вдовцам и вдовам - им только хорошее можно вспоминать. Меня "кинули" два раза, когда я "со всей душой", что называется.... »»»
11.05.11 12:37 Оксана, Ваши чувства по человечески понятны, как и понятны чувства людей, "награждающих эпитетами". И Вы, и они абсолютно правы. Причём и Вас и их очень просто понять. Вам же нужно принять, что мир не такой, каким Вы надеялись он является.... »»»
10.05.11 00:39 "Нижний бомбили, кстати, но мало." = "Японцы завхватили пару Алеутских островов" "И что вы хотите этим спором сказать?" А Вы? "Наверно ваши родные отсиживались где-то в тылу на теплых местах.... »»»
10.05.11 00:02 Предуралье, и даже Нижний Новгород не бомбили. »»»
10.05.11 00:01 В Австрии 10% "реинституализировал" именно Гитлер после 1938 года. Её ещё в 1990-х платили. Причём через государство. Если Вы только не декларировали себя "атеистом" Познания у меня самые прямые - я 5-6 лет в Австрии прожил.... »»»
09.05.11 22:27 Марин, Сибирь не бомбили, заводы там строили, женщины там работали - ТОЧНО также, как в Америке с 7.12.41 по 1.9.45 »»»
09.05.11 22:24 Прошу прощения, "атеизм" был изобретён в Древней Греции (или - пусть даже в "XVIII веке", а коммунизм точно "карлой-марлой" и т.д. Но вещи не связанные напрямую. Нацисты тоже были формально "атеистами", введя "церковный налог в 10%".... »»»
09.05.11 21:13 Ну ведь и те офицеры вермахта, которые "полегли", пытаясь покончить с их "национальным лидером" и сделав переворот, пытаясь спасти Германию от идиотизма, тоже пытались помочь. Разве они не герои?... »»»
09.05.11 20:56 А я вот считаю, что любой "немецкий" антифашист, как и "советский" антикоммунист - в своём роде "герой" по определению. »»»
09.05.11 12:42 Юлия, любые отношения автоматом подразумевают - прежде всего - некую эмоциональную связь и взаимообмен. Если этого нет, то нет и отношений как таковых. Нарисовав приближённую "картинку", я проецировал и себя.... »»»
07.05.11 14:22 В США, разумеется. Чтобы получить лицензию, нужно (формально, согласно FAA) налетать 40 часов (кажется, забыл). Но реально потребуется не менее 65. А у меня потом жена забеременела и вся моя жизнь совершенно - к сожалению - изменилась.... »»»
07.05.11 14:08 Я же видео-курс делаю... Это то, что 1. будет дополнительные деньги приносить (по меркам многих "очень хорошие", но всё относительно, вы же понимаете.) 2. поможет людям ЭКОНОМИТЬ деньги на изучении языка 3.... »»»
07.05.11 13:44 Во-во. А теперь представьте себе "психолога для Димы"... Представили? Я нет. - таких не бывает! Уровень Фрейда, Бёнера и т.д., что ли? Да просто депрессия. Серьёзная. Не без причин, но затянувшаяся (10 месяц.... »»»
06.05.11 16:00 Вика, а Вы такая сексуальная лапочка... и умница... Вы так молодо выглядите... все мужчины на Вас оглядываются... и всё у Вас в жизни будет - нужно только подождать. и т.д. и т.п. »»»
06.05.11 12:21 Поверьте мне, даже когда я "пишу о бывших", я не "тупею и не становлюсь менее мудрым". Просто жизнь иногда поворачивается к нам задним местом: мы встречаемся с дерьмовыми людишками.... »»»
06.05.11 00:00 Мне кажется, что: 1. Любовь - приходит с годами если отношения ХОРОШИЕ 2. Верность - должна быть нормой, если оба партнёра настаивают на ней (Как можно обижать любимого человека?) 3. Семейное счастье - не так уж много и требует для реализации.... »»»
06.05.11 15:04 Ну, я же не СВОЮ жизнь за её счёт хочу улучшить. Я о своих детях вполне могу сам позаботиться. Хочу, чтобы и ОНА о своих 2-3 тоже смогла нормально позаботиться. Это включает: квадратные метры, тур.... »»»
05.05.11 23:47 Бывают! "Суповой набор с сиськами": [ссылка] Только мне лично, если честно, наплевать на размер женской груди. Стройность, моложавость, некая смазливость - да. А грудь - любая сойдёт. Да виснуть ЛЮБОЙ размер после поздних родов (у женщин за 35)... »»»
05.05.11 23:02 Да никто. Я САМ такой. По доброй воле - не мог я не быть ответственным. И вовсе я никакой не "офигительный супер-дупер папа", особенно чужим детям. Только нужно не терять картину РЕАЛЬНОСТИ и не витать в розовых мечтах.... »»»
05.05.11 22:49 То же самое, что и с любой матерью, которая "не платит алиментов и издевается над мужчиной, который воспитывает ребенка." »»»
05.05.11 22:37 Да любой/любая нарисует Вам картинку большой симпатии к Вашему "милому ребёнку" на первых порах. Какая "лакмусовая бумажка"? Вы чё, быбы, правда СОВСЕМ дуры, что ли? "Полоска" прокрасится через ГОДЫ!... »»»
05.05.11 21:54 Не повторяйте моей ошибки! Ваш ребёнок без ВАС никому не нужен, кроме психа или педофила. Ищите МУЖА себе. Ваш муж будет поддерживать по крайней мере сносные отношения с Вашим ребёнком. До тех пор, пока Вы будете Вашему мужу интересны.... »»»
05.05.11 21:26 От вдовы зависит. Если она мне будет нравится, а я ей - то очень даже. »»»
05.05.11 21:24 У меня было классное детство. Обычное классное советское детство. У меня были и папа и мама. Оба инженеры. Работали. Пахали на даче. Ездили в отпуск со мной и одни. Я в детстве летом жил у бабушки и дедушки на Украине.... »»»
05.05.11 21:09 Я далеко не идеальный "отец" даже для своего ребёнка. Я же в анкете признался... С подростками я хорош. А маленькие дети меня раздражают. Особенно не послушные и не старательные. Я их, скорее, люблю в жаренном виде под чесночным соусом.... »»»
05.05.11 14:17 Светлана, если Вы хотите мужика себе найти, то у Вас больше шансов на Мамбе - да, придётся попотеть, поотмываться и т.д. Этот сайт - бутиковый. Он скорее ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. И на нём можно себе кого-то найти.... »»»
05.05.11 11:14 Вы все не кипятитесь тут! Проблема этого сайта - его "нераскрученность." Тут слишком мало посетителей. Ну не Мамба это! Понимаете, если бы все участники были ЕДИНСТВЕННЫМИ доступными для отношений женщинами и мужчинами, то не было бы проблем - все бы быстренько переженились.... »»»
16.05.11 20:05 Ирина, я убеждён, что почти все эти девушки - просто клад и мечта любого мужчины. Одна проблема - к ним на "свиданку" из Москвы не "подскочишь". А потом - не факт, что я бы их заинтересовал.... »»»
15.05.11 15:51 Всем спасибо (как и сказал в начале) за любую критику - и положительную, и отрицательную. "Тему" начал, как Вы (может) понимаете, чтобы самому в себе разобраться и "голову вылечить".... »»»
13.05.11 12:32 Всё! Надоело! Хватит! Вырезаю своё ребро, закупаю побольше теста и глины, штудирую анатомию, и делаю себе "франкенштейниху"! ) »»»